Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Долгожданный трейлер DXHR!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опять же, если только руки механические, то они просто оторвутся от тела.

В ролике показано как Адама "собирают". Похоже, что у него не только руки механические, но и ещё пол тела.

Опубликовано:

Ну да, логично будет предположить, что у него скелет и не только усилен + масса тела увеличена.

Опубликовано:

Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто врагов, просто таких огромных людей столько не может быть, да и смотрится это в ролике, как битва супергероя с суперзлодеем, фии, вымораживает это ощущение, когда попахивает комиксами. Бесит короче когда некоторые враги (обычные) больше тебя в несколько раз, смотрится как-то попсово и попахивает идиотизмом. Надеюсь не в каждой группе врагов, препятствующих тебе будет такой верзила. В первой и второй частях все кроме Гюнтера были соразмерны главному герою, и это выглядело, правдоподобно, а тут я считаю что переборщили.

Опубликовано:
Потрясающее задротство.

Совершенно верно. Потрясающая проницательность. Весь этот ресурс создавался и поддерживается по сей день благодаря этому. Спасибо за спасибо.

Опубликовано:
Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто врагов
привет
вымораживает это ощущение, когда попахивает комиксами
привет
Опубликовано:
Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто врагов, просто таких огромных людей столько не может быть, да и смотрится это в ролике, как битва супергероя с суперзлодеем, фии, вымораживает это ощущение, когда попахивает комиксами. Бесит короче когда некоторые враги (обычные) больше тебя в несколько раз, смотрится как-то попсово и попахивает идиотизмом. Надеюсь не в каждой группе врагов, препятствующих тебе будет такой верзила. В первой и второй частях все кроме Гюнтера были соразмерны главному герою, и это выглядело, правдоподобно, а тут я считаю что переборщили.

Баррет. Я тоже надеюсь, что образ Баррета не будет использован как минибосс. Но я и не слышал, чтобы подобное подтверждалось. Я думаю, что Баррет уникален (бляха в виде головы буйвола на ремне и кольцо в носу) и единственный в своём роде. А то, что на скриншотах он появляется пару раз, пока ни о чём не говорит.

Опубликовано:

Ха! Его слабое место будет бляха! Нужно будет вовремя нажать Х и О, тогда гг рассечет ее своей выдвижной катаной!

Опубликовано:

2027 год. И все-таки мир слишком хорошо развился. Посмотрите - с 2000 до 2010 прошло всего 10 лет, а ничего в техническом плане не ихменилось. А тут просто "футуре". Я бы дал 2127 год. Думаю, с годом они облажались, чтобы под приквел попасть.

Судя по надписи в конце ролика, игру в этом году мы не увидим.

Опубликовано:

Ребята, рассуждающие про год, "нипахоже на приквел" и другие демагоги, тащущие реальную физику в фантастические произведения, знайте, я вас расово ненавижу и стремлюсь всех уничтожить.

Опубликовано:
Ребята, рассуждающие про год, "нипахоже на приквел" и другие демагоги, тащущие реальную физику в фантастические произведения, знайте, я вас расово ненавижу и стремлюсь всех уничтожить.

Дед, их слишком много... ты берёшь на себя непосильную задачу (=

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Это же научная фантастика.

PS

Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь.

Опубликовано:
Дед, их слишком много... ты берёшь на себя непосильную задачу (=

У Деда, небось, пулемёт в сарае прикопан и мно-о-ого патронов :lol:

И спасибо за скрины ролика. Терпения тебе не занимать.

Опубликовано:

> высокопарные рассуждения

Check.

>прикрывающие какие-либо корыстные цели

Check. Корыстная цель -- "хачу чтобы всё как впервом DX зделали!1".

Опубликовано:
Check. Корыстная цель -- "хачу чтобы всё как впервом DX зделали!1".

К сожалению, по поводу DX 1 в такой манере никто сейчас не скажет. Они в него не играли.

А по сабжу: как ни расхваливай/обсирай ролик - но Deus Ex в нем, мягко говоря, непривычный. ИМХО.

Что бесит - это бесконечный перенос сроков выпуска ( увидеть бы уже наконец творение Montreal воочию, а не высасывать из роликов "намеки".

Опубликовано:

1. Пока. MJ12 были вполне приемлемые по росту и телосложению, тем более у них обувь на платформе.

2. Пока. Это не официальный арт и в игре такого нет, там даже намёков нет на эти комиксы, комиксы нарисованы фанатами.

А вот это я считаю - полный перебор уже:

https://planetdeusex.ru/images/462.jpg

Опубликовано:

Меня это тоже сначала удивило, но и в реальной жизни есть такие люди. Бои без правил можно глянуть, бокс в супертяжелом весе.

Опубликовано:
1. MJ12 были вполне приемлемые по росту и телосложению, тем более у них обувь на платформе.

этот человек в тяжелой броне не выше MJКоммандоса. Камера смотрит снизу вверх, Адам сидит на колене.

2.Это не официальный арт и в игре такого нет, там даже намёков нет на эти комиксы, комиксы нарисованы фанатами.

молодой человек, постеснялись бы говорить не зная матчасти http://www.planetdeusex.com/dx1/files/art/

DX:HR Blue Mod trailer

гарантирую появление такого мода для игры, по аналогии с Fellout. Хотя мне нравится новая гамма

Опубликовано:
DX:HR Blue Mod trailer
гарантирую появление такого мода для игры, по аналогии с Fellout. Хотя мне нравится новая гамма

Срочно требуется голубая плёнка, которую можно будет наклеивать на монитор.

framgena понравилось это
Опубликовано:
этот человек в тяжелой броне не выше MJКоммандоса. Камера смотрит снизу вверх, Адам сидит на колене.

https://planetdeusex.ru/images/459.jpg

Ага, это называется не выше? Теперь размерчики видны? Тот же самый парень только с другого ракурса, обычный охранник рядом с ним просто отдыхает. MJ12 куда ниже и главное худее.

молодой человек, постеснялись бы говорить не зная матчасти http://www.planetdeusex.com/dx1/files/art/

Хорошо, ошибся я что они не официальные, оказалось что официальные, и что? В самой игре вы эти арты видели? И чтобы DX1 или терйлеры к нему или катсцены были в такой же комиксойдной стилистике вы тоже видели? Арты есть арты, а игра есть игра. А вот DX3 точно попахивает комиксойдностью глядя на эту битву супергероя и суперзлодея, и когда в конце ролика он прыгает и долбает по земле электричеством...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...