Morf Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Ну во-первых здрасте! Во-вторых, после обновления компа ( а точнее покупки нового) я впервые начал играть в эту часть. Поиграл-поиграл, охренел от перевода, скачал у вас, установил, вроде норм.. НО почему то я немогу выбрость ниодного предмета из инвентаря, а также использовать их. Что за фигня?
Zone#999 Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) :) А до установки перевода у тебя всё работало? 8) Если да, то тебе следует:1) убить начисто эту установку2) реинсталлировать но только ставить английскую версию3) поставить руссификацию или так, если нет английской:1) убить начисто эту установку2) реинсталлировать3) сохранить файлы с расширением *.ini из папки SYSTEM (все)как резервные копии4) поставить руссификацию5) заменить *.ini — файлы резервными копиями Возможно, сработает. Я не знаю, чья версия у тебя DXIW. А пиратки вообще ненадёжные.... Кто как их ломает! 8) Изменено 16 августа 2007 пользователем SergSGL
Denton Опубликовано: 16 августа 2007 Опубликовано: 16 августа 2007 Ну вобщем, русик может глючить. Это известная проблема с инвентарём. Попробуй качнуть русик с zoneofgames.ru Там более поздняя версия.
Morf Опубликовано: 17 августа 2007 Автор Опубликовано: 17 августа 2007 Вспомнил что поставил русик на русскую версию, щас попробую на анг. версию. :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас