nio Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Услышал гдето что собираются снимать филм про Хало, снимать будет Paromount, выделен большой не указаный буджет, И фильм будет суперски выглядеть. Очень орентировочная дата 2007 год. Всё что найдете нормального на эту тему пожалуйста сюда.
Azamatka Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Прошу прощения, что не про фильм... Как оцениваете игру? Я вот думаю, стоит играть или нет...знаю, что это был супермегахит на ненавистном и уважаемом хвохе...
Denton Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Прошу прощения, что не про фильм... Как оцениваете игру? Я вот думаю, стоит играть или нет...знаю, что это был супермегахит на ненавистном и уважаемом хвохе...Да, хороший шутер, весёлый.
Saint Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Я как ценитель скай-фай, могу сказать:там мощный сюжет, тормозной движок, занудный геймплей с целой кучей интересных находок (и это в 2001 году!) PS начинаю информационную поддержку фильмаРРSS парамаунтом тут не пахнет
Saint Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Один Halo на двоих10:33, 10 июня Студии Universal Pictures и 20th Century Fox взвалили на горб компанию Microsoft, шарагу разработчиков компьютерных игр Bungie и, разумеется, франчайз немалой ценности — экранизацию Halo. Как мы и предполагали, Microsoft пришлось пойти на попятную, закатать губу, смириться с реалиями, в общем, называйте как хотите. Требуемых десять миллионов аванса урезали до пяти, правда пятнадцать процентов от ожидаемых сборов оставили. Касательно «библии вселенной» и неусыпного контроля за съемочным процессом со стороны монополизатров рынка операционных систем ничего не говорится, но судя по унылому анонсу — Microsoft и тут урезали в правах. Universal Pictures и 20th Century Fox уже договорились между собой о разделении зон влияния — «Универсальщики» окучивают домашний рынок, а об остальном мире позаботится «Фокс». Премьера не ранее 2007 года. Юрий Лущинский
Saint Опубликовано: 7 октября 2005 Опубликовано: 7 октября 2005 Хало, Петя!23:46, 4 октября Питер Джексон дорос до уровня Стивена Спилберга, который как Фигаро — везде продюсирует все, поддающееся продюсированию. Компания Bungie, разработчик видеоигры Halo, которую точно не экранизирует Уеболл, впала в нирвану — еще чуть-чуть и окажется в Шамбале. Петручо Новозеландский стал экзекьютивным продюсером выходящего летом 2007 года фильма. Но это еще не все. В Bungie все сотрудники еще и пьяны в сраку в связи с тем, что Петя привел с собой WETA — мужчин и женщин, воплощающих чужие фантазии в реальность. От последних уже требуют работающие образцы оружия Ковенантов и постройки Предтеч в натуральную величину. Ну что с пьяных возьмешь? Юрий Лущинский
Saint Опубликовано: 9 декабря 2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Привет-прощай, Хало00:54, 9 декабря Корреспонденты Empire Online пойдя на только известные им ухищрения подтвердили недавний слух о том, что Питер Джексон, главная продюсерская величина игроэкранизации Halo, предлагал пост режиссера Гильермо дель Торо. Впрочем, ухищрения не столь уж головоломные — с киноделом просто поговорили. На поверку все оказалось несколько сложнее, чем предполагалось, видите ли, Гильермо не готов отказаться от сиквела «Хеллбоя» в пользу Halo: — «Хеллбой-2» уверенно движется вперед. История великолепна — волшебный мир и мифические существа решили выразить человечеству вотум недоверия, мол, баста, карапузики! Грядут последние дни для рода людского, и теперь все зависит от мистера Спиленные Рога, который подавит бунт. Сейчас, когда сценарий уже готов, мы решаем проблему бюджета. Halo для меня представляет огромный интерес, там ведь тоже — куча монстров. Невероятное искушение! Я действительно общался с Питером на тему режиссуры, но сие не означает, что «Хеллбой-2» отменяется. Ничего не отменяется. Идеальный вариант для меня — снять сиквел, а уже потом сосредоточиться на Halo. С удовольствием поставлю два фильма, но вполне возможно, что Halo уплывет к кому-нибудь другому. Короче, посмотрим. Юрий Лущинский
Dima Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Неплохая компиляция из официальных роликов http://www.youtube.com/watch?v=sQoi3OBEKbg
Denton Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Просто примешали к старому экспериментальному фрагменту пару кадров из КОДа. Димон, ты Хало увлёкся? Бокс купил что ли? :D
Dima Опубликовано: 13 ноября 2010 Опубликовано: 13 ноября 2010 Просто примешали к старому экспериментальному фрагменту пару кадров из КОДа. Димон, ты Хало увлёкся? Бокс купил что ли? :DНу как сказать, пассивно. Сын увлек. Я когда-то читал книгу Мир-кольцо, ну и заинтересовался вселенной Halo.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас