Saint Опубликовано: 22 ноября 2005 Автор Опубликовано: 22 ноября 2005 Парализовал нерв P.S. Серенити снята по сериалу Firefly. Фсем заказывать и фтыкать.
Morf Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 Посмотрел фильм и возник такой вопрос: Если эти пожиратели такие безбашенные, то почему непоубивали друг друга?? :? ЗЫ А юмор действительно неповредил картине ("А я жука сьела" Бгы) :lol:
Saint Опубликовано: 28 ноября 2005 Автор Опубликовано: 28 ноября 2005 А почему зомби друг друга не едят?Пожиратели это дикари с культом смерти, каннибализма и боли.
Morf Опубликовано: 28 ноября 2005 Опубликовано: 28 ноября 2005 А почему зомби друг друга не едят?Пожиратели это дикари с культом смерти, каннибализма и боли.По идее зомби тоже должны друг друга жрать, т.к. у них тока одно желание - есть ( и судя по фильмам - пофиг кого)
Ds Devil Опубликовано: 17 декабря 2005 Опубликовано: 17 декабря 2005 Посмотрел я этот фильм и мне понравилось. Ну там спецэффекты всякие, юмор.
Saint Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Опубликовано: 17 декабря 2005 А я о чём? Харошы фильм :?В феврале или раньше выйдет лицензионный DVD на русском, и +много удаленных сцен
Secret Опубликовано: 3 сентября 2009 Опубликовано: 3 сентября 2009 Прикольный фильм. После скачки даже на компе оставил (места у меня не много). "- Знаешь какой твой главный грех? - Какого чёрта, я обожаю все семь"и т.д.Классно!
ZwerPSF Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 Совершенно не понравился как и сериал... Хотя честно отсмотрел благо не много его.
Starscream Опубликовано: 10 сентября 2009 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Фильм очень понравился, и сериал тоже. Жаль прикрыли съемки. Хотя честно отсмотрел благо не много его.А много смотреть и не получится, там всего 14 серий. ;) Изменено 10 сентября 2009 пользователем Starscream
DarthNihilus Опубликовано: 11 октября 2011 Опубликовано: 11 октября 2011 Фильм прекрасный. В меру юмора, в меру крови, в меру телепатов, тема сисек не раскрыта, нет **бли, фапабельные актрисы из этих ваших ЗВ и прочая. Самая моя любимая сцена - когда корабли спойлеров встречаются с кораблями спойлеров вылетая из спойлера, приблизительно на спойлерной минуте фильма.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас