Ruslan Опубликовано: 6 февраля 2005 Опубликовано: 6 февраля 2005 По окончании миссии на корабле по инфолинку передают, типа всё, корабль утонул.Я решил проверить достоверность этой информации, и обнаружил, что корабль стоит на месте, как и прежде ( как-то уж не интересно получается). Может, в других версиях Деуса нет такого глюка, а? ...
Dae Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ты посмотри заставочку, с улётом вертолёта.
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Ты посмотри заставочку, с улётом вертолёта.А чо там?
Дед Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Тонущий корабль...Где такую дурь продают?
Denton Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Тонущий корабль...ага, помню он там ещё взрывался с фейерверком и вокруг разлетались куски мяса и коробок, а вдали типа Дэнтон в канализацию сигает.... Отменный был ролик конечно... :mrgreen: Настоящий экшен жаль, что потом я проснулся :8))
Kosyak Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 Они там в Питере травкой балуются на пару :mrgreen:
Dae Опубликовано: 7 февраля 2005 Опубликовано: 7 февраля 2005 ЧТО ЗА НАФИГ?! Я проиграл целый уровень (GOTY) и когда вертолёт полетел, он полетел совершенно по другой траектории нежели чем когда я играл в первый раз... В первый раз мне было 12 лет, может тонущий корабль и плод достраивающих мир детских фантазий и мириад снов, но всё-таки хочется это доказать на обычной версии.
X-net Опубликовано: 8 февраля 2005 Опубликовано: 8 февраля 2005 Мне однажды снилось, как на уровне с церковью MJ12 взорвали вертолёт Джока и мне нужно было найти Альтернативный выход с уровня... А вообще, если корабль не тонет - может и Area51 бункер не взрывается. Вы верите??
Forevener Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 А я как-то нажал ctrl, присел, ещё раз нажал - лёг...
Дед Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 А я Боба Пейджа один раз (без читов!) убил ещё в Гонконге - в лаборатории MJ12. И это правда!
Дед Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 Бедная голограмма...Нетъ, ето был ОН! Он розговаривал с Чоу в коридоре и я пристрелил его из спайперки! (надо стрелять в щель между стеклом и рамой)
Morf Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 Бедная голограмма...Нетъ, ето был ОН! Он розговаривал с Чоу в коридоре и я пристрелил его из спайперки! (надо стрелять в щель между стеклом и рамой)Хе.. надо будет приколоться так :?:
Forevener Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 О мой Бог! Бедный Пейдж!(Видел эту щель, но Пейджа в ней не помню)
Дед Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 О мой Бог! Бедный Пейдж!(Видел эту щель, но Пейджа в ней не помню)Он там с Чоу про JC и Икаруса разговаривал: Nevermind that punk from UNATCO :lol:
Forevener Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 Э-э, не помню... Может, я всё там взорвал и не услышал разговора...
Zzz Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 Nevermind that punk from UNATCOЭто он оскорбляет или уважает? %)
Ruslan Опубликовано: 14 февраля 2005 Автор Опубликовано: 14 февраля 2005 Ты наверное Мэгги ещё в Гон-Конге прикончил. :lol:
Forevener Опубликовано: 14 февраля 2005 Опубликовано: 14 февраля 2005 А-а, вспомнил! Да-да, я тоже так делал! Правда, только после установки IX.
Vitalius Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 Да, помню я этот момент там где Чоу была, в лабараториях версалайфавсяких. Только я тогда не знах кто с с ней рядом стоит. Не думал что то пейдж. И всегда задавался мыслью как в тот коридо попавсть и где вообще вход в него? :D но никогда если чесно этим вопросом найстойчиво не занимался :lol: попробую обязательно. Дед, так а под конце игры с пейджем что если его замочить, воскресает что ли?
Kronos Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 В корридоре говорят некоторые его убивали, но потом он всёравно воскресает, так что пифиг как-то. А вот в конце игры с ним реально можно порубиться.
Vitalius Опубликовано: 31 октября 2005 Опубликовано: 31 октября 2005 А как в финале с ним порубица можна розкажи, никогда такого щастья не выпадало :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас