Weatherman Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Давайте соберем все отсылки к первому Дэусу. Навскидку:— сын Тонга, который убегает из порта после взрыва, устроенного ГГ — и есть Трейсер Тонг из первого Дэуса— маленькая желтая подводная лодка в комнате с Сарифом на последнем уровне— главная тема первого Деуса после титров, китайская тема/тема УНАТКО из радио, парижская тема из граммофона в комнате Меган— двое полицейских в Хенг Ша, советующие ГГ не бродить по этому району ночью— секретный ролик после титров, конечно же— код 0451, который дает Сариф в самом начале игры
ZwerPSF Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 - При первом посещении Сарифа звучит музыка - ремикс на первую часть - только вот уже не помню какая - Unatco возможно.- В полицейском участке Детройта во всех компьютерах обычных копов есть письмо от Мандерли о прохождении отбора...- по радио крутят разные темы из первой части, а не только китайскую.
AndreyMust19 Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) - в битве с Федоровой она говорит "какой позор, Дженсен!"- отключаем антенну на крыше здания.- Елиза-ИИ аля голограмма танцовщицы из 2-го Деуса.- Тонг Зи Хонг также внезапно оказывается самим собой, как Николет Дюклер в клубе. * про концовки, видимо, неприлично говорить, но варианты те же самые Изменено 27 августа 2011 пользователем AndreyMust19
ZwerPSF Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 - Когда в Сариф по туалетам женским полазишь... потом получим знакомый нагоняй от вышестоящих =)- Девушка полицейская в Детройте - которая типа под прикрытием шлюхой... мне показалась похожей на певицу ЭнДжи Реннесанс из IW.
Huntbeer Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 - В Детройте туннель заблокирован аварией двух грузовиков, как и в первой части.
Dima Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Люди. А что вы собственно ищете? Отсылки DX на DX? Это же само собой должно быть. И не просто отсылки а сюжетная увязка с первой частью. Я понимаю, если искать отсылки в Arcanum на Fallout, а тут все должно быть пронизано DX.
Denton Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Люди. А что вы собственно ищете? Отсылки DX на DX? Это же само собой должно быть. И не просто отсылки а сюжетная увязка с первой частью. Я понимаю, если искать отсылки в Arcanum на Fallout, а тут все должно быть пронизано DX.поддерживаю. Вот пасхалки было бы интереснее раскрывать. Я пока две нашёл: QR код на сайт сариф инд. и господина Мёрфи из фильма Робокоп, с которым можно обменяться парой фраз в полицейском участке Детройта. зы: Димон, так я не понял, ты серьёзно собрался к рождеству покупать DXHR?? ((=
Dima Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Не сейчас точно. Мне железо надо апгрейдить сначала.
Saint Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 По радио говорят что-то про лунную миссию. Как мы знаем, в мире ДХ существовала колония на Луне.
Denton Опубликовано: 27 августа 2011 Опубликовано: 27 августа 2011 Не сейчас точно. Мне железо надо апгрейдить сначала.Ты же можешь через onlive попробовать поиграть на довольно средней конфигурации компа. На твоём континенте должна быть нормальная скорость отклика (=
ZwerPSF Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 и господина Мёрфи из фильма Робокоп, с которым можно обменяться парой фраз в полицейском участке Детройта.Хех. Ещё в том же участке на 3ем этаже в одном из кабинетов... 2 копа будут обсуждать фильм... Мол "-А ты смотрел фильм 80ых 20го века... там парня изрешетили - он умер и потом из него сделали Киборга? - Нет, не люблю научную фантастику. -Кстати а события там происходили в Детройте будущего ." =) Я вот как играть начал всё думал, что вспомнят аль нет Робокопа.***Ну и ещё в кабинете Притчарда есть "ТРОНобайк" и "Звёздные врата" из ламповых мониторов =)
rock Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Bob Page?... http://www.youtube.com/watch?v=PHHl-Z9oRAA Осторожно! Жирный спойлер. Изменено 28 августа 2011 пользователем rock
ZwerPSF Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Блин =) Так это и был Мёрфи... Чёта не обратил на имя внимания перед тем как вырубил =) Я в участок пошёл в обход - решил морально не подставлять друга и не юзать на него феромоны =)Комп Рика Декарда - YES видел =) Радуют отсылки. Изменено 28 августа 2011 пользователем ZwerPSF
InVisible Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) По посхалкам - Письмо Кевина Митника на компьютере в одной из серверных комнат офисной части башни Тай-Юн Медикал. Изменено 28 августа 2011 пользователем InVisible
Saint Опубликовано: 28 августа 2011 Опубликовано: 28 августа 2011 Не письмо Кевина, а письмо Кевину. Это его комп, собсно.
Denton Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Думаю, что все заметили на кепках, разбросанных по разным локациям аббревиатуру DX зы: rock, что это, чёрт возьми, у тебя в инвентаре в седьмой ячейке? (=
AndreyMust19 Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Из местной газеты: Правохранительные органы арестовали Джошуа Корбина в связи с подрывом автомобиля в субботу в столице штата Вашингтон, Олимпии.Представители сил правопорядка утверждают, что обвиняемый в атаке на здание Капитолия при помощи начиненной взрывчаткой машины являлся ключевым участником терриристического движения "Новые сыновья свободы".
skithr Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Где такой терминал отыскался? В финальной битве между дронами
AndreyMust19 Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 Находится: на базе Юнатко Сариф Индастриз в коридоре, ведущему к ангару., есть вентиляция.
skithr Опубликовано: 29 августа 2011 Опубликовано: 29 августа 2011 По коробкам версалайф: они встречаются с самого начала когда идешь с доктором Рид по коридорам перед встречей с военным происходит небольшое столкновение и рассыпаются каоробки как раз с логотипом версалайф.
sxzsxz Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 - рассуждения на тему возможности имплантации "пистолета" в голову (не помню где прочитал или подслушал)
Wasabi Опубликовано: 30 августа 2011 Опубликовано: 30 августа 2011 Когда попадаешь на второй уровень тай йонг медикал, в одном из коридоров стоят два охранника и обсуждают автоматы с содой. Дословно не помню, но если с одним из охранников заговорить, он выдаст отсылку на гюнтера в стиле:"He always has such jokes, yesterday he told me that the vending machine would not sell him his favorite flavour of soda"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас