Leo Опубликовано: 22 апреля 2011 Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Адам Дженсен — кибернетически усовершенствованный оперативник службы безопасности в могущественной "Сариф Индастриз". Действие происходит в будущем, когда биологические улучшения стали обычным делом, хотя многие фанатично борются с этим. Спасая украденную племянницу основателя "Сариф Индастриз", Дженсен ввязывается в таинственную историю, ниточки которой связаны с его прошлым в спецназе Детройта... Скачать: Выпуск #1 оригинал | перевод Выпуск #2 оригинал | перевод Выпуск #3 оригинал | перевод Выпуск #4 оригинал | перевод Выпуск #5 оригинал Выпуск #6 оригинал Изменено 25 июля 2011 пользователем Leo
Stanton Dowd Опубликовано: 20 мая 2011 Опубликовано: 20 мая 2011 Выпуск номер 4 http://dacomics.ru/comics/Deus_Ex_04_Eng.cbr
Leo Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Переведен 3 выпуск -> http://dacomics.ru/comics/Deus_Ex_03_Rus.cbr 5 выпуск в оригинале -> http://dacomics.ru/comics/Deus_Ex_05_Eng.cbr Изменено 16 июня 2011 пользователем Leo
Leo Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Опубликовано: 26 июня 2011 Переведен 4 выпуск -> http://dacomics.ru/comics/Deus_Ex_04_Rus.cbr
Фёдор Опубликовано: 24 июля 2011 Опубликовано: 24 июля 2011 За перевод спасибо! Но комикс как-то убог.
Leo Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Опубликовано: 25 июля 2011 Заключительный выпуск -> http://dacomics.ru/comics/Deus_Ex_06_Eng.cbr
2sev Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 А будут ли какие-либо сюжетные составляющие комиксов в самой игре? Доступна ли такая информация? Спрашиваю по той причине, что, побегав по Детройту в бета-версии, я ничего подобного в игре не обнаружил.
Фёдор Опубликовано: 25 июля 2011 Опубликовано: 25 июля 2011 Действие комикса происходит между парой миссий DX: HR после боя с Лоуренсом Барреттом, если ты об этом, или что?
2sev Опубликовано: 26 июля 2011 Опубликовано: 26 июля 2011 Понятно. Да, я об этом. Просто в глаза бросается несоответствие историии игры и комикса. Уж больно много происходит "между парой миссий": главный герой успевает выполнить еще хренову тучу квестов комикса, не особо связанных с его расследованием, влюбиться в какую-то тетку (при этом страдая в игре по Меган), и потерять ее. По игре же, я думаю, будет создаваться впечатление непрерывности выполнения игровых миссий - Адаму будет не до отдыха и комиксоидных квестов. И вряд ли в игре главный герой такой любвеобильный. :) Как-то так.
Leo Опубликовано: 26 июля 2011 Автор Опубликовано: 26 июля 2011 Этого и стоило ожидать. Комикс отдельно, игра отдельно. Нестыковки как видите на лицо.
DisCore Опубликовано: 23 августа 2011 Опубликовано: 23 августа 2011 финал переведенный глянуть быА то когда игра выйден будет не до комиксаИ да, удивил акцент на лав стори - вроде как в игре же такого не обещали( и вообще "взрослые" элементы, даже романтику и тп редко в игры вводят, исключение Bioware)Обидно если будут сюжетно явные косяки между комиксом и игройЭто странно будет выглялеть
Sardeljetti Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Это отвратительно. Я бы даже сказал, омерзительно. Весь сценарий лежит на ладони, повороты и флэшбеки высосаны из пальца. Тень "бога-машины" нависает над сюжетом с самого начала. И где вы там увидели "взрослые" элементы? Все эти рыцарства в баре, кровяка на полстраницы, американская ругань, и крутая телка в душе - кажется, сделаны для привлечения одних лишь прыщавых подростков.
Lgs Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Это отвратительно. Я бы даже сказал, омерзительно. Весь сценарий лежит на ладони, повороты и флэшбеки высосаны из пальца. Тень "бога-машины" нависает над сюжетом с самого начала. И где вы там увидели "взрослые" элементы? Все эти рыцарства в баре, кровяка на полстраницы, американская ругань, и крутая телка в душе - кажется, сделаны для привлечения одних лишь прыщавых подростков.Впервые читаешь комиксы?
Corvus Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Это отвратительно. Я бы даже сказал, омерзительно. Весь сценарий лежит на ладони, повороты и флэшбеки высосаны из пальца. Тень "бога-машины" нависает над сюжетом с самого начала. И где вы там увидели "взрослые" элементы? Все эти рыцарства в баре, кровяка на полстраницы, американская ругань, и крутая телка в душе - кажется, сделаны для привлечения одних лишь прыщавых подростков.+1 Если честно боялся что игра будет в стиле комикса.К счастью оказался не прав.Комикс неимоверно убог.
NonGrat Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Сабж ужасен, ужасен во всем: рисовке - крайне паршиво нарисовано, не говоря уже о том что стилистически не связан с игрой; сюжете - полон штампов, я не люблю это слово, но черт побери комикс каталожный, не говоря уже о том что не раскрыта тема киберпанка - героев можно спокойно поместить в другие жанры, вплоть до фентези и мало что не изменилось бы. Впервые читаешь комиксы?Читаю не впервые, поэтому и говорю, что есть очень качественные вещи, на пример Сандман, Планетарий...
Sardeljetti Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Впервые читаешь комиксы?Читал комиксы про Дэдпула, а так же по Mss Effect и Dragon Age - там дела обстоят не лучше. То есть, как я теперь понял, такая сценарная вакханалия для комиксов это обычное дело?
NonGrat Опубликовано: 5 сентября 2011 Опубликовано: 5 сентября 2011 Sardeljetti, это ширпотреб, а не комикс. Аналогичное есть в той же доли и в других сферах: кино, музыка, игры, аниме...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас