Serioga Опубликовано: 30 апреля 2010 Опубликовано: 30 апреля 2010 Народ пожалуйсто обьесните как зделать собственый сервер в DeusEx я реально не понемаю=((( :(
LoadLine Calibration Опубликовано: 30 апреля 2010 Опубликовано: 30 апреля 2010 В главном меню игры выбрать Мультиплейер\Нужная игра\и нажать кнопку Создать игру. Если сервер будет выделенным то игра закроется а рядом с часами появится маленькая иконка DeusEx. Там есть меню...
Serioga Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Опубликовано: 10 мая 2010 Всё скидывается .. Поевляется меню (консуль) а на сервер зайти свой не магу
Коул Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Совершенно верно.Выделенный сервер — тот, который выделен специально, чтобы к нему коннектились. Сам ты играть на нём не сможешь, только если с другой машины. Хочешь бегать на собственном сервере — создавай невыделенный. Изменено 10 мая 2010 пользователем Коул
Dae Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Сам ты играть на нём не сможешь, только если с другой машины.Сможешь: запускаешь игру еще раз и коннектишься по локалке.
Коул Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Ух ты. Спасибо за науку.Интересно только, какой тогда смысл в выделенном сервере. Если мощности компа хватает, чтобы тянуть одновременно две копии игры (серверную и клиентскую), то на невыделенный-то сервер его уж хватит как-нибудь... Изменено 14 мая 2010 пользователем Коул
Dae Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Невыделенный сервер дико кривой — кроме мелких багов, там, например, почему-то работают некоторые фичи из синглплеера. Кроме того, если игра вылетает — что случается очень часто — то всех выбрасывает.
Иван Опубликовано: 19 ноября 2011 Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Подскажите, могу создать сервер и играть на нем,но если я загружаю DXAGшную карту,то на сервер никто не подсоедениться,и вместо игры черный экран.Как создать сервер так,чтобы можно было играть в DXAG???(ИМХО-самый лучший и отбалансеный режим DXMP). Изменено 19 ноября 2011 пользователем Иван
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас