Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Какая ОС стоит на вашем компе?

VECTOR

Какая ОС стоит на вашем компе?  

18 пользователей проголосовало

1. 1.

• Windows 95/98
      3
    • Windows 2000/XP
      14
    • Linux/*nix
      0
    • Другая(Zonder AI, Dev V3.0 ;) )
      1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя Apple ? У меня раньше старенький с монохромным экраном был. Тот еще был зверь... :wink:

Опубликовано:

XP неполох спорить не буду, но в MacOS X тоже есть и про него забывать нельзя (интересная фишка есть возможность на MAC установить и Винду / а на PC MacOS не ставится (ну если токо с эмуляторами :)))

Опубликовано:

* малая доля

и чего? мне как то паралельно

* убогий саппорт

нифига, у маков хотя бы есть сервисные центры, чего не скажешь о PC (за исключением фирменных типа от allienware и т.д.)

* низкая совместимость

несказал бы, МАС совместим с PalmOS (карманники), Symbion OS (мобильники), с Windows (но не во всем), переферия (каждая солидная компания имеет свои товары под MAC)

* поиск софта

все что мне нужно уже идет в базовой комплектации с компом (от простенького грайического редактора до мощного комбаина для создания музыки), а если что-то надо еще иди покупай, лично у меня есть все что нужно (тут и фотошоп последний, и дримваер, и майкрософт офис)

- игры

под MAC идут те игры которые заслужили популярность на PC (опять же мне достаточно DeusEx'a, UT2k4, BG II, Splinter Cell, Max Payne, Doom III и т.д. )

* траблы с комплектующими

интересно какие, если что-то надо иди в сервисный центр и все / другой вопрос цена за них, но тут можно сказать что владельцы MAC'ов вполне всостаянии себе это позволить

*...

кстати большую часть вещей Билли (который Гейтс) нагло стыбздил из MacOS и даже не покраснел, тут и ветвенная система (a.k.a. проводник и ко) и еще парочка друга

* нафик никому не надо

ну вообще маки (из официального слогана) предназначены для бизнесменов, дизайнеров, интернет кафе и т.д.

Мне нравицца и чего здесь сочуствовать

Опубликовано:

Unreal ED идет с игрой (будь то UT или DeusEx), MSN идет в комплекте с майкрософт оффис (интересный способ продвигать продукцию =))

а для чего тебе статистика MAC vs PC ?

если раздолбание МАС'а пойдет на пользу делу киберпанка то я лично дам тебе бинзопилу (биту или че ниить еще) и иди долбай :wink: я в сторнке постаю (за кусочки от МАСа тоже деньги дают)

Опубликовано:

Windows 95 OSR2 BUILD 5555

Вот система. Памяти мало ест, очень мало. Грузится/выключается мгновенно. С модулями некоторыми всякий софт устанавливается.

Опубликовано:
98-й мастдай форэвэр!
Не, ну это конечно да, но у меня он ~2 года работал, без каких либо переустановок %)
Опубликовано:

2 Ded: возлюби же наконец MAC :mrgreen: ибо на нем создавались некоторые сцены Ghost In the Shell :mrgreen: (после очередного просмотра мульта про создание мульта я увидал до боли знакомые окошечки... Mac Os 7 or 8 or 9) :wink: :mrgreen:

извиняюсь за туфтологию ;)

Опубликовано:

блин... спорить нехотся но посмотри сам мувик по созданию и сам все увидишь !!!

ЗЫ зацените че я нарисовал сеня на паре (немного пошло ;))

https://planetdeusex.ru/commfiles/WildC...liz_by_wild.jpg

качество такое хорошее из-за того что сфоткал на мобильник

Опубликовано:
хентай собственного производства...
не втирай чушню ты ж (с) всё подряд. эту тожа откуда то (с) вот и пиши типа: "зацените как я рисульку (с)"

типо в тему: у меня вин98 лажа полная, но работает даже когда в ней багов и просто ошибок больше чем оператива может воспринять

Опубликовано:

2 Niko Fett :mrgreen: *ля... весь кайф обламал... я хотел прикальнутся :lol:

ЗЫ

и кстати :

1 - подобных рисунков с девками штук этак 100000000 в нете

2 - и стыбздил я вторую телку (только) так как мордашку низнал как сделать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...