Nuke Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 У кого установлена игра, пожалуйста, поделитесь мелодией при входящих сообщениях. Хочу на телефон на смс поставить - мне кажется будет офигенно.Спасибо!
Starscream Опубликовано: 7 ноября 2012 Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) https://planetdeusex.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=572 Пол-форума перелопатил, но всё-таки нашёл ту тему, в которой пять лет назад выкладывали этот архивчик. =)) Изменено 7 ноября 2012 пользователем Starscream
Nuke Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Опубликовано: 7 ноября 2012 https://planetdeusex.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=572 Пол-форума перелопатил, но всё-таки нашёл ту тему, в которой пять лет назад выкладывали этот архивчик. =))Чума! Спасибо тебе, добрый гражданин!
Icarus Опубликовано: 8 ноября 2012 Опубликовано: 8 ноября 2012 А внутри был куда больший сюрприз. I SPILL MY DRINK!
Дима Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Круто! А можно тоже самое из Nameless Mod? Заранее благодарен!
Дима Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Воу! Спасибо огромное! Только как раз там и не хватает tnmDataLinkStart))
Starscream Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Запустил TNM, там вроде у инкоминг месадж такой же звук, как и в оригинальном DX.
Jet Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Товарищи, а где можно послушать реплики Woman in black? Чёт найти не могу.
Lgs Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Думаю в паке вида DeusExConAudioMission*.u от миссии в штаб квартире версалайф.Насколько помню c wib не было диалогов, просто барки и боевые фразы. Распакуй u-паки экстрактором от hexy, достань con файлы диалогов и полистай их ConEdit'ом, найди барки wib'ов и посмотри на какие аудиофайлы они ссылаются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас