Lgs Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Внезапно задался таким вопросом, как зовут модель позирующую Дентона? Тут явно с фотографии шопили. Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Внезапно задался таким вопросом, как зовут модель позирующую Дентона? Тут явно с фотографии шопили. Спектор? Кх-кх-кх.Серьезно: всегда думал что это нарисовано с нуля. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Тут явно с фотографии шопили.И откуда эта явность? =) Есть и обои в анфас же... с тем же лицом. Не думаю, что это с кого-то. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А если на него одеть очки и попросить задрать голову Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 А если на него одеть очки и попросить задрать голову Палец в небо. Невооруженным взглядом видно что скулы у JC куда шире. Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Dima, специально самую гомоэротичную фотографию подбирал? Есть и обои в анфас же...Где? Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Dima, специально самую гомоэротичную фотографию подбирал?Ты не смотрел Эквилибриум? На сайте только такая была крупным планом. Но обрезал специально для тебя, чтобы не смущать. А что гомоэротичного в торсе? Ссылка на комментарий
NonGrat Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) P.S.Невооруженным взглядом видно что скулы у JC куда шире.Скулы? Да ну. Изменено 26 ноября 2011 пользователем NonGrat Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот старый шоп на тему Кристиана Дентона Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 28 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2011 Похожая тема https://planetdeusex.ru/forum/index.php?showtopic=4825 Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Больше интересует кто позирует для этой обложки: Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Я пририсовал обложке бороду. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Он похож на JC из Conspiracy Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Вескер безусловно крут, особенно в Пятом Резиденте да и в 4ом фильме, но на JC он не похож имхо =) Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 ZwerPSF, да ну. А если сменить очки, одежду, и цвет волос? Ссылка на комментарий
Lgs Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Вескер безусловно крут, особенно в Пятом Резиденте да и в 4ом фильме, но на JC он не похож имхо =)А у тебя на аватарке Вескер? Потому что довольно похож Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Дык я написал, что он похож на JC из ролика. Не внутриигрового конечно. Ссылка на комментарий
Icarus Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Дык я написал, что он похож на JC из ролика. Не внутриигрового конечно. И на обложку тоже. Ссылка на комментарий
ZwerPSF Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 А у тебя на аватарке Вескер? Потому что довольно похож Не - у меня JC - это рисунок в карандаше был - вроде Дима кидал с сайта какого-то - в тему картинок - там JC и PD. Ссылка на комментарий
Dima Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Не - у меня JC - это рисунок в карандаше был - вроде Дима кидал с сайта какого-то - в тему картинок - там JC и PD.Было дело. http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/007/1/a/deus_ex__jc_and_paul_denton_by_aleksiah-d36m2ng.jpg При всей харизматичности и даже в очках и с проводками - все равно не то. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас