alextrask Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) В окне заданий остались некоторые цели из прошлых заданий, и они не засчитываются!Думаю, многие сталкивались... Ваши предположения и ваши предложения?! :) Изменено 30 ноября 2008 пользователем alextrask Ссылка на комментарий
Lazarus Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 В окне заданий остались старые цели из прошлых локаций, и они не исчезают!Что надо сделать?У меня было такое после Гонконга, так и остался квест не выполненым по факту меча дракона, это глюк... Я просто играл дальше и все... ЗЫ. Или просто у тебя стоит галочка «показывать выполненые». :) Ссылка на комментарий
alextrask Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 У меня также после Гонконга!Галочка «показывать выполненые» не активирована! Ссылка на комментарий
Lazarus Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 У меня также после Гонконга!Галочка «показывать выполненые» не активирована!Ну забей тогда на это, играй дальше...) У меня до Зоны 51 этот квест висел... Если напрягает начни игру заново или загрузись с более раннего места... Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 ставь патч 1112. Тока сохранения потеряются... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас