Secret Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Прочитал кажется ВСЕГО Рэя Брэдбери до сих пор в востооге, видно продолжение традиции английского рассказа (см. Диккенса).Есть классные вещи вроде "Надвигается беда" (В других переводах "Карнавал" и как-то ещё), "Марсианские хроники", "451 по Фаренгейту"...Заметен глубокий философский смысл.З.Ы. Самая классная вещь - "Надвигается беда".
ZwerPSF Опубликовано: 31 августа 2009 Опубликовано: 31 августа 2009 Хороший писатель. Культовые вещи писал с которых много чё сплагиатили.
Secret Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Опубликовано: 31 августа 2009 Если честно о плагиатах я ничего не слышал... ZwerPSF респект. :) Читал "Надвигается беда"?
ZwerPSF Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Конечно =) Да я имею в виду что от Бредбери многое потом в других книгах других писателей видно было - одни Марсианские Хроники были чуть-ли не построчно размножены на многие другие книги =)
Secret Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Опубликовано: 10 сентября 2009 Конечно =)По-моему самая сильная у него вещь
Saint Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=5e8wx6i9kBA
Denton Опубликовано: 25 августа 2010 Опубликовано: 25 августа 2010 Сеинт, вот я вчера видел в метро старушку, читающую рея бредбери, и догадайся что я начал непроизвольно напевать. Черт тебя за ногу :lol:
DarthNihilus Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Я тоже всего Брэдбери прочитал. Стырил Антологию в городской библиотеке. Случайно щелкнул правой кнопкой и она у меня в инвентаре [сумке] оказалась :)) Изменено 11 октября 2011 пользователем DarthNihilus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас