Kostal Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфонический рок и прогрессивный рок. (Вики) Как вам эти "пионеры арт и прогрессив рока"?На мой скромный взгляд очень атмосферную музыку дядьки писали, и многие композиции сразу вызывают какой-то ассоциативный ряд с Deus Ex, хотя, возможно, это только моя больная фантазия) Рекомендую послушать композиции Pipeline (сразу в голову, почему-то, лезет гонконг из деуза), Mammagamma и Where's The Walrus. http://www.youtube.com/watch?v=PAOAniZPZZA Изменено 22 января 2012 пользователем KOSTAL
Kostal Опубликовано: 22 января 2012 Автор Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) Вставить видео с ютуба лень было?Забыл совсемСделано. Изменено 22 января 2012 пользователем KOSTAL
Stanton Dowd Опубликовано: 22 января 2012 Опубликовано: 22 января 2012 Звук на деус похож, да.Просто так слушать - не оч. раз уж такой банкет - от нашего стола-вашему столу тоже немного киберпанкЪа, хоть на Деус не похоже совсем Paradise CrackedOriginal soundtrack by Alexander Shukaev http://www.youtube.com/watch?v=Vp_tE-jrPxo&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=EgHx_PYTnSs&feature=related
Max2k Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 The Alan Parsons Project — рок-группа из Великобритании, творившая с 1975 по 1990 годы в стилях арт-рок, симфонический рок и прогрессивный рок. (Вики) Как вам эти "пионеры арт и прогрессив рока"?На мой скромный взгляд очень атмосферную музыку дядьки писали, и многие композиции сразу вызывают какой-то ассоциативный ряд с Deus Ex, хотя, возможно, это только моя больная фантазия) Рекомендую послушать композиции Pipeline (сразу в голову, почему-то, лезет гонконг из деуза), Mammagamma и Where's The Walrus. Раньше, когда я смотрел телевизор очень часто эту композицию вставляли в различные телепередачи или рекламу. Только у меня данная музыка совсем никак не ассоциируется с Дэусом. Если вы имеете ввиду пожожесть с The Synapse то на мой взгляд нет ничего похожего. Звук на деус похож, да.Просто так слушать - не оч. раз уж такой банкет - от нашего стола-вашему столу тоже немного киберпанкЪа, хоть на Деус не похоже совсем Paradise CrackedOriginal soundtrack by Alexander Shukaev Одна из причин по которой я люблю игру КДР, так это обалденный саундтрек, спасибо Stanton, прям ностальгия нахлынула... Вспомнил как я ради этой игры в 2002 году сменил мамку со встроенной видюхой, на мамку с AGP и докупил ещё Geforce 2 MX400.
Gelu McAllister Опубликовано: 23 января 2012 Опубликовано: 23 января 2012 Да, The Alan Parson's Project - хорошая группа 80-х), периодически слушаю их. Но на мой взгляд нет вообще ничего общего с Деусом. Совершенно другая атмосфера.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас