Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Fallout

---

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Dima

Dima 25 публикаций

• Saint

Saint 22 публикации

• Denton

Denton 20 публикаций

• Dae

Dae 13 публикаций

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Fallout бессмертен.

да... причём, это едиственный случай, когда сиквел даже немного превосходит оригинал. Во всём. На мой взгляд.

Хотя сравнение здесь не уместно даже. Fallout... эээ... "больше_чем_игра". Как и Деус.

Опубликовано:

да. игра действительно не плохая, мало какие игры любило, любит и любить будут (в хорошем смысле "любят") так много людей, хотя я сам так до конца и не прошёл ни первую ни вторую ни тактикс.

Опубликовано:

Shadow WarrioR

Вставил свои 5 копеек? :mrgreen: :lol: :lol:

Фолл ничего общего с SS и JA не имеет, так и знай. А линейки игр UFO, JA, SS имеют преемственность, это лучшие походовые тактики, каждая для своего времени.

В защиту первого Фолла

Первый Фолл все равно неповторим, вторую часть делали другие люди, с принципом "быстрее, выше, сильнее", а идея эксплуатируется - от первой части. Troika Games помните? Её основатели клепали первый Фолл.

Опубликовано:

Ха!!! 8) А вот опровержение твоим словам...

Jaggeв Alliance даже старше Фалаута(Tactics по крайней мере, а старый - приблизительно на 2 года старше)... и все они одной породы...

но разное время...

-----------

З.Ы. :) интернет лучше бороздить надо :!: :lol:

З.З.Ы. а пять копеек вставил в самую тему 8)

Опубликовано:

Ты чего? При чем тут тактикс? Тактикс, согласен, много имеет от JA2. Но Фоллаут и Тактикс разные в корне вещи, для меня Фолл - RPG, а Tactics - не Фоллаут.

Опубликовано:

Соглашусь с мистером Saint' ом !!! :wink:

JA & Fallout tactics вобщем да похожи (но несказал бы что Fallout 1/2),

так как они подали о себе заявку как именно тактические игры.

Fallout Tactics - хоть и имеет общие черты (вселенная там и т.д.) но многие вещи там меня просто добивают (как скажите вдруг появились печатные деньги // с пробками/монетами было прикольнее) разработчик кто такой (какие то автралийцы - 14 дигрисс), хороший Fallout только от Black Isle и точка, меня никто не переубедит.

Ждем Fallout 3 от нормальных разработчиков (читал что Black Isle приказали долго жить и присоединились к разработчикам Fallout 3)...

З.Ы.

примерная дата выхода: осень 2006 г

http://www.ag.ru/geo/13248 - ссылка к скриншотам и новостям (кому интересно)

Опубликовано:

Тактикс я видел, слышал, читал, но не играл. Это для любителей пострелять я так понимаю для "народных масс", иными словами попса? Но Фолл - это не только "пострелять", Фолл это гораздо большее.

Первый Фолл меня удивил не меньше, чем второй... Очень советую пройти сначала первый, а потом уже - второй.

Опубликовано:

Fallout 1 & 2 po vpechatlenijam prochno stojat na vtorom meste sredi vseh igr chto ja kogda libo videl. Fallout 2 dlja menja prosto ludshij klasicheskij RPG. Po skolku ja igral F2 pervim (v 2002 godu kstati) i tolko potom F1 (posle vtorovo Fallouta ja nemog uspokoitsja poka nedostl F1 i ne proshol jevo :lol: ) mne F1 ne silno ponravilsja, hotja tozhe oochenj cennaja igra, prosto nehvatalo toj svobodi i vpechatlenij kotorije bili igraja vo vtoroj Fallout...

korobochka s licenzirovanimi Falloutami podtverzhdajet moju visokuju ocenku etoj genialnoj igre.

Опубликовано:

Фанам Squad Turn Based Strategy советую Silent Storm Sentinels.

Время событий: после 2ой мировой (правда несколько минусов - нереальное оружие и панцеркляйны)... а в остальном - супер...

А простой Silent Storm крут рэндомайзом компании.

я 3 раза проходил - и все 3 по разному сюжету... (минусы: нет тех наворотов что в Sentinels).

Вобщем я фанат этой игры :lol:

Опубликовано:
Фанам Squad Turn Based Strategy советую Silent Storm Sentinels.

Время событий: после 2ой мировой (правда несколько минусов - нереальное оружие и панцеркляйны)... а в остальном - супер...

А простой Silent Storm крут рэндомайзом компании.

я 3 раза проходил - и все 3 по разному сюжету... (минусы: нет тех наворотов что в Sentinels).

Вобщем я фанат этой игры  :lol:

А причём здесь Squad Turn Based Strategy?! Мы тута гаварим пра РПГ. Причём при желании весь фол (што первый, што втарой) можна прайти в адиночку...
Опубликовано:

А при том что, если есть возможность управлять отрядом - тупо ей не воспользоваться (нужно быть либо ***(тут подставьте что хотите), либо быковать - "Мол я крутой перк, что прошёл в одиночку"). :D

Но раз тема про РПГ систему.... то с DnD ваще нифига не сравнится...

не говоря даже о Фолаутовской системе... :)

зайдите на http://www.dungeons.ru/books.htm там пару ПДФов на русском языке... фанам Истиного РПГ(кто-то говорил "Это то, во что можно играть даже в текстовом редакторе") должно понравиться :D

Опубликовано:
А при том что, если есть возможность управлять отрядом - тупо ей не воспользоваться (нужно быть либо ***(тут подставьте что хотите), либо быковать - "Мол я крутой перк, что прошёл в одиночку").  :)
Ну если на то пашло, то в фоле (1,2) проста нету атрядав, тама тока партии. Ты как управлял адним персам с самава начала игры, так и будиш им управлять да канца, ниважна какова размера будит твая партия (Я сабирал партию в 6 челав включая маево перса и сабаку (и таво 7)). Всё па законам класическай РПГ и никакова Squad Turn Based Strategy тута нету...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...