Дед Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 Да делать вам больше нефик кроме как кочать.Делать надо так:0) Заказываем диск от фаргуса. Денег это стоит мало, насколько я знаю.1) Там берём онглискую версию и ставим на неё патч 1.1122) (опционально) Ставим русский перевод от Алекса.2) (опционально - для извращенцев) Ставим SDK :) ВСЙОТеперь у вас есть неглючный полный Деус на русском.
Ruslan Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 http://download.softwrap.com/NCBuy/DeusEx.exeя сам качал из другого места так что гарантий дать никаких не могуну когда если кто скачает отпишите как оно чтобы народ знал хоть.А ты откудова качал, если ни сикрет? :) P.S. Твоя ссылка не фурычит! :D
Дед Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 И вообще - если и качать, то только через p2p. Давно известное правило.
Hji Опубликовано: 22 марта 2005 Автор Опубликовано: 22 марта 2005 это триальная версия :) удалите постно попозже вдруг кто-то начал качать уже... сорри не знал что там триал=(p.s. to Ruslan откуда качал написать не могу иначе мне прикроют аккаунт... могу написать только одно если нужен кому Деус побродите по варезным форумам
Ruslan Опубликовано: 22 марта 2005 Опубликовано: 22 марта 2005 Да нет, деус не нужен. Скоро итак прибудет. :)
Denton Опубликовано: 23 марта 2005 Опубликовано: 23 марта 2005 если нужен кому Деус побродите по варезным форумамэто ещё зачем? А мы на что :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас