Xavier Teodonius Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Подскажите, как можно извлечь файлы *.con, а затем их откомпилировать обратно?
Denton Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Подскажите, как можно извлечь файлы *.con, а затем их откомпилировать обратно?Да будет поиск по форуму тебе в помощь
Xavier Teodonius Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Опубликовано: 21 сентября 2008 Местный флудер? Хоть сам-то попробовал поискать по этой теме, прежде чем писать?
Denton Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Местный флудер? Хоть сам-то попробовал поискать по этой теме, прежде чем писать?Я разве похож на "НЕ местного"? :) Искать надо не в этой теме, а в форумах по EditingИ вот тебе ещё линк на наш файлсерверВ первую очередь советую познакомиться с Deus Ex SDK
Xavier Teodonius Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Опубликовано: 21 сентября 2008 Спасибо за попытку помочь, но я уже перепробовал кучу запросов в поиске и отмотал несколько страниц различных подразделов, включая Editing, но нигде не нашел более-менее подробного описания сего процесса. Deus Ex SDK стоит, именно с ним и пытаюсь это сделать. Также стоит отдельно адаптированный UnrealED. Мне это все нужно только с одной целью - исправить пару диалогов, как указал Ragnar, чтобы пару глюков игры исправить. Но вот как вытащить диалоги и скомпилить их обратно - ума не приложу. Бьюсь над этим второй день, если поможешь, буду очень благодарен :)
Denton Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 Утилита ConvEdit тебе поможет? На сколько мне известно она содержится в паке SDK.
Dima Опубликовано: 21 сентября 2008 Опубликовано: 21 сентября 2008 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=2618
Xavier Teodonius Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Опубликовано: 22 сентября 2008 Я видел эту софтину, она только декомпилит + по отзывам много глюков. Очевидно, что если обычным редактором это можно как-то сделать, то софтина бесполезна и вредна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас