Forevener Опубликовано: 21 октября 2005 Опубликовано: 21 октября 2005 2ДедЪАга, точно. А всякие внезапные "сюрпризы" меня, лично, только раздражали.
Saint Опубликовано: 21 октября 2005 Опубликовано: 21 октября 2005 Не страшная, а жуткая. И ужастно однообразная
Denton Опубликовано: 26 октября 2005 Автор Опубликовано: 26 октября 2005 Премьера в Питере завтра, на которую я к своему сожалению не успеваю. Поэтому Иду в пятницу... ещё бы билет достать...
Saint Опубликовано: 27 октября 2005 Опубликовано: 27 октября 2005 Пишы рецензию. Особо о том моменте когда будут показывать кадры а-ля Дум3 с бензопилой и плазмаганом от 1 лмца
Denton Опубликовано: 27 октября 2005 Автор Опубликовано: 27 октября 2005 хм... не смог побороть в себе желания посмотреть комменты с сегодняшней премьеры... Народ в основном разочарован. Завтра я это проверю... :)
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Ыы, Doom. Ниважна какой ты, скора Я тя пасматрю...
Denton Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 не сочтите за спойлер... но, всёже: я перед началом фильма: :lol: после нескольких минут: :) в середине: :D ближе к концовке: :? ничего описывать не буду (т.к. всё-равно, каждый, кому нравилось думать обязательно посмотрит этот фильм), сажу лишь, что так и не понял - откуда в лабораториях взялась БЕНЗОПИЛА??!! :) :lol:
Saint Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 Denton, ты шо, в ДУМ 3 не играл? :) Наверное для разработки марсианских пород леса :?
Denton Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 Denton, ты шо, в ДУМ 3 не играл? :?я знал, что ты спросишь... Нет, почти не играл (хотя, Д1 и Д2 проходил не раз). Я побродил по тамошним корридорчикам буквально 30 минут и бросил это занятие...Хотя, восприятие фильма было бы чуток ярче, если бы играл. Это я понял, когда во время одного фрагмента фильма почти весь зал дружно ахнул, при виде ооочень_знакомого_предмета из Д3 (и видимо, любимого предмета), а я сидел и недоумевал, мол, ну, пушка, как пушка :lol: :lol: Наверное для разработки марсианских пород леса :)ага, к томуже глубоко под землёй :)
Saint Опубликовано: 28 октября 2005 Опубликовано: 28 октября 2005 О каком предмете может идти речь кроме как о BigFuckin'Gun10000? :)
Denton Опубликовано: 28 октября 2005 Автор Опубликовано: 28 октября 2005 О каком предмете может идти речь кроме как о BigFuckin'Gun10000? :)нуда, перевели это название тоже неплохо :?
Saint Опубликовано: 29 октября 2005 Опубликовано: 29 октября 2005 Потому что id признались что они имели ввиду..
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Где??? Где?! Где!!! Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке. Где толпы импав?! Где стада како-деменев?! Где эти летающие бошки?! Где кибердеман в канце канцов, каторава Я в сваё время с кастета вынасил?! ГДЕ???!!! Г.Д.Е.? Не, канешна фильм, как атдельнае ивление впалне ничиво, но Я ждал большева. Увидиннае мной сильна кантрастирует с пережитым за экранам 486-ва кампа. А ищё эти 3 ахтунга, што сидели справа... Гггрррр........ Единствинае парадавали NIИ в финальных титрах... З.Ы. а BFG красавица... З.З.Ы но мая девушка намнога круче!!!
Forevener Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Позитивный фильм. Давно не получал столько удовольствия. Мне понравилось.1. Только BFG уж больно жалкий по сравнению с образцами из Quake и Doom.2. Я думаю, Сержант должен был превратится со временем в кибер-демона, которого бы наш ГГ и укокошил. Так было бы завершённей.3. Кадры от первого лица - круто. Ещё хочу.4. Нет ада в понимании DooM3. Я думаю, это к лучшему.
Saint Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Недостатков много, но все они звучат так: "Хочу ближе к оригиналу".А а фильм жж0т
Denton Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Опубликовано: 30 октября 2005 Я ждал большева. все ждали. Это вполне естественная реакция фактически после любой экранизации чего-либо :? зы: не ну внатуре могли бы мяса и ужоса добавить побольше...
Saint Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Мля, куда уж больше мяса! Почки, печень, сердце! Ваши претензии натянуты за уши сударь!!
LIMPkii BIZKvITik Опубликовано: 30 октября 2005 Опубликовано: 30 октября 2005 Мля, куда уж больше мяса! Почки, печень, сердце! Ваши претензии натянуты за уши сударь!!Мяса в смысле месива. А то, што там вскрытие делали, то эт можна увидеть в каждам 2-м буржуйскам баивичке 3-сортнике...
Дед Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 Посмотрел. Как фильм - на тройку-четвёрку с большой натяжкой (не киноман вовсе), как фильм по игре - очень плохо. Где млин какодемоны и поуки? 8)
Saint Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 Оставили тока базу и Марс 8) Америкосы любят хоррор-триллеры, а сделали боевичок с юморком...
Дед Опубликовано: 5 ноября 2005 Опубликовано: 5 ноября 2005 Я теперь пожалуй даже рад что фильм по DX протух...
Vitalius Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 А я в дум вообще не играл никогда, ни в какой :) :)наверное и фильм смотреть особого смысла и нету в таком случае :roll:
Saint Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 эхх.. помню в вольфшейн в университет ездил играть лет в 5 :)а в 6 лет к отцу на работу в первый варкрафт :roll:
Morf Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 эхх.. помню в вольфшейн в университет ездил играть лет в 5 :)а в 6 лет к отцу на работу в первый варкрафт :roll:А я помню, когда батя в банке работал, ключи специально от дома забывал и бегом к нему на работу в Golden Axe гамать. Вот тогда то я и заболел компом! :)
Denton Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Опубликовано: 6 ноября 2005 эхх.. помню в вольфшейн в университет ездил играть лет в 5 :)а в 6 лет к отцу на работу в первый варкрафт :roll:... Golden Axe гаматьомг... только не напоминайте мне про СОБОР, а то я заплачу...первый дум я тоскал на четырёх флопиках и ставил его на каждый 486-ой, попадавшийся мне на глаза...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас