Дед Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Раз пошла такая пьянка...http://www.livejournal.com/~dedhimself/78244.html
ImDRUNK Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 А я в дум вообще не играл никогда, ни в какойаналогично...когда я сказала это одному знакомому, который тоже про фильм начал рассказывать он ОЧЕНЬ удивился "КАК? ты не играла в ДУМ? НИ в какой?Да в принцепе играть там не в чего..." поэтому я не особо разочаровалась =)) готова пспорить фильм - это один сплошной специфект.. лучше бы уж сразу снимали 3Д мульт, типа ФФ... там эти специфекты смотрятся по крайней мере натурально (за счет того что мульт %))
Дед Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 А я в дум вообще не играл никогда, ни в какойаналогично...когда я сказала это одному знакомому, который тоже про фильм начал рассказывать он ОЧЕНЬ удивился "КАК? ты не играла в ДУМ? НИ в какой?Да в принцепе играть там не в чего..." поэтому я не особо разочаровалась =)) готова пспорить фильм - это один сплошной специфект.. лучше бы уж сразу снимали 3Д мульт, типа ФФ... там эти специфекты смотрятся по крайней мере натурально (за счет того что мульт %))Нифига, со спецэффектами там как раз весьма скромно.
Morf Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 OffTop: Видел трейлер к фильму BloodRayne, разочаровался => Рейн млин на себя не похожа, Да и вообще на вапмира не смахивает! :)
Saint Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 Давай не будем про фильмы Уеболла™.«Кто пойдет на эту срань?»
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас