LoadLine Calibration Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Предлагаю Вашему вниманию вытащенный из The Nameless Mod проигрыватель .OGG файлов.Все подробности в ReadMe. Проигрыватель вытащен из последней версии TNM (1.02) Включены все требуемые файлы.Использовать его очень просто--поместить актор на карту и указать имена файлов. Все. Скачать (прямая ссылка) Для распаковки архива нужен 7-ZIP 9.04 или выше. Кстати есть ведь еще VSDDX, имеющий больше возможностей...
Kronos Опубликовано: 23 августа 2009 Опубликовано: 23 августа 2009 Классная вещь, правда я его уже вытащил. Кстати архив не открывается у меня.
Zone#999 Опубликовано: 23 августа 2009 Опубликовано: 23 августа 2009 Классная вещь, правда я его уже вытащил. А что же не выложил :?: Кстати архив не открывается у меня. Качаем по ссылке архиватор 7z девятой версии. :shock: ССЫЛКА Всё открывается 8)
Kronos Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 А что же не выложил :?: Вот исправленая версия DXOggChocobo2.zip
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас