--- Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 (этот вопрос из другого форума :) 8) 8) )я устоновил mpPatch итеперь он требует cd с игрой а у меня он всю жизь играл без диска!!! ГДЕ НАЙТИ DeusEx no cd ??? Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2005 Идём в папку с Deus Ex'ом, заходим в System, идём в DeusEx.ini и открываем его блокнотом. Там, в [Engine.Engine] находим CdPath=*** и стираем значение этой переменной.Т.е. было, например, так:...Canvas=Engine.CanvasRoot=DeusEx.DeusExRootWindowCdPath=D: [DeusEx.DeusExGameEngine]... А ты делаешь так:...Canvas=Engine.CanvasRoot=DeusEx.DeusExRootWindowCdPath= [DeusEx.DeusExGameEngine]... Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 10 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2005 THANKS!!! :wink: а как сделать ботов 8) (UT forever! :) )(БОТЫ ЭТО ИГРОКИ КОМПА В MP 8) ) Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 10 апреля 2005 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2005 Боты в мультиплеере какая-то занудная вещь. Я сам лично ими не пользовался, но те, кто пользовались, говорят, что они тупые как NPC в сингл-плеере т.е. ничего подобного как в UT. Я тебе даже ссылку дать не могу, к сожалению, так как архив, где они были в единственном экземпляре, закрылся. Я тебе советую поиграть по нету. Ссылка на комментарий
--- Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2005 1)понимаешь я не знаток по игре в инете, сам я бес конкретной помощи не смогу создать игру там и все такое! 2)мне хочется именно с ботами(пусть даже с идиотами :mrgreen: ) ;) 3)карточки на инет нынче is very expensive!!! :mrgreen: 4)пожалуйста поищи!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Надеюсь это в тему (ведь тоже проблемы)Короче подскажите мне ктоньть плз КУДА ДЕВАЛСЯ Sunny Side?????скока серваков пришло и ушло а Sunny Side всегда был(при мне)а терь уже неделю нетНЕХАРАШО! Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Sunny Side — тестовый сервер Zora, бога и спасителя мультиплеерного сообщества (без преувеличений0. Вполне возможно, что Zora решил, что ситуация в сообществе урегулировалась и можно тестовый сервер закрывать.Попробуй DXMS сервер — он располагается у того же самого провайдера и предлагает те же самые условия. Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Да условия теже но карты другие.и с моими 600кб/с я дёргаюсь((( Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Без Sunny Side в DXMP Делать абсолютно нечего ИМХО Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Ну если не умеешь нигде больше играть, то да Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Объясни мне плз такую вестч:Я гамаю на DXMS с пингом 120 я куданьть бегу а через несколько секунд мну кидает обратноот этого мона избавиться???? Изменено 9 июня 2007 пользователем Deadal Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Как часто случается?На каком значении стоит «Connection» в Multiplayer > Player Settings?Если в игре набрать команду stat net, наблюдается ли повышение packet loss, когда ты чувствуешь этот лаг? Ссылка на комментарий
Deadal Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Connection у меня Cableслучается нечасто но на любом сервере.сёдня гамал на Sunny Side (который вернулся:))с пингом 100. Лагалотеряются пакеты сколько увидеть неуспеваю Изменено 9 июня 2007 пользователем Deadal Ссылка на комментарий
Dae Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Это твои проблемы, значит. Решай с провайдером. Ссылка на комментарий
Ice Cold Опубликовано: 3 января 2008 Рассказать Опубликовано: 3 января 2008 (изменено) Куда делся сервер DXAG? P.S. Появился. :) Изменено 3 января 2008 пользователем Ice Cold Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас