Дед Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Это какой-то новый DLC для Borderlands?
Soul Reaver Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) У меня ати 4870<...>Потом ещё выйдет высокотребовательный BF3С Intel Core 2 Quad Q9550 и такой видеокартой пришлось в бете скинуть все настройки на минимум (только сглаживание х4, 1650х1080) и любоваться на тормоза, независимо от локации - узкие коридоры в метро или открытые пространства. Новые драйверы от AMD улучшают производительность на картах 5ххх и 6ххх серий. Так что тут, кажется, только обновление поможет.Да и способ запуска игры не радует. Установить клиент оригин (ладно, это мы проходили и со стимом), установить плагин для браузера. Запуская игру, мы заходим через свой интернет браузер на их страницу баттллог (которая еще жалуется что опера не полностью поддерживается и тормозит.. Фейл) и только оттуда можем уже запустить саму игру, независимо - сингл то или мп. На PS3 при этом нормальная система матчмейкинга по аналогии с MW2 и прочим подобным. Изменено 7 октября 2011 пользователем Soul Reaver
F.Castle Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Да ладно, вот жеж у людей никаких проблем (=Играют на Nvidia. Проблемы только на карточках от ATI.
Soul Reaver Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Проблемы только на карточках от ATI.На ATI они ярче выражены. У жирафов проблемы тоже присутствуют.
Denton Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Установить клиент оригинС этим у меня уже проблема, ибо пару недель назад я его ставил и он выдал недопустимую ошибку.С заходом в игру через браузер ты меня несколько озадачил... как-то трудно в это поверить
Grey Wolf Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) del Изменено 7 октября 2011 пользователем Grey Wolf
Soul Reaver Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) как-то трудно в это поверитьПридется. Ключевые фразы на 2:20. Изменено 7 октября 2011 пользователем Soul Reaver
F.Castle Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 На ATI они ярче выражены. У жирафов проблемы тоже присутствуют.А на NVidia чего? С текстурами тая же фигня?Всё ждём обновление дров на видео, кароче.
ZwerPSF Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 Поиграл на Игромире - ок всё было с графикой =) Может я не требовательный, но картинка была очень даже красивая.
Denton Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Soul Reaver, ты вверг меня в пучину печали По теме топика. На картах нвидии можно подкрутить лаги и баги, но я думаю нужно просто подождать патча. http://www.geforce.com/News/articles/how-to-unlock-rages-high-resolution-textures-with-a-few-simple-tweaks Я тоже куплю игру на диске, как и Макс, ибо слишком долго качать. Стим потом обновит игру необходимыми патчами.
ZwerPSF Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 И у меня есть такая привычка, если я что-то покупаю я должен видеть, что я это купил и пощупать, а так создаётся впечатление, что купил воздух, плюс сам процесс покупки для меня важен.Тоже собирал... в итоге из 100ки дисков оставил 20 (потому-что не пройдены =)) - остальные раздал. ДВД аналогично. Видеокассеты отправились в мусорку часть и остальные тоже отдал. Нет смысла в коллекционировании пластика =) Никогда с полки не возьмёшь ты большую часть дисков-то. А складировать хлам - оно Вам надо? По сути-то диск ничего не стоит - цена есть у игры самой - информации тобишь - продукта. На ПК теперь только со Стима беру, если беру =) Недавно только взял Аугументед Деуса3 - хотелось коробку красивую =) Но то Деус...
Soul Reaver Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) F.Castle, некоторые люди говорят что да, также присутствуют проблемы с текстурами. А у кого-то нет. Сильно зависит от конфигурации. Обзор от TotalBiscuit Изменено 7 октября 2011 пользователем Soul Reaver
NonGrat Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 RAGE Gameplay- Core i7 980x-Gtx SLI(sic!) -Maxed Out-HD [Part 2]Ого! ага.
Soul Reaver Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Одна мелочь, Rage не поддерживает SLI. Так что тут просто выпендреж со своим конфигом. Изменено 7 октября 2011 пользователем Soul Reaver
Denton Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 Истер эгг в виде одной стрёмной локации с текстурами из первого дума И уревень с текстурами из квейка
Denton Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Опубликовано: 7 октября 2011 NonGrat, если тебе всё ещё интересно... игра без патчей выдаёт стабильные 15-17 фпс и идентичные свистопляски с текстурами как в ролике, который недавно выложил Сэинт. В закрытых помещениях 25 фпс. Да, и, с моими 512Мб видеопамяти отрисовавшиеся текстуры остаются очень низкого разрешения. Даже грёбаные перила имеют детализацию процентов в... ноль Кармак заявляет о грядущем первом патче, в котором будет доступно целых два новых варианта настройки видео (в добавок к трём имеющимся)И, падла, предлагает залезать в консольку во время игры, чтобы ручками попробовать настроить производительность пока они не выпустят мильон патчей например так:+vt_pageImageSizeUnique 8192 +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly8192 +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly2 8192+vt_maxppf 16
F.Castle Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) игра без патчей выдаёт стабильные 15-17 фпс и идентичные свистопляски с текстурами как в роликеОго! Хорошо, что эти 15-17fps - стабилные... Даже грёбаные перила имеют детализацию процентов в... нольЭтож скока человека-часов затрачено на такую детализацию??? Кармак заявляет о грядущем первом патче, в котором будет доступно целых два новых варианта настройки видеоДа ты что?! Целых два новых варианта настроек?!! Ну теперь взлетим!!![кидает на пол шапку, пускается в пляс] И, падла, предлагает залезать в консольку во время игры, чтобы ручками попробовать настроить производительность пока они не выпустят мильон патчейЯ смотрю Джони голова уже совсем жмёт. Изменено 7 октября 2011 пользователем F.Castle
AndreyMust19 Опубликовано: 7 октября 2011 Опубликовано: 7 октября 2011 И, падла, предлагает залезать в консольку во время игры, чтобы ручками попробовать настроить производительность пока они не выпустят мильон патчейА чего вы хотели? С их движком всегда проблемы.
AndreyMust19 Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Появятся новые драйвера?Я думал если игра тормозит - это, в первую очередь, проблема самой игры, а не разработчиков железа...С каких это пор железо встало на второе место после ПО? В настоящий момент, качество игры зависит от стараний разработчиков, вложенных в неё, а не технологий, на которых она работает.:) Изменено 8 октября 2011 пользователем AndreyMust19
NonGrat Опубликовано: 8 октября 2011 Опубликовано: 8 октября 2011 Denton, если еще не снес игру, то можешь попробовать обновить дрова, пишут заплатка уже вроде как есть.
Denton Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 Заплатка для АТИ появилась. Вчера. В виде обновления драйверов (AMD Radeon HD 6000, AMD Radeon HD 5000 Series and AMD Radeon HD 4000 series). Но её нужно качать по спец. ссылкеСейчас как-раз качаю. За развитием событий можно наблюдать на блоге беседки http://www.bethblog.com
Denton Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Опубликовано: 8 октября 2011 Итак, обновил дрова, выключил Catalist A.I., в параметрах запуска в стиме прописал +vt_pageImageSizeUnique 4096 +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly 4096 +vt_pageImageSizeUniqueDiffuseOnly2 4096 +vt_maxppf 16Фреймрейт поднялся с 15 до 30, текстуры стали прогружаться значительно быстрее. Но общая визуальная составляющая игры является жесточайшей пыткой для глаз. Помимо убогих моделей окружения типа тех кустиков, запощеных выше, плоских труб и ящиков с нарисованными ручками мы имеем тяжелейший контраст в прорисовке различных видов текстур: модели людей, машин и оружия чрезвычайно выделяются своей детализацией посреди остальных текстур. Я не притязателен к графике особо, но не могу продолжать играть при таких условиях. Подозреваю, что RAGE юзает тесселяцию на директе11 (у меня виста с директом10) и ему нужен как минимум 1Гб видеопамяти для текстур более-менее хорошего качества (опять же у меня 512Мб) Вывод: RAGE отправляется на полку до лучших времён, когда выпустят патчи и драйвера. Или когда я проапгрейжусь на карту nvidia.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас