KoteRock13 Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Ребят, появилась такая вот проблемка... Купил в стиме по скидке DE т.к. захотелось вспомнить былое, но т.к. игра (как я понял) плохо работала с новыми видеокартами (плохая контрастность, малое разрешение и т.п.) было мной где-то прочитано, что есть специальные патчи ( один из них "DeusExe v6.2 by Kentie" ). Он меняет текстурки и ещё один патч менял конфиги игшры, чтобы подстроить под мое железе. И так ближе к делу. На миссии 7 в начале, где нужно сбежать из тюряги, после того как я выхожу за дверь у меня отключается клавиатура и через пару минут вылетает без всяких ошибок. Т.е. я не могу ни двигаться, ни нажать на esc, при этом игра продолжает стабильно работать ( Ну т.е. боты там ходят, двигаются, в меня стреляют). Это проблема патча? Может как то можно это разрулить без удаления игры, а то не охота проходить все заново. Пробовал поставить сохранения на стандартный патч игры , но игра их не видит.
ZwerPSF Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 эээээм что-то знакомый трабл - может это с русификаторм связано, если ставил. Попробуй удалить его и пройти это место на англ. Кенти я не юзал лично.
KoteRock13 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=387536403&insideModal=1Русский текст брал из этой темы. Если не сложно, можете кинуть где скачать англофикатор, а то что-то гугл не дружит со мной)
Lgs Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Exe от Kentie это не патч а лаунчер со всеми популярными правками для игры, никаких текстурок он не меняет.Проблема с клавиатурой скорее всего аппаратная и с игрой никак не связана, по крайней мере я впервые слышу об этом. Хотя я сейчас скачал последнюю версию exe от кенти и у меня не работает мышь в полноэкранном режиме уже просто в меню, может все-таки дело в нем. Попробуй какую-нибудь версию предыдущую http://www.kentie.net/article/dxguide/files/При вылете игра пишет сообщение об ошибке в самый конец лога DeusEx.log в папке System директории установки игры, можешь открыть его блокнотом и скопировать сюда с места где упоминается вылет.
KoteRock13 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Опубликовано: 21 июня 2015 Log: Log file open, 06/21/15 03:44:42Init: Name subsystem initializedInit: Detected: Microsoft Windows NT 6.2 (Build: 9200)Init: Version: 1100Init: Compiled: Jan 29 2001 16:45:52Init: Command line: -localdataInit: Base directory: F:\Steam\steamapps\common\Deus Ex\System\Init: Character set: UnicodeLog: Bound to Window.dllLog: Bound to Core.dllLog: Bound to Extension.dllLog: Bound to Engine.dllInit: Object subsystem initializedLog: Cd Path: ..\Init: Computer: KOTEROCKInit: User:Init: Memory total: Phys=4194303K Pagef=4194303K Virt=4194176KInit: Working set: 32000 / 159000Init: CPU Speed=2893.472263 MHzInit: CPU Page size=4096, Processors=4Init: CPU Detected: PentiumPro-class processor (GenuineIntel)Init: CPU Features: CMov FPU RDTSC PAE MMX KNILog: Deus Exe: version 6.2.0.0.Exit: Preparing to exit.Log: Purging garbageLog: Unbound to Window.dllLog: Unbound to Core.dllLog: Unbound to Extension.dllLog: Unbound to Engine.dllLog: Garbage: objects: 230->0; refs: 0Exit: Object subsystem successfully closed.Exit: Exiting.Uninitialized: Name subsystem shut downUninitialized: Memory Allocation StatusUninitialized: Curr Memory 0.005M / 0.121MUninitialized: Peak Memory 3.421M / 5.266MUninitialized: Allocs 2 Current / 30209 TotalUninitialized: Log file closed, 06/21/15 03:44:56 Вот все, что есть в DeusEx.logХорошо сейчас попробую поставить старую версию...
Lgs Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Выглядит как обычный запуск и выход без вылетов. Это точно лог после вылета?
ZwerPSF Опубликовано: 21 июня 2015 Опубликовано: 21 июня 2015 Ну я так понял она у него просто закрывается без ошибок - вот как раз на побеге и помню, что была трабла... но от чего не помню =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас