Dae Опубликовано: 8 апреля 2005 Опубликовано: 8 апреля 2005 Ооо злой рок..!!А вчера с отцом боролись и я потянул шею. Утром просыпаюсь, в буквальном смысле кривой, голова клонится к левому плечу и это всё закостенело, что не могу выпрямить... о злой рокИ поэтому наступил предел моим родичам и они вытащили меня "по больницам" чтобы раз и навсегда вылечить всё, что болит и не болит. Эти злые пришельцы в белых халатах заявили, что "о, спорт - ты мир" сказав, что помимо того, что "у этого красавца" безнадёжно кривой позвоночник, у него ещё десять таких то и таких то проблем. Потом глухонемая старушка не реагирующая на русский язык приковала меня к койке и начала мучать током, потом радиацией, а после этого мило спросила: "тебе понравилась физиотерапия, мальчик? приходи ещё". Однако, после электрической койки голова, вроде, даже выпрямилась. Посоветовали целый ряд "спортивных" мазей. Сейчас я дома, сижу, скрежетя зубами чувствую спортивную мазь, которая "успокаивает боль". Первый раз в жизни я познакомился с методом заглушения одной боли (потянутой мышцы головы) при помощи другой (мазь с перчиком). Я обвязан 4-мя шерстяными платками и сейчас я уже всё больше и больше понимаю не только принципы успокаивания боли, а ещё и принципы работы этой замечательной мазьки (ту часть моего body, которую намазали я уже не чувствую). И всё-таки сколько нового я о себе узнал в этой долбаной больнице. Молодая девушка с умным видом изучала мой рентгеновский снимок черепа, стоя рядом со мной - даж неудобно как-то - я ж там голый блин, без кожи. Посмотрела на меня (живого) странным взглядом, сказала, что, жить буду. Уф, слава богу. Молодая девушка всё понимает. Она хорошая.А вот старушки все бычатся. Ухогорлонос сказала, что у меня неполный завал, но за неопределённую сумму они, непременно, вылечат и не такое. Лечат третий день (процедуры). Вроде даже лучше стало, а потом я понял что был неправ насчёт этой замечательной женщины: она сказала, что мне определённо нужно подойти в понедельник к 15-30 (гыгы вместо целых двух часов адских мучений: двух литератур) и она мне напишет справку ("освобождение от литературы" гыгы). Ох блин, и какие же они все серьёзные. Прописала она мне сосать "Замудон" три раза в день. И вот, сейчас, дрожащими от боли руками, торчащими из 4-ёх шерстяных пледов, не ощущая уже не только намазанного мазью места, а уже и всей спины, с кривой шеей, с Замудончиком во рту и бесконечно плохим диагнозом, я делюсь этими замечательными впечатлениями от пришельцах в больнице РАН. 8)Как же мы, блин, всё-таки зависим от наших тел. К сожалению.
Дед Опубликовано: 8 апреля 2005 Опубликовано: 8 апреля 2005 сосать "Замудон" три раза в день 8) OMG, пеши есчо
Zzz Опубликовано: 8 апреля 2005 Опубликовано: 8 апреля 2005 Посмотрела на меня (живого) странным взглядом, сказала, что, жить буду.Хороший юмор :) Когда я потянул шею, я просто сидел за компом 3-4 дня (с шарфиком на шее). Помогло, вроде как 8)
DWARF Опубликовано: 8 апреля 2005 Опубликовано: 8 апреля 2005 Гыг. Можешь со спокойной душой мстить папику, за такие аццкие мучения =)
Morf Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Чё то я не понял, что такое "Замудон"? Сколько в больнице лежал ни разу не слышал. :lol:
Shadow WarrioR Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Я никаким "Замудонам" не верю,люблю нетрадиционную медицину (травы, зелья и т.п., а не химикаты) :lol:
Dae Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Опубликовано: 11 апреля 2005 Я никаким "Замудонам" не верю,люблю нетрадиционную медицину (травы, зелья и т.п., а не химикаты) :lol:Трафкой баловаться плохо!
Kosyak Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 У меня один раз сестра потянула шею, симптомы очень похожие. Так ей в районном травмопункте милая бабуля посоветовала на улице сорвать лопух и приложить к шее.
DWARF Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Вотка лечит ФСЙО! Истину глаголишь! =)Это ещё Блок писал: ...Ты право пьяное чудовище,вся истина в вине... %))
Dae Опубликовано: 11 апреля 2005 Автор Опубликовано: 11 апреля 2005 Вотка лечит ФСЙО! :lol:Цианистый калий ТОЖЕ!
X-net Опубликовано: 11 апреля 2005 Опубликовано: 11 апреля 2005 Как же мы, блин, всё-таки зависим от наших тел. К сожалению. Take care of yourself.
Forevener Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Имплантанты - вот что лечит! И даже защищают некоторые!
Morf Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 ЭЙ! люди! Дак мне скажет кто нить чё такое "Замудон", али как??? ;)
Dae Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Опубликовано: 12 апреля 2005 "Замудон" или как его там, лекарство против горла, чё-то новое...
Shadow WarrioR Опубликовано: 12 апреля 2005 Опубликовано: 12 апреля 2005 Интересно какие-нить побочные эфекты даёт, если здоровому пить/есть... ;)
wild.child Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 охохо... чтоб купить сначало заболеть надо... както не хотси :wink: ну скажи как курятина что-ли (самое распространееное совпадение) или хуже
Morf Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 "Замудон" или как его там, лекарство против горла, чё-то новое...Сразу бы так. :lol:
Saint Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 Лития оксибат* (Lithium oxybate*) Применение: Гипоманиакальные и маниакальные состояния средней тяжести, психопатии, неврозы, органические и др. заболевания с рецидивирующими аффективными расстройствами, профилактика приступов аффективных и шизоаффективных психозов (маниакально-депрессивный психоз, шизофрения с периодическим и приступообразно-прогредиентным течением и др.).Противопоказания: Гиперчувствительность, тяжелые заболевания почек, ЖКТ (в стадии обострения), сердечно-сосудистой системы (нарушения кровообращения, аритмии), выраженные обменные и эндокринные расстройства, катаракта.Побочные действия: В начале лечения: диспептические и дизурические явления, общее недомогание, головокружение, сонливость, мышечная слабость, тремор (руки).На поздних этапах терапии: изжога, отрыжка, тошнота, рвота, диарея, аритмии, тремор и тики, развитие диффузного нетоксического зоба, аллергические реакции (зуд).Способ применения и дозы: В/м. Разовая доза — 0,5–1 г, суточная — до 3 г. В профилактических целях лечение начинают с дозы 0,5 г.Год последней корректировки: 1999 P.S. Боже, я таких болезней-то не знал.
Morf Опубликовано: 29 апреля 2006 Опубликовано: 29 апреля 2006 А я бы хлебнул с горя.ЗЫ Расслабимся химическим способом, ага. :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас