Lgs Опубликовано: 7 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2005 Полазай по ветке Pawn/ScriptedPawn (?вроде) Ссылка на комментарий
Forevener Опубликовано: 7 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2005 Actor/Pawn/ScriptedPawn/HumanMilitary Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 BINGO!!!а как сделать брашик Breakable'ом ??? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 Breakable Brush это разновидность мувера. Делаешь так (всё для UnrealEd1 - SDK)1. Создаёшь красный браш, нужных размеров и текстур.2. Идёшь в браузер классов, выделяешь класс BreakableWall в Actor -> Brush > Mover > DeusExMover.3. Если это UnrealEd1 кликаешь вот на эту кнопку 4. В default properties этого браша задаёшь нужные параметрыПодробнее можно почитать тут, но там Mr. Tack и по-подробнее и по-продвинутее описал этот процесс, поэтому можешь не сразу понять.Если что - спрашивай у нас здесь - мы рады помочь. :) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 как сделать боссов(AnnaNavarre,GuntherHrman,WaltorSaimons) здЫхающЕми??? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 Когда добавил этого NPC, правой кнопкой мышки по нему, затем в выплывшем меню кликаешь самый первый пункт Properties (1 selected). Там появится большое окошко свойств данного класса. В нём заходишь в ScriptedPawn > bInvincible > True меняешь на False. Заметь, что данное изменение будет действительно только для конкретного выделенного класса NPC т.е. если ты добавишь ещё одну AnnaNavarre, то та будет со всеми "заводскими" свойствами в т.ч. и bInvincible True.После этих изменений закрой окно свойств ибо оно глючит если ты снял выделение с выделенных классов. UnrealEditor вылетает в 70% случаев если в том окошечке висит табличка nothing selected. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 я устоновил mpPatch итеперь он требует cd с игройа у меня он всю жизь играл без диска!!!ГДЕ НАЙТИ DeusEx no cd ??? Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 если мне тут никто не хочет отвечать иду со своим вопросом на Multipayer форум !!! Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 я устоновил mpPatch итеперь он требует cd с игройа у меня он всю жизь играл без диска!!!ГДЕ НАЙТИ DeusEx no cd ???https://planetdeusex.ru/forum/viewtopic.php?t=493 Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 я очень люблю GTA а особенно ихнее авто так вот я хочу сделать скрипт для модели своей калымагиу меня будущее и значит тачки бесколесные, но это не значит шо они будут летать они будут как бы ездить бес колес!ГДЕ НАЙТИ ЕТОТ СКРИПТ(адресочек!) ???? ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 Какой скрипт, я так и не понял... Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 я очень люблю GTA а особенно ихнее авто так вот я хочу сделать скрипт для модели своей калымагиу меня будущее и значит тачки бесколесные, но это не значит шо они будут летать они будут как бы ездить бес колес!ГДЕ НАЙТИ ЕТОТ СКРИПТ(адресочек!) ???? ;) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Гыгы. Написать самому.Или просить у автором мода GITM (здох, бедняга) - они тоже самое делали - мошинки без колёс и будущее. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 вы не поняли мне именно адрес нужен(пускай даже этих)! :mrgreen: я кое че не учел: хочу шобы еще в них можно было садиться!!! ;) Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 вы не поняли мне именно адрес нужен(пускай даже этих)! :mrgreen: я кое че не учел: хочу шобы еще в них можно было садиться!!! ;)Здохли эти, контактов с ними нет. Из общедоступных скриптов самое крутое - автомат с газирофкой. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 За основу можно попробовать взять дрона-шпиона :mrgreen:Я так и хотел ;) Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 сам я это сделать не смогу :mrgreen: мне нужны туториалы(и желательно на русском!)ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!!ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!!ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!!ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!!ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!!ДАЙТЕ АДРЕС С ТУТОРИАЛАМИ!!! :? :) :( 8) :o ;) :D :mrgreen: :mrgreen: :?: :?: :?: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 Убей себя. Туторов нет. Дрон - ф топку. Тут совсем другой подход нужен. Ссылка на комментарий
Zzz Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 Дрон - ф топку. Тут совсем другой подход нужен.Расскажешь какой? Нужно передать управление с одного pawn'а, на другой. Вот это я хотел взять с дрона :mrgreen: Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 а у вас есть этот мод?просто вытащите этот скрипт из негода на зеркалозасуньте :mrgreen: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 OMG, весна пришла.Написал же - здохли они. Дрон - ф топку. Тут совсем другой подход нужен.Расскажешь какой? Нужно передать управление с одного pawn'а, на другой. Вот это я хотел взять с дрона :mrgreen:Зачем? Тут можно и проще (идею у буржуев подслушал) - повысить скорость игрока, отключить bob, изменить коллизию, поставить новую модель и убрать звук шагов... Выглядит убого, но делать - на порядок проще. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 ладно рассказывайте как это все делается по порядку, полно, ясно,и все че знаете - тобешь такой тутор форумныйсначало про дрона :mrgreen: Ссылка на комментарий
Дед Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 ладно рассказывайте как это все делается по порядку, полно, ясно,и все че знаете - тобешь такой тутор форумныйсначало про дрона :mrgreen:'Научите меня программировать для интернет' ©Ога. А я хочу квартиру в Москве и бесплатный канал в интернет. Никак это не делается. Вы откуда такие наивные воопще? Я с вас фигею. Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 13 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 ладно рассказывайте как это все делается по порядку, полно, ясно,и все че знаете - тобешь такой тутор форумныйсначало про дрона :mrgreen:Поучись самой малости Unreal Script и уже сможешь понять, о чём говорил Дед и как это сделать.Туториалы для новичков ищи здесь:www.unrealscript.narod.ruwww.planetdeusex.com/tackwww.planetdeusex.com/constructor Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения