Lgs Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Основной моей тактикой первые 3 прохождения была смесь стелса с молниеносными боями.В помещениях передвигаюсь исключительно на корточках, т.к. во первых это быстрее чем walk (да-да, сами попробуйте), во-вторых меньше отдача. На открытой местности - краткими перебежками.Регулярно выглядываю из-за угла.Не менее регулярно посещаю вентиляции и другие подобные нычки.-тактика в двух словах: Stealth&Headshots-Любимое оружие : Пистолет (обязательно с оптич. прицелом).Оптимальное соотношение характеристик + занимает всего 1 слот инвентаря.-Всегда стараюсь держать при себе (продуктовая корзина): Геп, пистолет, газ. гранаты, бита, + стандартный набор (мультитулы, отмычки, аптечки)-Самые частоиспользуемые импланты: регенерация, невидимость.-Любимые финты : 1)перегородить ящиком лазеры охраны2)кинуть в комнату газ.гранату, включить имплант защиты от окружения и вперед раздавать хэдшоты :o-Любимая концовка : Helios End.
Bianconer Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Ну в общем-то моя тактика несильно отличается от твоей...)) В двух словах:Стелс&секретные ходы Любимое оружие - снайперка и меч "зуб дракона" Импланты:Регенерация, увеличение силы схватки, бег Любимая концовка: Иллюминати
X-net Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Прохождение DX-маньяка: Демонстрация: без оружия, только батон.Первое задание: военный конфликт с НСФ, зачистка замка: убийство всех террористов, по приказу Наварре.Второе задание: усмерение снайперов, наслаждение покинутыми помещениями..Третье задание: полное стелс-прохождение.У боинга, перед встречей с Полом атакую НСФ террористов, по приказу Наварре убиваю Лебедева.В Гонконге о существовании оружия вообще лучше забыть.Возвращение в нью-йорк - перед встречей с Даудом приходится зачищать все улицы от полицейских и юнатко-солдатов...Миссия с кораблём опять стелс.В париже приходится снайперить и зачищать катакомбы от Маджестик.В соборе интересно ликвидировать всех, кроме Женщины и Гантера.Дальше ТОЛЬКО акшен, прямо до конца игры.Конец обычно начинаю с Трейсером, потом перехожу на Иллюминати, и в итоге оставляю Пэйджа в живых, объединяясь с Хелиосом.
Kosyak Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Это прохождение не маньяка, а какого-то извращенца 8) Хотя, пошутить тоже люблю. К примеру, совсем необязательно защищать катакомбы от MJ12 trooper'ов. Можно с чистой душой натравить их на группу силуэтовцев. Те замочат солдафона за считанные секунды. Им зачастую удается даже MJ12Commando к праотцам отправить :D
Дед Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Те замочат солдафона за считанные секунды. Им зачастую удается даже MJ12Commando к праотцам отправить :DВот поставишь Resurrection и жизнь малиной казаца не будет 8) Я там подправил ракеты командосам :D
Kosyak Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Я там подправил ракеты командосам Это типа они будут взрываться как у LAW? 8)
Zzz Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Если в тему: электрошок, батон, газ - пацифизм форевер. Всех на иглу посажу, но не убью!!! Если не в тему(2 Ded): А говорил только эффекты изменю, только эффекты 8)
Kosyak Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Ты забыл самое главное - транквилизаторные дротики. 8)
X-net Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Не, нормально. Извращение было раньше, когда я с бессознательной Мэгги, после той ночи в нью-йорк слетал.. 8)
X-net Опубликовано: 28 июня 2004 Опубликовано: 28 июня 2004 Кстати, о стиле прохождения, как вы думате, требуется ли JC носить с собою фаллоимитатор (ну, универсал прод тоже сойдёт)? : oops : Или вы посещаете туалеты как все нормальные люди???? ГЫЫЫЫЫЫыыы
Saint Опубликовано: 29 июня 2004 Опубликовано: 29 июня 2004 Мне очень нравятся правила форума Fallout.ru 8)особенно пункт 2.9 Запрещено открывать примитивные опросные темы из серии "Какой ваш любимый...".
Chaocracy Опубликовано: 29 июня 2004 Опубликовано: 29 июня 2004 Кстати, о стиле прохождения, как вы думате, требуется ли JC носить с собою фаллоимитатор (ну, универсал прод тоже сойдёт)? : oops : Или вы посещаете туалеты как все нормальные люди???? ГЫЫЫЫЫЫыыыВ RedSun2020 на уровне YokotaniBank есть комната, где Buisnessman занимается сексом с Buisnesswoman.
Zzz Опубликовано: 29 июня 2004 Опубликовано: 29 июня 2004 Ну и как? Реалистично? Анимацию наверно долго делали :wink:
Chaocracy Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 нет, :roll: больше похоже на какой-то куннилингус в странной позе - женщина сидит на плечах мужчины, который к тому же повернут к ней спиной :?
Дед Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 Блин, буржуи - это просто перверты. В HC у них ср#т, в RedSun - трахаются, в TNM - писсуарами можно пользоваться в реальном времени...
X-net Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 Ну и как? Реалистично? Мечтай! Реалистично (ff**) - это (опционально пуская слюни) подслушивать стоны за дверью, в отеле...
X-net Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 Кстати, я обратил внимание, как мужик в Mole Tunnels сказал "bathroom", следовательно они там в том общественном туалете, судя по всему и моются...
X-net Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 Гхм.. Хочешь сказать, у них там это так принято? : surprised :
Дед Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 Гхм.. Хочешь сказать, у них там это так принято? : surprised :Просто у них обычно сортир в одной комнате с ванной.ЗЫ: У меня так же :roll:
Zzz Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 нет, :) больше похоже на какой-то куннилингус в странной позе - женщина сидит на плечах мужчины, который к тому же повернут к ней спиной :? Ну и как? Реалистично? Мечтай! Реалистично (ff**) - это (опционально пуская слюни) подслушивать стоны за дверью, в отеле...Кого слушать? Если X-net, то это про оригинальный Деус что ли? А, понял! 2Chaocracy: А с ними взаимодействовать можно? :? Я не извращенец, меня интересует как это технически сделано :wink: Типа, наверно, отключена коллизия(могут проходить сквозь другие обьекты) и задана анимация "сидеть!". :roll: 2Ded: А что именно заключается под фразой "писсуарами можно пользоваться в реальном времени"? :lol:
Дед Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 2Ded: А что именно заключается под фразой "писсуарами можно пользоваться в реальном времени"? :roll:А типа подходишь к толчку, нажимаешь нужную кнопку и Тресткон достает свое хозяйство. Далее используюя кнопки стрейфа и манипулятор "мышь" мы контролируем процесс.
Dae Опубликовано: 30 июня 2004 Опубликовано: 30 июня 2004 2Ded: А что именно заключается под фразой "писсуарами можно пользоваться в реальном времени"? :roll:А типа подходишь к толчку, нажимаешь нужную кнопку и Тресткон достает свое хозяйство. Далее используюя кнопки стрейфа и манипулятор "мышь" мы контролируем процесс.Да ну! Не верю! =))) Небось действительно анимацию несколько лет клепали для такого дела :? Вот те и 'looks like conspiracy' [TNM trailer]
X-net Опубликовано: 1 июля 2004 Опубликовано: 1 июля 2004 Такая серьёзная тема.. Почитайте Виктора Пелевина «Акико» Незабываемо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас