Alexey22b Опубликовано: 4 сентября 2007 Опубликовано: 4 сентября 2007 (изменено) На днях решил сделать небольшую миссию, вообще первый раз этому подобное делаю, так чтооценивайте! —MyModУстановка: распаковать по папкам, и запустить my_33.bat файл. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Alexey22b
Kronos Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Круто. Новые текстуры и самое главное — модели. Откуда модели?И диалоги понравились.
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Моделей несколько моих(В milkshape делал) остальные из endemia, просто в одно запихнул.P.S. перезалил, а то на 2-ой карте, текстура отсутствовала. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Alexey22b
Kronos Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Ага, из endemia я юзал лампы. Текстуры классно получились. Откуда они? На новом ОГЛ графика очень хорошая.
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Ага, из endemia я юзал лампы. Текстуры классно получились. Откуда они? На новом ОГЛ графика очень хорошая.Текстуры уже не помню откуда, давно валялись, просто их в 8-бит переделал. А картинки?А ты это про что? Изменено 5 сентября 2007 пользователем Alexey22b
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Скриншоты. Чтобы понять, что скачивать.
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Скриншоты. Чтобы понять, что скачивать. Добавил. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Alexey22b
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Хорошо :) А про что мод?
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 Про то что, дентона посылают узнать ,что творится в лаборатории,(что первое на ум пришло), экшена там не так уж много.
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Понятно. Я уже скачиваю. Кстати, это очень хорошо что дело дошло до выпуска :)
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Alexey22b Что я могу сказать про этот мод.... Новые модели, текстуры, новые PickUp'ы (в том числе водка, сигареты которые добавляют энергию), правда метла всегда стоит вертикально :) —— это очень хорошо. Но двери упираються в игрока, поставь им ME_IgnoreWhenEncroach чтобы избежать этого. Карты маловаты, и все слишком просто, нет второстепенных диалогов. Кстати буква ё в Deus Ex не поддерживаеться. И похоже что на картах нет путей.А вообще интересно, поиграть стоит.Кстати я еле нашла кнопку лифта :) Итого--неплохо :)
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 Спасибо, за неплохую оценку, а насчёт путей, это PathNode? их привязывать к чему-то надо?
LoadLine Calibration Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 PathNode, их надо аккуратно расставить там, где нужно, при этом нужно использовать минимальное их количество. Синие--верные. Красные--очень плохо, порой неизбежно. Ставь еще HidePoint в темных углах.
Kronos Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Как для начала то это не просто хорошо, а отлично. В стиле ДХ.
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) PathNode, их надо аккуратно расставить там, где нужно, при этом нужно использовать минимальное их количество. Синие--верные. Красные--очень плохо, порой неизбежно. У меня pathnode, нет ни синих ни красных, они к объекту привязываются? или просто расставляются. Изменено 5 сентября 2007 пользователем Alexey22b
Kronos Опубликовано: 5 сентября 2007 Опубликовано: 5 сентября 2007 Надо:1. В эдиторе поставить чтобы их было видно. В меню есть.2. Нажать F8 зайти на вкладку Lighting и там есть Path rebuild. Нажать.
Alexey22b Опубликовано: 5 сентября 2007 Автор Опубликовано: 5 сентября 2007 Bсё, понял — в rebuild ни разу path define не делал, поэтому и путей никаких не было.
alextrask Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Мод хороший! :) Порадовало обилие новых предметов и текстур! Да еще кофейные автоматы на каждом углу :) и бутылка водки под кроватью в медчасти! :) Жаль, что мод очень маленький! И не согласен насчет ПК — старые мне больше нравились!
Kronos Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Бросаются в глаза очень тонкие стены. Если бы текстура была не каменная, то нормально, но в этом случае стены каменные и должны быть большой толщины.
Alexey22b Опубликовано: 7 сентября 2007 Автор Опубликовано: 7 сентября 2007 Бросаются в глаза очень тонкие стены. Если бы текстура была не каменная, то нормально, но в этом случае стены каменные и должны быть большой толщины. Да это понятно, в следующий раз буду что-то делать, учту все минусы, сейчас хочу что-нибудь новенькое из оружия добавить, пример ниже, только рука как-то не подходит.
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 сентября 2007 Опубликовано: 11 сентября 2007 Оружия на Альфе полно. Ой, я не знала что произошло....
Alexey22b Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Опубликовано: 11 сентября 2007 Ой, я не знала что произошло....А это про что?
LoadLine Calibration Опубликовано: 11 сентября 2007 Опубликовано: 11 сентября 2007 Там написано. http://DxAlpha.co.uk/
Lgs Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 ifolder ошибку выдает, залейте куда-нибудь еще пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас