Kadzuo Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Всем привет, я тут новенький, но давненько читаю этот форум.Тоже являюсь фанатом DX, прошёл его неоднократно, словом давольно типичная история на ваш взгляд. Так же увлекаюсь геймдизайном и хочу предложить вашему вниманию свой проект в стиле киберпанк. Sky-ID- это 2d платформер с элементами РПГ, погружающий игрока в атмосферу мрачного, опустошенного мегаполиса недалёкого будущего. Sky-ID предоставляет возможность использовать различные киберимпланты на главной героине, сразиться с армией мутировавших людей, животных (и не только), найти ответы на глубоко философские вопросы и насладиться романтикой мира, в котором правят высокие технологии.Описание: Загружая игру Sky-ID, Вы оказываетесь в роли обычной девушки, мечтающей увидеть чистое небо. Но мало кто может позволить себе такую роскошь в эти дни.Люди живут в шахтах и станциях метро, тоннелях и канализациях, дабы избежать опасности на поверхности, охваченой вирусом неизвестного космического происхождения.В роли Ёдзора 30211 (так зовут главную героиню), Вам предстоит осуществить долгий путь к осуществлению заветного желания, встречаясь с немногими смельчаками, живущими на поверхности, выполняя нелёгкие задания преодолевая бездонные пропасти между крыш небоскрёбов, защищаясь от различных мутировавших существ и сражаясь с грозными боссами, преградившими Вам путь. По мере прохождения игры, вы находите новое оружие, экипировку, а так же получаете возможность совершенствования персонажа по средствам киберимплантов.С каждым шагом Вы, разгадывая цели больших корпораций относительно вируса, его происхождения и сущности, оказываетесь всё ближе к небу. Скриншоты: Главная героиня. Концепт: Анимации: Что я хотел бы от этой темы:Конструктивную критику, предложения, пожелания нащёт сюжета и самой игры.Я планирую воссоздать продуманый до мелочей мир, дабы с 1го прохождения егопонять всесторонне было невозможно. как в DX. помогите мне, если заинетресуетесь = ) темка на gamedev.ruhttp://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=89265там выложено побольше материала ) Изменено 27 декабря 2008 пользователем Kadzuo
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Всё это конечно хорошо и замечательно, но девушка?Требую возможность играть за мужчину. Это не так сложно, заменить пару спрайтов всего.
alextrask Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) цели больших корпораций относительно вирусаНадо бы добавить побольше новых идей...И перенести тему в другой раздел... Изменено 28 декабря 2008 пользователем alextrask
Kadzuo Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 Это не так сложно, заменить пару спрайтов всего.нет это сложно. спрайты рисовались 3 месяца. всего их 50.возможность играть другим персонажем, который откроется после прохождения игрывероятно что будет. Надо бы добавить побольше новых идей...вот для этих идей я и создал темку :)
--- Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Нет. По моему, твоя задумка лучше бы смотрелась в изометрии -- платформер как-то по детски выглядит, не серьезно. И уклон стоит в сторону рпгшки делать.2 Сейнт: Шовинист?))
Saint Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Шовинист«Cексист» будет более точным определением. По моему, твоя задумка лучше бы смотрелась в изометрии -- платформер как-то по детски выглядит, не серьезно. И уклон стоит в сторону рпгшки делать.Есть платформеры с вполне серьёзной атмосферой: Metroid, Abuse.
Kadzuo Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 чисто технически это какраз будет нечто вроде Meroid'a и rpg Castlevania(Aria of Sorrow, Harmony of Dissonance, etc).
Denton Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 С каждым шагом Вы, разгадывая цели больших корпораций относительно вируса, его происхождения и сущности, оказываетесь всё ближе к небу.Звучит так, будто нас ожидает самый печальный конец все истории - Главная героиня с каждым шагом становиться ближе к небу (т.е. к смерти) ((=На мой взгляд первое, что нужно отсечь - идею космического вируса. Очень уж это просто. В DX над созданием нановируса трудились не один год в лабораториях Версалайфа, плюс заложили туда своё клеймо и иллюминаты... Над причиной апокалиптического будущего нужно хорошенько подумать, чтобы небыло полной ясности первопричин и в некоторой степени их банальности.
Kadzuo Опубликовано: 4 января 2009 Автор Опубликовано: 4 января 2009 Звучит так, будто нас ожидает самый печальный конец все истории - Главная героиня с каждым шагом становиться ближе к небу (т.е. к смерти) ((=Если ты прочитал мотивы гг, то всё логично. а это посторонняя ассоциация)На мой взгляд первое, что нужно отсечь - идею космического вируса. Очень уж это просто. В DX над созданием нановируса трудились не один год в лабораториях Версалайфа, плюс заложили туда своё клеймо и иллюминаты... Над причиной апокалиптического будущего нужно хорошенько подумать, чтобы небыло полной ясности первопричин и в некоторой степени их банальности.а разве космос настолько ясен?вирус космического происхождения- этим не всё сказано:сюжет пока не готов, но планируем както приплести иноземную жизнь и законы.
Kadzuo Опубликовано: 12 января 2009 Автор Опубликовано: 12 января 2009 Чёт тема ваще не популярна))Добавлю немного контента: Бэкграунды: Персонаж: Враги:
Starscream Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Чёт тема ваще не популярнаТак обсуждать пока еще вроде и нечего... :) А у первого врага что такое за спиной? Неужели крылья-косы с гидравлическим приводом?
alextrask Опубликовано: 13 января 2009 Опубликовано: 13 января 2009 Враги как-то настожаривают... Какой-то, извините за выражение, "фэнтези-хоррор"...
Kadzuo Опубликовано: 13 января 2009 Автор Опубликовано: 13 января 2009 Так обсуждать пока еще вроде и нечего... :)я просто думал идей каких подкинете :) ))А у первого врага что такое за спиной? Неужели крылья-косы с гидравлическим приводом?нащёт привода не скажу, но крылья- косы, да. Враги как-то настожаривают... Какой-то, извините за выражение, "фэнтези-хоррор"...что есть то есть, это у нас такие изуродованые вирусом люди) Ну и вот сегодня ночью нарисовал.Голая попка а-ля знаменитая картинка Мотоко из GITS:
Saint Опубликовано: 14 января 2009 Опубликовано: 14 января 2009 Я где-то писал на форуме, как игре достичь дешевой популярности, так вот там как раз упоминались голые жопы и девушки.
Denton Опубликовано: 15 января 2009 Опубликовано: 15 января 2009 Я где-то писал на форуме, как игре достичь дешевой популярности, так вот там как раз упоминались голые жопы и девушки.Совсем не обязательно. Под влиянием ооониме как-раз эти образы и появляются, и о желании популяризировать игру или какой-либо другой творческий порыв речи может даже не идти.
Lgs Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Kadzuo, меня очень заинтересовал твой проект. Я сам люблю платформеры, а тут еще и киберпанк. Визуальная составляющая пока тоже очень нравится, и опять нравится вдвойне потому как пиксельарт. Желаю удачи!Рекомендую для общего развития:Cave storyhttp://www.miraigamer.net/cavestory/ijihttp://www.remar.se/daniel/iji.phpFacewound (игра не завершена, без эллементов рпг, но очень красивая)http://www.facewound.com/ Как насчет трэкерного или чиптюнового саундтрека? Чиптюн это киберпанково!
Kadzuo Опубликовано: 18 января 2009 Автор Опубликовано: 18 января 2009 Kadzuo, меня очень заинтересовал твой проект. Я сам люблю платформеры, а тут еще и киберпанк. Визуальная составляющая пока тоже очень нравится, и опять нравится вдвойне потому как пиксельарт. Желаю удачи!Рекомендую для общего развития:Cave storyhttp://www.miraigamer.net/cavestory/ijihttp://www.remar.se/daniel/iji.phpFacewound (игра не завершена, без эллементов рпг, но очень красивая)http://www.facewound.com/ Как насчет трэкерного или чиптюнового саундтрека? Чиптюн это киберпанково!о, польщён ))спасиб за ссылкиИжи играл, нормальная штука а чётакое чиптюн ??))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас