m00nlighter Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Дед привет! Вопрос — можно ли будет к сабжу прикрутить вот этот рендерер:http://kentie.net/article/d3d10drv/ ?И по ходу еще вопрос — с HDTP мод будет совместим?
Дед Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Дед привет! Вопрос — можно ли будет к сабжу прикрутить вот этот рендерер:http://kentie.net/article/d3d10drv/ ?Выглядит как говно. Сейчас рендерер такой.И по ходу еще вопрос — с HDTP мод будет совместим?Нет, если авторы не дадут исходники.
Dae Опубликовано: 7 августа 2009 Опубликовано: 7 августа 2009 Есть ли разница в графике? По-моему, ничего не поменялось. То, что HDTP когда-нибудь выйдет, мне кажется сомнительным.
Дед Опубликовано: 11 августа 2009 Опубликовано: 11 августа 2009 Посмотрел. Различий по сравнению с DX9 не увидел, при этом не работает ENBseries.Единственное, автор пишет про автоматическое использование одного процессорного ядра, но проверить не могу, на винде 7 DX у меня странно работает.Плюс в этом рендерере можно устанавливать уровень антиалиасинга и анизотропии, чего в DX9 не было.
Lgs Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 Плюс в этом рендерере можно устанавливать уровень антиалиасинга и анизотропии, чего в DX9 не было.это все успешно форсировалось в драйвере видеокарты, так что плюс незначительный
MalkHead Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Сейчас рендерер такой.Как называется? Изменено 13 августа 2009 пользователем MalkHead
MalkHead Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Выглядит на удивление хорошо. Скинешь свой конфиг?Мочиш массонов да еще с таким то графоном!!!!!!!oh, you Изменено 13 августа 2009 пользователем MalkHead
Дед Опубликовано: 13 августа 2009 Опубликовано: 13 августа 2009 Выглядит на удивление хорошо. Скинешь свой конфиг?Мой конфиг потерялся.
m00nlighter Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Рендерер значительно обновился.Теперь нативно поддерживается HDR, bloom, bump maps и parallax occlusion (POM).http://kentie.net/article/d3d10drv/index.htm(см. скриншоты).Дед, КМК это значительно лучше чем ENB.
Дед Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Потестировал.HDR есть, но он страшненький и неполноценный (только изменение яркости при резкой смене освещенности кадра, т.е. эффект привыкания глаз).Нет Bloom, в ENB - есть.Bump-mapping есть, но практически незаметный и тоже страшненький. Тот, что на данный момент есть в ENB, намного лучше несмотря на недостатки. Правда здесь можно загружать свои bump-карты для текстур, что здорово.Практически отсутсвует возможность настройки эффектов.Вобщем, ENB он не заменит, но как альтернативный рендерер добавлю, почему бы и нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас