Kronos Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Кто сказал механику подложить бомбу в вертолет Джока? Эверетт? Пейдж? Или кто-то другой?
DeadDazz:( Опубликовано: 10 марта 2011 Опубликовано: 10 марта 2011 Пейдж, очевидно же (= Эверетт сам сказал JC, что его механик не говорит по английски. Да и потом как то это странно смотрится: приказать саботирующему убить механика, а потом тут же его сдать. З.Ы. самая длиннннаааяяя штабквартира в игре. Не серьезно, пока в ангар, потом с ангара к Эвретту за уникальным диалогом, потом назад в ангар. Хорошо хоть служебный бот есть для подзарядки :3
Gelu McAllister Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Пейдж, очевидно же (= Эверетт сам сказал JC, что его механик не говорит по английски. Да и потом как то это странно смотрится: приказать саботирующему убить механика, а потом тут же его сдать. Не, а че странного? =) Например, вбил себе в голову Эверетт, что надо устранить зачем-то Джока (почем знать, что творится в голове у этого Иллюмината), ну вот он и говорит какому-нить своему ненужному подчиненному, чтобы тот установил бомбу в вертолет. Ну тот установил, а потом его спалил Дентон. Тот к Эверетту идет, дабы выяснить какого тут творится. А тот смекнул, что спалиться может, вот и говорит, мол, да мои механики вообще по-английски не говорят, - тем самым как бы подсунув Дентону единственное объяснение: это Пейдж подослал мехника!
DeadDazz:( Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Ну со лже-механиком поговорить же можно, и он об Эверетте ничего даже не скажет. Не думаю что перед лицом собственной смерти, он бы не сказал кто его подослал. Ну разве что он был очень верным агентом x)
Kronos Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Опубликовано: 11 марта 2011 Та я вот тоже думаю, зачем Эверетту устранять Джока и подвергать опасности жизнь Дентона...
Gelu McAllister Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) Честных и верных агентов еще никто не отменял. Да и кто знает наверняка, чего там этот Эверетт в своей голове думает? Может у него из-за этих игр в Теневое Правительство уже паранойя развилась или еще чего? =) Ну со лже-механиком поговорить же можно, и он об Эверетте ничего даже не скажет. Не думаю что перед лицом собственной смерти, он бы не сказал кто его подослал. Ну разве что он был очень верным агентом x) Ну так а чего ж тогда, если механик подослан Пейджом, не выдал его перед лицом собственной смерти? =) Изменено 11 марта 2011 пользователем Gelu McAllister
Dima Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 С бомбой разрабы лажанулись. Столько с ней летать... Очень "терпеливая" бомба. КГБ бы лучше сработал.
AndreyMust19 Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 Просто если игрок захочет исправить ситуацию, то скорее всего не сможет:* Слот с вылетом с базы Эверетта не сохранился (давно было)* Много придется проходить еще раз
Gelu McAllister Опубликовано: 11 марта 2011 Опубликовано: 11 марта 2011 С бомбой разрабы лажанулись. Столько с ней летать... Очень "терпеливая" бомба. КГБ бы лучше сработал. Может она просто с детонатором была? Выждали нужное время и активировали..
Dima Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 Может она просто с детонатором была? Ну а как же без детонатора?Выждали нужное время и активировали..Очень долго выжидали - это раз, активировали как раз не в нужное время - два.
Gelu McAllister Опубликовано: 12 марта 2011 Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Очень долго выжидали - это раз, активировали как раз не в нужное время - два. То что ждали долго - это да.. А вот тот, кто приказал установить бомбу - возможно считал, что активировал как раз-таки вовремя =)Ну а как же без детонатора? И действительно, как же без детонатора-то? XDD Естественно, что я имел ввиду другое Изменено 12 марта 2011 пользователем Gelu McAllister
Kronos Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Опубликовано: 12 марта 2011 Экстрактором выгрузил файлы диалогов и вот что нашол в коментариях: This guy killed Everett's real mechanic and sabotaged Jock's helicopter.Nervous. He killed the other mechanic. JC - Хорошо, давай поговорим Кто тебя послал?Ray - Я -- Я не понимаю, о чем ты.JC - Ты странно разговариваешь... Пьер.Ray - Это был не я. Он умер еще до моего прихода.JC - У тебя есть пять секунд, чтобы сказать, на кого работаешь. 1. 2.Ray - Ни на кого! Правда! Значит Рей убил механика Эверетта Пьера и заложил бомбу в вертолёт Джока.Похоже это был Пейдж.
Лич Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Значит Рей убил механика Эверетта Пьера и заложил бомбу в вертолёт Джока.Похоже это был Пейдж.А почему Бомба сработала в зоне 51. Для Пейджа это не выгоднло, А вот Эверету Выгодно.Джок знал где его штаб квартира. А Дентон нет, а подождать пока Джок дотетит ДоA51 несложно.
Stanton Dowd Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Да это был тот чувак из Ньй Йорка, который в темной подворотне заставлял Сандру Рентон вернутся на панель, он мстил за "у тебя 10 секунд до того, как я впишу твое имя в список жертв НСФ", инфа 100%
Alex D Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Почему-то никто не подозревает самого Джока.
Gelu McAllister Опубликовано: 13 марта 2011 Опубликовано: 13 марта 2011 Почему-то никто не подозревает самого Джока. Джок-самоубийца - это круто =)
Коул Опубликовано: 12 апреля 2011 Опубликовано: 12 апреля 2011 Джок слез с другой стороны, отвлёк Дентона сообщением о снайпере, запустил винтолёт на автопилоте в небо и пока JC любовался фейерверком смылся, очевидно же!Я рассказал картину преступления, на откуп комьюнити остаются мотивы :D
Alex D Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Джок слез с другой стороны, отвлёк Дентона сообщением о снайпере, запустил винтолёт на автопилоте в небо и пока JC любовался фейерверком смылся, очевидно же!Я рассказал картину преступления, на откуп комьюнити остаются мотивы :D Затем снял маску, надел плащ и стал ждать Дентона.
Gelu McAllister Опубликовано: 15 апреля 2011 Опубликовано: 15 апреля 2011 Затем снял маску, надел плащ и стал ждать Дентона. Это он типа че, Уолтон Саймонс тогда получается?..)
Лич Опубликовано: 16 апреля 2011 Опубликовано: 16 апреля 2011 Джок слез с другой стороны, отвлёк Дентона сообщением о снайпере, запустил винтолёт на автопилоте в небо и пока JC любовался фейерверком смылся, очевидно же!Я рассказал картину преступления, на откуп комьюнити остаются мотивы :DА тогда механик причём получается, такую шутку джок мог проделать и без него.Тут это событие связано не посредственно с механиком, и заказчиком уничтожения.( не для кого не секрет что сюжет изначально был другим)
Gelu McAllister Опубликовано: 19 апреля 2011 Опубликовано: 19 апреля 2011 А тогда механик причём получается, такую шутку джок мог проделать и без него. Подставил механика, очевидно же ш =)
F.E.M.A. Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 Ну дак всё-таки кто подложил бомбу в вертолёт и кого надо мочить чтобы в игре Джок не погиб ?
Dima Опубликовано: 30 июня 2011 Опубликовано: 30 июня 2011 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4801
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас