Starscream Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Опять же, если только руки механические, то они просто оторвутся от тела.В ролике показано как Адама "собирают". Похоже, что у него не только руки механические, но и ещё пол тела.
Dima Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Ну да, логично будет предположить, что у него скелет и не только усилен + масса тела увеличена.
Denton Опубликовано: 5 июня 2010 Опубликовано: 5 июня 2010 Заскриншотил 1080р ролик. При желании посмотреть можно тут или ниже
Max2k Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто врагов, просто таких огромных людей столько не может быть, да и смотрится это в ролике, как битва супергероя с суперзлодеем, фии, вымораживает это ощущение, когда попахивает комиксами. Бесит короче когда некоторые враги (обычные) больше тебя в несколько раз, смотрится как-то попсово и попахивает идиотизмом. Надеюсь не в каждой группе врагов, препятствующих тебе будет такой верзила. В первой и второй частях все кроме Гюнтера были соразмерны главному герою, и это выглядело, правдоподобно, а тут я считаю что переборщили.
Saint Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Заскриншотил 1080р роликПотрясающее задротство.
Denton Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Потрясающее задротство.Совершенно верно. Потрясающая проницательность. Весь этот ресурс создавался и поддерживается по сей день благодаря этому. Спасибо за спасибо.
Saint Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 I think DeusEx is a pretty cool guy. eh crash the walls and skulls and doesnt afraid of anything.
Lgs Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто враговприветвымораживает это ощущение, когда попахивает комиксамипривет
Denton Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Уже вижу кое то, что меня будет раздражать, это большие мужики-киборги, и этот большой босс Джаррет. В первой части таким был лишь Гюнтер, а во второй видимо будет таких полукиборгов много как просто врагов, просто таких огромных людей столько не может быть, да и смотрится это в ролике, как битва супергероя с суперзлодеем, фии, вымораживает это ощущение, когда попахивает комиксами. Бесит короче когда некоторые враги (обычные) больше тебя в несколько раз, смотрится как-то попсово и попахивает идиотизмом. Надеюсь не в каждой группе врагов, препятствующих тебе будет такой верзила. В первой и второй частях все кроме Гюнтера были соразмерны главному герою, и это выглядело, правдоподобно, а тут я считаю что переборщили.Баррет. Я тоже надеюсь, что образ Баррета не будет использован как минибосс. Но я и не слышал, чтобы подобное подтверждалось. Я думаю, что Баррет уникален (бляха в виде головы буйвола на ремне и кольцо в носу) и единственный в своём роде. А то, что на скриншотах он появляется пару раз, пока ни о чём не говорит.
Morf Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Ха! Его слабое место будет бляха! Нужно будет вовремя нажать Х и О, тогда гг рассечет ее своей выдвижной катаной!
AndreyMust19 Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 2027 год. И все-таки мир слишком хорошо развился. Посмотрите - с 2000 до 2010 прошло всего 10 лет, а ничего в техническом плане не ихменилось. А тут просто "футуре". Я бы дал 2127 год. Думаю, с годом они облажались, чтобы под приквел попасть. Судя по надписи в конце ролика, игру в этом году мы не увидим.
Дед Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Ребята, рассуждающие про год, "нипахоже на приквел" и другие демагоги, тащущие реальную физику в фантастические произведения, знайте, я вас расово ненавижу и стремлюсь всех уничтожить.
Denton Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Ребята, рассуждающие про год, "нипахоже на приквел" и другие демагоги, тащущие реальную физику в фантастические произведения, знайте, я вас расово ненавижу и стремлюсь всех уничтожить.Дед, их слишком много... ты берёшь на себя непосильную задачу (=
Dima Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Ребята, рассуждающие про год, "нипахоже на приквел" и другие демагоги, тащущие реальную физику в фантастические произведения, знайте, я вас расово ненавижу и стремлюсь всех уничтожить. :lol: :lol: :lol:Это же научная фантастика.PSДемаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели. /Российский энциклопедический словарь.
F.Castle Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Дед, их слишком много... ты берёшь на себя непосильную задачу (=У Деда, небось, пулемёт в сарае прикопан и мно-о-ого патронов :lol: И спасибо за скрины ролика. Терпения тебе не занимать.
Saint Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 > высокопарные рассужденияCheck. >прикрывающие какие-либо корыстные целиCheck. Корыстная цель -- "хачу чтобы всё как впервом DX зделали!1".
luckymoney Опубликовано: 6 июня 2010 Опубликовано: 6 июня 2010 Check. Корыстная цель -- "хачу чтобы всё как впервом DX зделали!1".К сожалению, по поводу DX 1 в такой манере никто сейчас не скажет. Они в него не играли. А по сабжу: как ни расхваливай/обсирай ролик - но Deus Ex в нем, мягко говоря, непривычный. ИМХО.Что бесит - это бесконечный перенос сроков выпуска ( увидеть бы уже наконец творение Montreal воочию, а не высасывать из роликов "намеки".
Max2k Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 приветпривет 1. Пока. MJ12 были вполне приемлемые по росту и телосложению, тем более у них обувь на платформе. 2. Пока. Это не официальный арт и в игре такого нет, там даже намёков нет на эти комиксы, комиксы нарисованы фанатами. А вот это я считаю - полный перебор уже:https://planetdeusex.ru/images/462.jpg
Denton Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 DX:HR Blue Mod trailer Дада, есть такие энтузиасты
Dima Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 А вот это я считаю - полный перебор уже:https://planetdeusex.ru/images/462.jpgМеня это тоже сначала удивило, но и в реальной жизни есть такие люди. Бои без правил можно глянуть, бокс в супертяжелом весе.
AndreyMust19 Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 DX:HR Blue Mod trailer Во-во, так уже больше нравится. :lol:
Lgs Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 1. MJ12 были вполне приемлемые по росту и телосложению, тем более у них обувь на платформе. А вот это я считаю - полный перебор уже:https://planetdeusex.ru/images/462.jpgэтот человек в тяжелой броне не выше MJКоммандоса. Камера смотрит снизу вверх, Адам сидит на колене.2.Это не официальный арт и в игре такого нет, там даже намёков нет на эти комиксы, комиксы нарисованы фанатами.молодой человек, постеснялись бы говорить не зная матчасти http://www.planetdeusex.com/dx1/files/art/ DX:HR Blue Mod trailerгарантирую появление такого мода для игры, по аналогии с Fellout. Хотя мне нравится новая гамма
Saint Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 DX:HR Blue Mod trailerгарантирую появление такого мода для игры, по аналогии с Fellout. Хотя мне нравится новая гаммаСрочно требуется голубая плёнка, которую можно будет наклеивать на монитор. framgena понравилось это
Max2k Опубликовано: 7 июня 2010 Опубликовано: 7 июня 2010 этот человек в тяжелой броне не выше MJКоммандоса. Камера смотрит снизу вверх, Адам сидит на колене. https://planetdeusex.ru/images/459.jpg Ага, это называется не выше? Теперь размерчики видны? Тот же самый парень только с другого ракурса, обычный охранник рядом с ним просто отдыхает. MJ12 куда ниже и главное худее. молодой человек, постеснялись бы говорить не зная матчасти http://www.planetdeusex.com/dx1/files/art/ Хорошо, ошибся я что они не официальные, оказалось что официальные, и что? В самой игре вы эти арты видели? И чтобы DX1 или терйлеры к нему или катсцены были в такой же комиксойдной стилистике вы тоже видели? Арты есть арты, а игра есть игра. А вот DX3 точно попахивает комиксойдностью глядя на эту битву супергероя и суперзлодея, и когда в конце ролика он прыгает и долбает по земле электричеством...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас