Sleepwalker Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Опа-опа! Это материнское чутьё квест? Он у меня закончился на отданном браслете (кстати, кто его с собой брал - он роль играет какую?). Или это уже другое задание?
ZwerPSF Опубликовано: 16 сентября 2011 Опубликовано: 16 сентября 2011 Нет - это дальше - во время волнений в Детройте - перед походом к Таггарту в конвеншен - Притчард передаст инфу о задании - о детектив. Но это будет, если ты первый раз в Детройте распросил Шарифа про канал, который он сделал для детектива и потом пошёл к своему ПК и узнал правду, которую Шариф сказал лучше бы тебе не знать - про своих родителей.
Sleepwalker Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Про Меган Рид: таки она за одно с похитителями? А почему же в ролике она кидается бочкой с токсинами (как она ее кстати над головой подняла? :)) в наемника?
ZwerPSF Опубликовано: 17 сентября 2011 Опубликовано: 17 сентября 2011 Похищение настоящее - она не в курсе была. А подняла - так она наверное полупустая была...
Exile_Daniel Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Никто не заметил в офисе Пайкуса на одном-двух компах письма от Николетт ДюКлер, которой во время событий ДЭ1 было лет 18? ) При том, что потом упоминается Элизабет ДюКлер, как глава WHO. Кто-то что-то перепутал в Eidos Montreal ) Да, что за тетки в конце - я тоже хотел бы знать. Хотя можно и состроить некоторые предположения Уже задвал в другой теме вопрос про Меган, но теперь мне кажется это место более подходяшее - она сразу была в сговоре с плохими дядьками, или переметнулась к ним в порыве научного честолюбия потом? Если второе, то почему появление Адама не произвело на нее никакого впечатление. Выходит она была равнодушна к нему, и использовала его, как источник ценного материала для исследований? Но весь этот ее вежливый, эмоционально-вовлеченный тон в разговоре, сообщениях... Как-то противоречиво. П.С. Мне кажется, или в 2027 году Эверет создал ИИ, который намного круче тех зачаточных форм вроде Морфиуса в 50ых? Изменено 18 сентября 2011 пользователем Exile_Daniel
NonGrat Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 П.С. Мне кажется, или в 2027 году Эверет создал ИИ, который намного круче тех зачаточных форм вроде Морфиуса в 50ых?Тебе кажется.
Exile_Daniel Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Данный вопрос явно требует большего углубления.
NonGrat Опубликовано: 18 сентября 2011 Опубликовано: 18 сентября 2011 Exile_Daniel, уммм... уже кто-то обсуждал этот вопрос. Так, так, так, ага - вот от сюда по #26.
Denton Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 кто мне может пояснить, вот это что такое. какой смысл в тексте письма?
NonGrat Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Denton, где нашел? Ткну пальцем в небо - слово spam намекает на письма, емнип, о каком-то банке в нигерской стране в которой остались деньги и банк типа просит помочь, не? вон там даже есть названия локаций в которых можно найти эти письма. Изменено 22 сентября 2011 пользователем NonGrat
Denton Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 о, внатуреЭто в хэнгша, в одном из залоченных складов. Если от клиники пойти до входа в метро, то справа от входа будет магазин, а за ним будет дверка. При первом прохождении я её тоже не увидел, ибо там тупик. Там есть ещё одно письмо-сюрприз кстати, самое первое в списке.
Exile_Daniel Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Может это сделано для вохможности поления ачивмента за сбор всех писем с 47-миллионным нигерйским спамом. Такая себе безрадостная отсылка к казуало-консолятине.
Denton Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 Ещё один момент меня удивляет: на протяжении всей игры Дженсен с нотками злобы и отчаяния от собственного бессилия выкрикивает очередное "Как ТЫ попал на эту частоту" или "как ты мог это видеть", когда очередной же персонаж вдруг внезапно начинает с ним разговор по инфолинку. Всю игру несчастного Адама держат за последнего лоха. Поэтому при прохождении у меня появляется сильное ощущение, что я продолжаю играть за Алекса в DX:IW.
Saint Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 А ещё у Адама нет личной жизни. Потому что его постоянно прослушивают. Так и с ума сойти можно.
NonGrat Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Denton, этим как бы Притчард должен заниматься.
БАМ Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 А Меган Рид как-то фигурирует в оригинальной DE ? (давно проходил)
Exile_Daniel Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Никак. Она ведь персонаж откровенно мимо стилистики ДЭ1. Ее там не могло быть.
ZwerPSF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Ну я бы так не говорил - Вы всех в ВерсаЛайфе девушек помните по именам? Возможно она там тусовалась среди докторов - ну перс с таким именем. Надо будет проверить.
Denton Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Опубликовано: 27 сентября 2011 Зверь, этой "девушке" в DX1 должно было быть лет 50.Рид в DX1 есть, но не МеганJanice Reed, секретарь в офисе Мэндерли
ZwerPSF Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 О ну вот. А там в Деусе 1 люди постарше всё-ровно выглядят не особо старыми =)
Saint Опубликовано: 27 сентября 2011 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рид в DX1 есть, но не МеганТоже рыженькая. Поди, дочка.
Dima Опубликовано: 28 сентября 2011 Опубликовано: 28 сентября 2011 И дерется не хило в рукопашную. http://download.deusexnetwork.com/PlanetDeusEx-ru/files/dx/flash/7748/dx3.swf
БАМ Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 По поводу квартиры в жилом комплексе Детройта за 5 уровнем, где 1 праксис в хранилище. Там, судя по всему, происходят нелегальные пересадки имплантов. Вроде эта квартира нигде в квестах не задействована, стоит запертая и пустая, но прочитал там сообщения на компе и родилось подозрение, что нелегальный доктор - Вера Маркович, врач который восстанавливал Дженсена и которую встречаем в клинике ПРОТЕЗ. Почему? Маркович, судя по фамилии, - явно выходец из бывшей Югославии, а писавший в нелегальную операционную имеет ник TITO13 (Тито - многолетний диктатор Югославии во времена холодной войны). То есть есть три совпадения:1. Доктор2. Работая в ПРОТЕЗ имеет доступ к праксис3. Фамилия (связь непрямая но все же :) ) Может и мелочь но все таки еще один штрих в общую картинку )))
Exile_Daniel Опубликовано: 29 сентября 2011 Опубликовано: 29 сентября 2011 Тогда разработчикам стоило сделать из этого сайд квест с возможностью решить вопрос в пользу доктора или закона... Жаль, что таких квестов мало в игре.
Denton Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Опубликовано: 29 сентября 2011 Так ведь разрабы уже признали, что по срокам они не успевали и вырезали очень многие идеи. Начиная от текстур и анимации вида от первого лица (чтобы Дженсен мог видеть себя в зеркало) и заканчивая битвами с боссами и окончаниями игры. Им бы, думаю, ещё год потребовался как минимум, чтобы всё это доделать как надо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас