deu71k6 Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) при игре Multiplayer, например в UT (в Дьюс наверное также) недостающие файлы скачивается в корень игры папка Cache и там же создается Cache.ini[Cache] 25D94E77497900476999139BB6FD16D1=DM-HealPod.unr тут не помогли на другом форуме чел сказал что это GUID и дал ссылку, он был единственный кто мог бы помочь дальше, к сож этот чел уже в лучшем из миров... ( я не программер и эта инфа на вики ничего не дала, я пробовал искать GUID maker не нашел, перерыл весь Softpedia..) пробовал прогу HashCalc (SlavaSoft) которая как я понял поддерживает основные Хэш алгоритмы, но не один из них не верен. короче нужен сабж, желательно command line и\или GUI с поддержкой Batch (Пакетного режима) Изменено 6 мая 2012 пользователем deu71k6
deu71k6 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Опубликовано: 7 мая 2012 я извиняюсь, но на кой мне эта ссылка (к тому же я ее уже встречал)? че с ней делать, нах мне генерация случайного хэша? к тому же если идти дальше то это ппц для юзера, там программерам надо быть еще раз повторю, каждый файл скаченный сервера в каталог UT\Cache\ клиента и прописанный в cache.ini имеет свой УНИКАЛЬНЫЙ ID далее скачал эту GUIDGEN.EXE (из Microsoft Visual C++ 6.0 Standard Edition) как чуствовал что не стоит выкачивать жирный указанный VisualStudio 10и таже хня форма и четыре кнопки которые генерят чето, токо мне нужно выбрать файл (уже не прошу папку) а там кнопки такой и нет. и вообще причем тут все эти NetFramwork, JavaDotnet ведь DeusEX содает как то и без них. и плиз если нет желания помочь, то по крайней мере не надо кидать бестолковые ссылки, к тому же без пояснений че делать, или хз тут одни программеры и телепаты?
Дед Опубликовано: 7 мая 2012 Опубликовано: 7 мая 2012 GUID это не хэш, а уникальное число, и генерируется он скорее всего сервером.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас