Severus Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Товарищи,помогите!Долго и усердно проходил игру,дошел до океанической лаборатории,как вскоре у меня слетела Винда и унесла с собой все мои сейвы...Пройти по-новой я уже не смогу,а читами пользоваться не хочется...Пожалуйста,скиньте мне сохранения,чтобы хотяб недалеко от лаборатории было!(kad_91@mail.ru)
alextrask Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 Нет с нуля уровень или игру начать не хотим, а чужого персонажа со своей прокачкой, вещами и аугами так, пожалуйста!Пройти по-новой я уже не смогуИ что значит не смогу?! Тогда воспользуйся legend, загрузи этот самый уровень, создай из воздуха ауги, которые у тебя были, медбота для установки и те же вещи, если хочешь! Себя ты не обманишь, если сам того не захочешь!
Severus Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Опубликовано: 23 февраля 2009 Попробовал при помощи читов уровень загрузить..Все вокруг лежат убитые,целей нет,нифига не понятно,что делать.Вопрос,а что такое legend?
alextrask Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Набери это слово после активации читов, там вылезет достаточное большое меню...далее выбери загрузить миссию (карту) и найди нужную... Изменено 23 февраля 2009 пользователем alextrask
Dima Опубликовано: 23 февраля 2009 Опубликовано: 23 февраля 2009 вот почитай https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1и кстати, что это за винда, которая слетая уносит сохраненки DX
Lgs Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 и кстати, что это за винда, которая слетая уносит сохраненки DXВидимо деус стоял на системном разделе, а после падения системы Severus сделал добросовестную основательную переустановку системы с форматированием раздела.
Severus Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Опубликовано: 24 февраля 2009 Спасибо!Теперь буду проходить дальше.А диск мне лень было разбить,надо будет этим заняться..
Denton Опубликовано: 24 февраля 2009 Опубликовано: 24 февраля 2009 А диск мне лень было разбить,надо будет этим заняться..Так тебя поджидают теже грабли? (=
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас