Mota Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Прошу администрацию форума убрать упоминания о MIF Corporation из полей "From" у тех участников форума, которые забыли сделать это сами (либо напомнить им об этом), так как некоторое время назад "корпорация" прекратила свое существование в связи с откровенным кидаловом члена I по отношению к члену F. Надеюсь на ваше понимание.
Dima Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Значит я правильно MIF в свое время (в ветке про сигнатуры и аватары по-моему) расшифровал :shock:
FluTTer Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Мота +1.Забавно будет посмотреть на дальнейшую жизнь трупика сей организации.
Mota Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Опубликовано: 17 сентября 2007 Значит я правильно MIF в свое время (в ветке про сигнатуры и аватары по-моему) расшифровал :shock: Ну так скажем, один из вариантов. Но теперь все в прошлом :roll:
Dima Опубликовано: 17 сентября 2007 Опубликовано: 17 сентября 2007 Дык Дае и у трупика подредактирует :shock:
Mota Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Опубликовано: 17 сентября 2007 Дык Дае и у трупика подредактирует :shock: Вот и прекрасно. :roll:
ImDRUNK Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) буагагагагагааааа знаешь Мота, не видя этого топика я сама вспомнила что у меня до сих пор стоит MIF и убралаНО, какой же ты наивный, полагая что админы стали бы править мой профиль по твоей просьбе p/s/ интересно кто этот трупик у которого нужно подредактировать? Изменено 18 сентября 2007 пользователем ImDRUNK
FluTTer Опубликовано: 18 сентября 2007 Опубликовано: 18 сентября 2007 Дае, не обращай внимания, у нас тут мелкий междусобойчик...
ImDRUNK Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 Прошу администрацию форума убрать....Админы спрашивают: чезанах?Дае, не обращай внимания, у нас тут мелкий междусобойчик...логика потрясная
Dima Опубликовано: 19 сентября 2007 Опубликовано: 19 сентября 2007 логика потрясная Однако это писали разные люди. Не нравиться мне эта тема. Междусобойчики это не есть гут. Прикрою пока.
Рекомендованные сообщения