DWARF Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 Странный вопрос... Fallout бессмертен.
Denton Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 Fallout бессмертен. да... причём, это едиственный случай, когда сиквел даже немного превосходит оригинал. Во всём. На мой взгляд.Хотя сравнение здесь не уместно даже. Fallout... эээ... "больше_чем_игра". Как и Деус.
Niko_Fett Опубликовано: 13 апреля 2005 Опубликовано: 13 апреля 2005 да. игра действительно не плохая, мало какие игры любило, любит и любить будут (в хорошем смысле "любят") так много людей, хотя я сам так до конца и не прошёл ни первую ни вторую ни тактикс.
Shadow WarrioR Опубликовано: 14 апреля 2005 Опубликовано: 14 апреля 2005 Прородитель таких чудесных игр как UFO и Silent Storm.Есть также Jagged Alliance, только я не знаю когда он появился,может и до фолаута??
wild.child Опубликовано: 14 апреля 2005 Опубликовано: 14 апреля 2005 Jagget Alliance хоть и прикольный... но немешай его в эту кучу... А помоему UFO года так 95 (я под DOS в нее играл) а Фаллаут 1 - 97г
Saint Опубликовано: 14 апреля 2005 Опубликовано: 14 апреля 2005 Shadow WarrioRВставил свои 5 копеек? :mrgreen: :lol: :lol: Фолл ничего общего с SS и JA не имеет, так и знай. А линейки игр UFO, JA, SS имеют преемственность, это лучшие походовые тактики, каждая для своего времени. В защиту первого ФоллаПервый Фолл все равно неповторим, вторую часть делали другие люди, с принципом "быстрее, выше, сильнее", а идея эксплуатируется - от первой части. Troika Games помните? Её основатели клепали первый Фолл.
Shadow WarrioR Опубликовано: 14 апреля 2005 Опубликовано: 14 апреля 2005 Ха!!! 8) А вот опровержение твоим словам... Jaggeв Alliance даже старше Фалаута(Tactics по крайней мере, а старый - приблизительно на 2 года старше)... и все они одной породы...но разное время... ----------- З.Ы. :) интернет лучше бороздить надо :!: :lol:З.З.Ы. а пять копеек вставил в самую тему 8)
Saint Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Ты чего? При чем тут тактикс? Тактикс, согласен, много имеет от JA2. Но Фоллаут и Тактикс разные в корне вещи, для меня Фолл - RPG, а Tactics - не Фоллаут.
wild.child Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Соглашусь с мистером Saint' ом !!! :wink: JA & Fallout tactics вобщем да похожи (но несказал бы что Fallout 1/2), так как они подали о себе заявку как именно тактические игры. Fallout Tactics - хоть и имеет общие черты (вселенная там и т.д.) но многие вещи там меня просто добивают (как скажите вдруг появились печатные деньги // с пробками/монетами было прикольнее) разработчик кто такой (какие то автралийцы - 14 дигрисс), хороший Fallout только от Black Isle и точка, меня никто не переубедит. Ждем Fallout 3 от нормальных разработчиков (читал что Black Isle приказали долго жить и присоединились к разработчикам Fallout 3)... З.Ы.примерная дата выхода: осень 2006 гhttp://www.ag.ru/geo/13248 - ссылка к скриншотам и новостям (кому интересно)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Кста, Я бы нераскатывал губу на щёт 3-ва Фола. Он будет онлайнавым, эт уже многае значит...
Lgs Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Дану, это тот который Bathesda делает? Уже MMORPG?!! Фиии...Фоллаут будет жить вечно !
wild.child Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Bethesda делает превосходный товар (прям как наркодиллер :lol:)... надеюсь этот будет не исключение
Shadow WarrioR Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Честно говоря меня фалаут 1 ничем не привлек, потому я его только видел, но не щупал... :lol:
Dae Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Тактикс я видел, слышал, читал, но не играл. Это для любителей пострелять я так понимаю для "народных масс", иными словами попса? Но Фолл - это не только "пострелять", Фолл это гораздо большее. Первый Фолл меня удивил не меньше, чем второй... Очень советую пройти сначала первый, а потом уже - второй.
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Тактикс эт выжимки из фола, нечто клонападобнае, без души. Мине даже пративна, што игра носит название Fallout... З.Ы. но парой Я и в ниё гамюсь...
SDX Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Fallout 1 & 2 po vpechatlenijam prochno stojat na vtorom meste sredi vseh igr chto ja kogda libo videl. Fallout 2 dlja menja prosto ludshij klasicheskij RPG. Po skolku ja igral F2 pervim (v 2002 godu kstati) i tolko potom F1 (posle vtorovo Fallouta ja nemog uspokoitsja poka nedostl F1 i ne proshol jevo :lol: ) mne F1 ne silno ponravilsja, hotja tozhe oochenj cennaja igra, prosto nehvatalo toj svobodi i vpechatlenij kotorije bili igraja vo vtoroj Fallout... korobochka s licenzirovanimi Falloutami podtverzhdajet moju visokuju ocenku etoj genialnoj igre.
Shadow WarrioR Опубликовано: 15 апреля 2005 Опубликовано: 15 апреля 2005 Фанам Squad Turn Based Strategy советую Silent Storm Sentinels.Время событий: после 2ой мировой (правда несколько минусов - нереальное оружие и панцеркляйны)... а в остальном - супер... А простой Silent Storm крут рэндомайзом компании.я 3 раза проходил - и все 3 по разному сюжету... (минусы: нет тех наворотов что в Sentinels). Вобщем я фанат этой игры :lol:
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 16 апреля 2005 Опубликовано: 16 апреля 2005 Фанам Squad Turn Based Strategy советую Silent Storm Sentinels.Время событий: после 2ой мировой (правда несколько минусов - нереальное оружие и панцеркляйны)... а в остальном - супер... А простой Silent Storm крут рэндомайзом компании.я 3 раза проходил - и все 3 по разному сюжету... (минусы: нет тех наворотов что в Sentinels). Вобщем я фанат этой игры :lol:А причём здесь Squad Turn Based Strategy?! Мы тута гаварим пра РПГ. Причём при желании весь фол (што первый, што втарой) можна прайти в адиночку...
Shadow WarrioR Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 А при том что, если есть возможность управлять отрядом - тупо ей не воспользоваться (нужно быть либо ***(тут подставьте что хотите), либо быковать - "Мол я крутой перк, что прошёл в одиночку"). :D Но раз тема про РПГ систему.... то с DnD ваще нифига не сравнится...не говоря даже о Фолаутовской системе... :) зайдите на http://www.dungeons.ru/books.htm там пару ПДФов на русском языке... фанам Истиного РПГ(кто-то говорил "Это то, во что можно играть даже в текстовом редакторе") должно понравиться :D
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 А при том что, если есть возможность управлять отрядом - тупо ей не воспользоваться (нужно быть либо ***(тут подставьте что хотите), либо быковать - "Мол я крутой перк, что прошёл в одиночку"). :)Ну если на то пашло, то в фоле (1,2) проста нету атрядав, тама тока партии. Ты как управлял адним персам с самава начала игры, так и будиш им управлять да канца, ниважна какова размера будит твая партия (Я сабирал партию в 6 челав включая маево перса и сабаку (и таво 7)). Всё па законам класическай РПГ и никакова Squad Turn Based Strategy тута нету...
Shadow WarrioR Опубликовано: 17 апреля 2005 Опубликовано: 17 апреля 2005 партии это - "партии", а жанр Squad TBS...это также как диск называть "пластинкой" :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас