Михаил Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 Как сделать чтобы pawn тебе что - то сказал (это когда внизу появляется табличка)? P.S. пакеты ресурсов (*.u) создавать умею
Lgs Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 AI Barks называется, смотри в туториале по ConEdit'у
Михаил Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Опубликовано: 1 октября 2010 Я не могу найти эти туториалы НИГДЕ!
LoadLine Calibration Опубликовано: 1 октября 2010 Опубликовано: 1 октября 2010 http://offtopicproductions.com/tacks/IntroToMakingConversations.html Русской версии нет :D
Михаил Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Опубликовано: 2 октября 2010 Вероника, в этот раз пользовался google переводчиком, и вроде - бы всё понял кроме номера 5 (дальше пока не читал). Куда нужно вводить этот "ucc make"? Про файл _Build.cmd, который я теперь использую для построения пакета он ровным счётом ничего не сказал, также он не сказал что нужно добавить строку в DeusEx.ini. В общем вопрос звучит так: Куда вводить "ucc make"?
edimax Опубликовано: 2 октября 2010 Опубликовано: 2 октября 2010 Куда вводить "ucc make"? В папке System надо создать например UCC.bat, туда и ввести "ucc make".
LoadLine Calibration Опубликовано: 6 октября 2010 Опубликовано: 6 октября 2010 _build.cmd заменяет ucc make
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас