J.C.Denton Опубликовано: 20 января 2007 Опубликовано: 20 января 2007 Ну не переписывать же все по новой. Можно было, правда, ссылочку кинуть. Другое дело, что большее кол.-во апгрейдов я пока не нашел. А кстати, есть ли такое же описние расположений канистр с имплантами?
Denton Опубликовано: 22 января 2007 Опубликовано: 22 января 2007 Ну не переписывать же все по новой. Можно было, правда, ссылочку кинуть. Другое дело, что большее кол.-во апгрейдов я пока не нашел. А кстати, есть ли такое же описние расположений канистр с имплантами?в виде статьи нет. Но на форуме описывались все подобные места.
J.C.Denton Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 В идеале должно быть канистр столько, чтобы все имплантанты повысить до 4-ого уровня, так должно быть ! Не знаю, не знаю. Если потенциально можно заапгрейдить все импланты, то теряется остринка в игре. Так приходиться прикидывать, что улучшать и прогнозировать последствия.
Dima Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 А чего тут гадать? Ведь давно известно, что канистр 19 и они все не на первом уровне берутся, так что «остринка» не потеряется :)Естественно, что к концу игры у Дентона полный порядок с приращениями. А если хочешь особой остринки — попробуй как я сейчас — без аугов.
Denton Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 А чего тут гадать? Ведь давно известно, что канистр 19 и они все не на первом уровне берутся, так что «остринка» не потеряется :)Естественно, что к концу игры у Дентона полный порядок с приращениями. А если хочешь особой остринки — попробуй как я сейчас — без аугов.в темплары затесался? За пьюрити оф хьюманити :) Не, я как минимум без ауга скорости проходить не могу...
Dima Опубликовано: 23 января 2007 Опубликовано: 23 января 2007 За пьюрити оф хьюманити :) Да, да я уже об этом писал + сложнее а значит интереснее ИМХО.Только я сам по себе привык, мне кампашки сомнительных сектантов не надо :)
J.C.Denton Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 А чего тут гадать? Ведь давно известно, что канистр 19 и они все не на первом уровне берутся, так что «остринка» не потеряется :)Естественно, что к концу игры у Дентона полный порядок с приращениями. А если хочешь особой остринки — попробуй как я сейчас — без аугов. Ух-ты, а мне такая идея нравится. И как успехи? Намного сложнее? Я тут же представил бой с Саймонсом. Если получится завалить его без аугов, то ты виртуоз. Надо попробовать А попробовать без аугов и без улучшения навыков? Боюсь, что это еще сложнее.
Dima Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 И как успехи? Намного сложнее? Я тут же представил бой с Саймонсом. Если получится завалить его без аугов, то ты виртуоз. Надо попробоватьДело в том, что я еще осуществляю так сказать высокоморальное прохождение :) : не ломаю банкоматы, даю деньги нищим и естественно без лишних жертв. Так что Саймонса убивать мне не светит. Только Наварр. Еще Говарда Стронга надо по сюжету, но я думаю его «усыпить» :)Сейчас я отправляю сообщение группам сопротивления по просьбе Пола. Пока оглушены 3 террориста и те только на локации перед ангаром с B747. А попробовать без аугов и без улучшения навыков? Боюсь, что это еще сложнее.А это уже будет тема для следующего прохождения :)
J.C.Denton Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Да, мне как-то тоже удалось мимо него проскочить (Саймонса), но потом мне на пути встретилось пара водолазов и он меня поймал. А потенциально его, стало быть, можно и не убивать? Или ты тоже хочешь его шокером...
Dima Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 В одном из прохождений я от него оба раза убежал.А разбирался я с ним обычно с помощью LAM :)Что-то мы тут наоффтопили...
J.C.Denton Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 Зато неплохо получилось. Можно создать новый форум — варианты прохождения Deus Ex. 3 штуки уже придумали. Можно еще поизголяться: например, попробовать пройти игру с Мечом Дракона. J. C. Denton в стиле средневекового рыцаря.
Dima Опубликовано: 24 января 2007 Опубликовано: 24 января 2007 ... пройти игру с Мечом Дракона. J. C. Denton в стиле средневекового рыцаря.https://planetdeusex.ru/forum/index.php...c=2434&st=0 сообщение № 8
camperovich Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ Канистр — 20 (!), про одну забыли, прилетев в зону 51, не поленитесь обыскать комцентр справа от blast doors, слева полуразрушенный ангар, где миб с двумя киборгами рядового прижали.Обновите инфу на сайте.
J.C.Denton Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 Да-да. Я ее только что нашел. Наверное, только разработчики знают все секреты этой игры.
Dima Опубликовано: 27 января 2007 Опубликовано: 27 января 2007 ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ Канистр — 20 (!), про одну забыли, прилетев в зону 51, не поленитесь обыскать комцентр справа от blast doors, слева полуразрушенный ангар, где миб с двумя киборгами рядового прижали.Обновите инфу на сайте.А разве эта канистра не описана на сайте под № 16, или я чего-то не понял?Я сам писал, что знаю инфу про 20 канистру (на каком-то игровом форуме было), но только не мог найти. Даже редактором пытался все карты открывать, но он у меня заглючил ;). К инфе на сайте у нас имеют доступ только админы.
Dima Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Может камраду Denton'у пора обновить статью о канистрах апгрейда https://planetdeusex.ru/dx/mestoraspolo...ida-dopolnenii/ ?Добавить в нее 20-ю, найденную Ragnar'ом.
Denton Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Это какая такая 20-я? Простите, ветку не читал, не понимаю о какой 20 канистре идёт речь... (=
Коул Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРАМ Канистр — 20 (!), про одну забыли, прилетев в зону 51, не поленитесь обыскать комцентр справа от blast doors, слева полуразрушенный ангар, где миб с двумя киборгами рядового прижали.Обновите инфу на сайте.... Изменено 5 декабря 2007 пользователем Коул
Denton Опубликовано: 5 декабря 2007 Опубликовано: 5 декабря 2007 Дык, скриншот в студию. Давайте уж по-взрослому, ребята (=
Dima Опубликовано: 6 декабря 2007 Опубликовано: 6 декабря 2007 Коул не прав, инфа не та. Она, как и скриншоты вот https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4486
Denton Опубликовано: 6 декабря 2007 Опубликовано: 6 декабря 2007 Исправил и добавил. Всем спасибо (=Только я бы её не засчитывал, ибо этой канистры в игре на самом деле нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас