Bianconer Опубликовано: 29 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2004 Дед, я с 9го числа августа уезжаю до конца лета, и, по всей видимости, не буду иметь доступа к компьютеру, так что, если нужна помощь с озвучкой, то лучше бы решить этот вопрос быстрее... :( Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 29 июля 2004 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2004 Дед, я с 9го числа августа уезжаю до конца лета, и, по всей видимости, не буду иметь доступа к компьютеру, так что, если нужна помощь с озвучкой, то лучше бы решить этот вопрос быстрее... :(До конца лета озвучка мне требоваться не будет 8) Ссылка на комментарий
Bianconer Опубликовано: 29 июля 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2004 Дед, я с 9го числа августа уезжаю до конца лета, и, по всей видимости, не буду иметь доступа к компьютеру, так что, если нужна помощь с озвучкой, то лучше бы решить этот вопрос быстрее... :(До конца лета озвучка мне требоваться не будет 8) Очень хорошо! 8) Тогда, с начала сентября, я вновь к Вашим услугам, мсье... :) Ссылка на комментарий
DWARF Опубликовано: 27 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2004 Могу отдать свой голос 8). Если надо. Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 27 сентября 2004 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2004 Могу отдать свой голос :P. Если надо.Вышли семпл _в MP3_ ___через недельку___, а не сейчас. Послушаю. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 На этих сайтах находятся большие списки прокси серверов с разных стран:http://www.proxyservers.ruТы... это... к чему? Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 На этих сайтах находятся большие списки прокси серверов с разных стран:http://www.proxyservers.ruЭто, конечно круто, но не в тему. Ссылка на комментарий
iiiiiiiix) Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 уф.. ну раз пошло такое дело, то с удовольствием и я чем смогу - помочь могу.сам дизайнер.. если нужны какие-нибудь креативы интерфейсов, логотипов... и т.д. можем связаться))да и с озвучкой тоже не беда, было время работал на радио, поэтому со звуком знаком... ))единственное , что я в Питере... )) а вы? в мск? хм..вообщем пишите!DeusEx обожаю... с удовольствием и вам чем умею помогу) Ссылка на комментарий
iiiiiiiix) Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 да... заставки, меню и т.д. ... ну вообщем я уже написал что интерфейс :) Ссылка на комментарий
Denton Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 уф.. ну раз пошло такое дело, то с удовольствием и я чем смогу - помочь могу.сам дизайнер.. если нужны какие-нибудь креативы интерфейсов, логотипов... и т.д. можем связаться))да и с озвучкой тоже не беда, было время работал на радио, поэтому со звуком знаком... ))единственное , что я в Питере... )) а вы? в мск? хм..вообщем пишите!DeusEx обожаю... с удовольствием и вам чем емую помогу)Что значит "знаком со звуком"? :) Типа голос поставлен или есть проф. студия, где можно набрать пару-тройку энтузиастов для качественной записи и обработки голосов? Ссылка на комментарий
iiiiiiiix) Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Что значит "знаком со звуком"? :) Типа голос поставлен или есть проф. студия, где можно набрать пару-тройку энтузиастов для качественной записи и обработки голосов? ну голос поставлен это громко сказано, конечно. :D но говорить умею.в музыкальной учился, хотя, наверное, это меньше всего нужно.ну как понять знаком со звуком? :D так и понимать, что со всей этой работой знаком.. хотя сейчас многие это умеют, даже иногда сам порааюсь.а студии к сожалению нет, да ведь и дома можно сделать всё)) главное было бы желание, а оборудование? вполне хватит SB Live! ведь по написаному выше я понял что студийное качество и не требуется, лишь микрофоны хорошие в любом случае - не помешают.:)вообще я работаю дизайнером.. и музыка больше стала хобби, но в любом случае.. когда-то же умел :) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Можно посмотреть что ты умеешь из дизайна тогда, какие-нибудь работы? Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 1 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2005 Можно посмотреть что ты умеешь из дизайна тогла, какие-нибудь работы?Угу, тоже интересно. Дизайн нужен, ога. Ссылка на комментарий
iiiiiiiix) Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 пришлите в Личные сообщения свой email, я вышлю работы.не хочу светиться, поэтому не стану давать ссылки, pardon)))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас