Danila_STALKER Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Всем привет!Вчера купил лицензионную Deus Ex: Invisible War v.1.2(раньше никак не мог найти), после того как запускаю её, вижу главное меню и она намертво зависает... Чего только не пробовал, и отключал аппаратное ускореине звука, и дрова менял на три совершенно разных, и толку всё-равно нету :) Моя система:AMD Athlon X2 4000+GeForce 7950GTWindows XP SP2 Помогите! Искал игру 3 года, хочется поиграть.
Zone#999 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Какая версия DirectX? Нужна не ниже 9.с ... Если DirectX тот, что нужен, проверь им свою систему.. Ещё попробуй поставить разрешение 800Х600 Да.. Диск у тебя, скорее всего, не лицензионный..
Danila_STALKER Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) DirectX конечно последний, за март 2008го! Как им проверить систему? dxdiag запустить? Пробовал, всё отлично вроде.Ещё попробуй поставить разрешение 800Х600На рабочем столе чтоль? В опции зайти-то нельзя... Диск лицензионный, от "Нового Диска", можешь даже глянуть на ozon'e, там такой-же как и мой. p.s. Спасиб за ответ, думал никто ничего не скажет.. Изменено 30 марта 2008 пользователем Danila_STALKER
Zone#999 Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 DirectX конечно последний, за март 2008го! Как им проверить систему? dxdiag запустить? Пробовал, всё отлично вроде.Да! запусти и проведи полную проверку видео и аудиоустройств На рабочем столе чтоль? В опции зайти-то нельзя...Попробуй. А я пока в свои настройки залезу и посмотрю как тебе помочь.. Диск лицензионный, от "Нового Диска", можешь даже глянуть на ozon'e, там такой-же как и мой.p.s. Спасиб за ответ, думал никто ничего не скажет.. Ну, здесь ответа долго ждать не надо - обязательно кто-нибудь поможет :)
Danila_STALKER Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 Запустил dxdiag, проверил всё что только можно, результат - всё отлично.Попробовал сменить разрешение на 800х600 - толку ноль, всё так-же после показа глав меню зависает, слышен только повторяющийся отрывок музыки...Дровищки на видюху тоже вчера менял, сейчас стоят 169.21, пробовал также 91й и ещё 163(вроде), но толку от смены тоже нету, всё тот же результат.
Denton Опубликовано: 30 марта 2008 Опубликовано: 30 марта 2008 Двуядерники - попробуйте отрубить одно ядро через диспетчер задач.
Danila_STALKER Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Опубликовано: 30 марта 2008 Пробовал ещё в начале. Когда жмаешЪ Ctrl+Alt+Del игра сворачивается и сразу без моего ведома разворачивается, а когда разворачивается уже зависла ,и отключение 2го ядра непомогает "отвиснуть".
Deadal Опубликовано: 31 марта 2008 Опубликовано: 31 марта 2008 У мну тож самое былоНаглухо виснет в стартовом менюни на Alt+Tab ни на Alt+Ctrl+Del неотзывалтсяя тока вот непомню меня вроди спасла совместимость с 2000или патч....чёто из этогоили всё вместе)а поскольку диск лицензионный можно всегда накапать на мозг тех поддержке))
igorsss Опубликовано: 3 апреля 2008 Опубликовано: 3 апреля 2008 У мну тож самое былоНаглухо виснет в стартовом менюни на Alt+Tab ни на Alt+Ctrl+Del неотзывалтсяя тока вот непомню меня вроди спасла совместимость с 2000или патч....чёто из этогоили всё вместе)а поскольку диск лицензионный можно всегда накапать на мозг тех поддержке)) я о том же писал!!! Виснет и всё тут! :lol:
Danila_STALKER Опубликовано: 12 апреля 2008 Автор Опубликовано: 12 апреля 2008 Совместимость с 2000 уже пробовал - непомогает, так-же как и другие совместимости. А патч уже стоит 1.2. :?:
Wooden_Crate Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 Друзья! У меня тоже лажа какая-то! Самое странное что нигде в инете ни о чем подобном не написано! Короче, поставил IW с диска (Platinum) который на старом компе шел отлично. Сейчас решил спустя годы снова поиграть в IW )))))И что? И ничего! Загружается меню. Идут заставки. ВСе отлично. А потом когда жмешь "New Game" и подтверждаешь выбор персонажа - вместо загрузки черный экран и все. Ни Ctrl+Al+Del не помогает ничего! Только reset! При том комп НЕ ВИСНЕТ! После нескольких мытарств и ломки мозга удалось поставить Патч и проапгрейдить игру до версии 1.2. Толку по-прежнему НоЛЬ! Пробовал запускать в совместимости с 2000 = вообще ничего не происходит! Даже меню не грузится. А без совместимости - меню грузится, но игра сама - нет. DirectX новый. Конфигурация компа: Ge-Force 6600 128 МбPIV 3GhzRAM = 2 Гб Я-то думал: наконец-то поиграю без тормозов и с приличной графикой...
Starscream Опубликовано: 21 апреля 2008 Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А может все дело в оперативной памяти? Ну, может 2 гигабайта слишком много?Я понимаю, что, возможно, это глупое предположение...Или может поставить старые драйверы...Что-то я погляжу - у всех у кого есть пролемы с DXIW - видеокарты nvidia geforce и 2 гига оперативы... :( Изменено 21 апреля 2008 пользователем Starscream
alextrask Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Новейшие сверхскоростные системы просто отказываються выполнять простые задачи?! :( Изменено 22 апреля 2008 пользователем alextrask
Wooden_Crate Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Так ведь на более старыхъ компах, на которых мне доводилось видеть IW - игра тормозила, и местами даже просто безбожно! У меня не двухъяждерник никакой. Обычный пень. Вообще у кого-нибудь уже бывало такое как у меня, чтоб грузилось меню, и не грузилась сама игра? Может Savegame спасет? Теперь практически у всех локалки, да Стримы всякие. Проблем скачивания больших объемов данных уже вроде нет. Что уж там, 50 мегов сейва... Только вот в нете не удалось мне ни одного отыскать.
Starscream Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Новейшие сверхскоростные системы просто отказываються выполнять простые задачи?!Ну да. Вот у меня Resident Evil 3 работал раньше, а как комп проапгрейдил - черный экран вместо игры...Так ведь на более старыхъ компах, на которых мне доводилось видеть IW - игра тормозила, и местами даже просто безбожно!Так и должно быть. Это состояние игры по умолчанию. :(Сейчас у меня Athlon 1800 MHz, ATI Radeon X1950GT, 1 Гб RAM - и все работае просто отлично. Вот сейв:SaveGames.zip Изменено 22 апреля 2008 пользователем Starscream
Wooden_Crate Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо за сейв. Все равно не помогло. Жаль. Остается попробовать на ноутбуке в котором встроенный видеоадаптор на те же 128 мб. Будет жутко тормозить, но выбора нет. :)
Starscream Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Вот тут, кстати, еще один сейв есть - самый конец игры. Попробуй еще его. Вдруг у тебя файл первой карты битый или еще чего-нибудь... Изменено 22 апреля 2008 пользователем Starscream
Danila_STALKER Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Опубликовано: 23 апреля 2008 Ага! Неплохое предположение насчёт кол-ва оперативки. Тогда вопрос: если сниму планку, ничего/нигде менять ненадо будет? Cистема загрузится нормально?(Просто хочу перестраховаться..)
Dima Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Попробуй на другом компе запустить прежде чем свой "ломать".
Denton Опубликовано: 28 апреля 2008 Опубликовано: 28 апреля 2008 Ага! Неплохое предположение насчёт кол-ва оперативки. Тогда вопрос: если сниму планку, ничего/нигде менять ненадо будет? Cистема загрузится нормально?(Просто хочу перестраховаться..)количество оперативки никак не может повлиять на факт возникновения ошибки. Только на производительность. Если бы память у тебя глючила, то простейшие операции в винде по копированию вызывали бы синий экран... не то чтобы игру запускать
Neonovaya Опубликовано: 25 августа 2012 Опубликовано: 25 августа 2012 Качайте (MD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4) устанавливайте. Мне помогло, в меню ничего не виснет теперь.
InvadersMustDie Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Необходимо запускать dx2.exe,а не DX2Main.exe
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас