Фёдор Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Есть такая вот штука: начинаю новую игру, там где надо распределить очки на навыки, у пистолета изначально стоит "тренированный", хотя должен быть "нетренированный". Я был бы рад, если навык можно было ухудшить... но нет, ухудшаю навык владения пистолетами, и вместо 5000 у меня 6575. Захожу в игре и смотрю: 6575 очков... и все тот же навык владения пистолетами "тренированный". Порыскав по сайтам, узнал, что это ну оооочень часто встречающийся баг, даже на GameFaqs описан был, и на Old-Games, и вообще много где. На старом компе такой фигни не было, точно помню. Пробовал переставлять разные версии, от оригинала DX1 (не GOTY) до сборки "Invisible Hand". Нифига. Прошу форумчан помочь с решением моей не сказать чтобы редкой проблемы.
DarthNihilus Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Хм...изначально как-раз и должен быть "тренированный" так как предполагается что ты прошел "обучение", то бишь академию. Я тоже иногда ухудшал навык но непомню чтоб в игре он у меня оставался. Правда у меня GOTY. Сегодня дома гляну снова. Если что, отпишусь. З.Ы. Ахахахах лолололо незамечал :) да, действительно, есть такой прикол и у меня. Изменено 11 октября 2011 пользователем DarthNihilus
ZwerPSF Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Да кстати =) Глючёк... Проверил на своей ГОТИ только что. Лишние 1650 опыта в итоге. А в чём проблема-то? Или ты хочешь пройти без прокачки ваще - личная ачивка? =)
SlashNet Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 А у меня нет глюка.Правда, я не знаю что у меня за версия (GOTY/не_GOTY).Изначально Фаргусовская, но с установленным оф.патчем и русификацией Алекса + некоторая (просто уже забылось какая) обработка напильником.
Фёдор Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Опубликовано: 11 октября 2011 Чего? Dude, какие ачивы в DX1? Я хочу пройти непрокачнным ее, и все, как на моем ноуте проходил.
ZwerPSF Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Чего? Dude, какие ачивы в DX1? Я хочу пройти непрокачнным ее, и все, как на моем ноуте проходил. Я ж и пишу - ЛИЧНАЯ =) Виртуальная. А так сейчас ачивки это как раз визуализация наших Личных когда-то =) Вот сейчас будет ачивка в Missing Link для Deus Ex HR - пройти без имплантов.***Ну и пофиг, что тренирован =) Не стреляй с пистолета. Изменено 11 октября 2011 пользователем ZwerPSF
Dima Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 SDK тебе в помощь + Деда, Веронику спросить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас