Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Глобальная проблема установки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проц athlon 64 x2 5200+ (т.е. тот самый двуядерный), видюха от ATI 3850 и DXIW от нового диска даже не намекнула на какие-то баги и зависания. Поэтому смело отсекаем возможную причину зависаний из-за двуядерных процов. Всё отлично пашет. Кстати, там есть небольшой мануал от НД по решению возникающих проблем с игрой. Вот, что там написано про зависания:

Вопрос: Когда я запускаю игру, курсор мыши пропадает и компьютер зависает.

Ответ: Возможно, установленные на вашем компьютере драйверы звуковой карты не совместимы с DirectX 9.0c. Единственное решение проблемы – скачать совместимые с DirectX 9.0c драйверы с сайта фирмы-производителя вашей звуковой карты

Если у вас не интегрированная в мать саундкарта, то я полагаю, что могут быть проблемы из-за неё.

Опубликовано: (изменено)
наверное хотел сказать драйверов? Т.к. от железа сегодня меньше зависимости (в том случае, если оно нормальное). Эта Гаме единственая, которая не идёт. Я ДОС игры запускаю 92-95 года, а эту НУ НИИ КАК!.....!
Драйвера могут подводить, это так... Но и версия игры тоже.. У меня идёт непропатченная версия :) , а пропатченная (разжился ею совсем недавно. Увидел в магазине - купил ) не ставится вообще ... Инсталлятор выкидывает без всяких сообщений об ошибке :lol: Диск я вернул обратно.. Изменено пользователем Zone#999
Опубликовано:

Вернёмся к началу...

Вот твои вводные..

Вводная:

1. DXIW на 2 СД кто издатель я не знаю с инета скачал

2. Комп: 2-ядра, памяти 2 г, видео GF8600

ТраблЫ:

1. Что надо прописать в реестр и как, файла на форуме я не нашёл??? :?:

2. При в ходе в игру как только загрузка доходит до меню, то происходит ВИС, типа музыка пабам-ик-пабам-ик и то меню которое круглое даже не открывается, хотя мышь по экрану бегает. Что делать? :?:

3. Установил с двух дисков - поставил патч 1.1 - потом 1.2 - потом через копирование 1112 - потом запускаю такаяже фигня - хотя нет, первые два раза он что-то про "мисинг" написал и отвалился с извинениями, блин!!! Вот! :?: ???

Если игра без всех патчей у тебя ставится и идёт ( может быть, в инсталляции какой-то файл битый) - качай патч 1.2 отсюда: https://planetdeusex.ru/dx/download/

Там же есть и руссификатор и оригинальные файлы для установки патча 1.2

Но перед тем, как проделывать все манипуляции с игрой, прочитай FAQ здесь: https://planetdeusex.ru/dx/dx2-faq/#q10

Не забудь, все патчи ставятся на английскую версию ;)

Опубликовано:

Если игра без всех патчей у тебя ставится и идёт ( может быть, в инсталляции какой-то файл битый) - качай патч 1.2 отсюда: https://planetdeusex.ru/dx/download/

Там же есть и руссификатор и оригинальные файлы для установки патча 1.2

Но перед тем, как проделывать все манипуляции с игрой, прочитай FAQ здесь: https://planetdeusex.ru/dx/dx2-faq/#q10

Не забудь, все патчи ставятся на английскую версию ;)

Значит по порядку:

1. игра у меня патчится на ура т.к. То-нт скачал её с того берега моря (наверное + от немцев) но англицкая однозначно, она даже запускается без кряков с образа

2. без патчей тоже только даже круг меню не появляется :?:

3. с пачами круг появляется точней начинает и ... короче ик, ик, ик, ;)

4. всё это в первые 30 минут лазанья по этому сайту уже было у меня на компе :?:

у меня уже 4 версии игры с разных образов :?: ха! только безззззссссстолку :(

Опубликовано:

Поменял дрова Видео и Аудио, обновил ДиректХ и всё также!

Может есть, как и для прошлой версии, видеодрайвер внутренний игровой? Типа заменить и всё ок!

Опубликовано:

Нет такого.

Попробуй тот же дистриб поставить на другую машину для проверки. Возможно тебе нужно качнуть дровишки для проца, хотя это не особо должно влиять на совместимость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин у меня тоже такая проблема, запускается и виснит в меню и звук ик.. ик.. ик.., лицензия 1.2 версия, а комп у меня 4 ядерный, запускал у друзей на 2-х ядерном все без проблем идет, на 4 компах разных запускал, а вот на 4-х только на одно моем и не идет, блин че делать то, стоко ждал лицензию и не поигрпть :(

Опубликовано:

Ещё совет. Откройте диспетчер устройств. Есть ли нераспознанные устройства?

Попробуйте переустановить дрова для чипсета и аудио-системы вашей материнки!

Опубликовано:

Я вообще все дрова переставил толку только ноль, а как отключить ядро, может попробывать отрубить 2 ядра и на 2 запустить, такое вообще возможно? и не приведет ли это к чемунибудь плохому

Опубликовано:
Я вообще все дрова переставил толку только ноль, а как отключить ядро, может попробывать отрубить 2 ядра и на 2 запустить, такое вообще возможно? и не приведет ли это к чемунибудь плохому

А у тебя случаем мать не от Asusa?

У меня и у моего приятеля Asus и у обоих такая фигня!!! :)

Опубликовано:
А у тебя случаем мать не от Asusa?

У меня и у моего приятеля Asus и у обоих такая фигня!!! :)

Да у меня GB материнка, но кстати на Асус у знакомого идет нормально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...