Axtyhk Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Собственно, название темы отражает суть проблемы. Раньше звук начинал хрипеть через раз, то есть при некоторых запусках после кручения настроек в самой игре все было нормально, а сейчас всё время хрипит. Как это исправить? Операционная система - Виста, звуковая карта встроенная, так как ноутбук, версия игры с old-games.ru.UPD:заметил, что если поставить галку на Disable Pentium III/3DNow processor extensions в меню включения безопасного режима, а остальные галки убрать, то игра запускается в оконном режиме с плохим качеством видео, но звук при этом становится нормальным. Изменено 15 мая 2011 пользователем Axtyhk Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Попробуй убрать аппаратное ускорение звука Ссылка на комментарий
Axtyhk Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 Вот что сказано в Википедии:...Поскольку аппаратноеускорение DirectSound иDirectSound3D больше неподдерживается в WindowsVista [1], технология OpenAL,очевидно, наберётпопулярность средиразработчиков... Информация отсюда:ru.wikipedia.org/wiki/EAX_ADVANCED_HD Так что, это не так всё гладко. Я установил OpenAL, но положительного результата не последовало. Ссылка на комментарий
ВизГ Опубликовано: 15 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 У меня такое было, просто менял частоту и звук переставал хрипеть Ссылка на комментарий
Axtyhk Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) У меня тоже иногда перестаёт хрипеть после кручения настроек/перезагрузки компьютера, но я не могу обнаружить в этом систематичности, всё как-то рандомно происходит.Upd:То есть, если даже я поменяю частоту, то может звук стать нормальным, а может и таким же остаться. Изменено 15 мая 2011 пользователем Axtyhk Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас