Дима Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 "подкрадывается так тихо сзади и говорит: "Сережа, сыночек, что ты сегодня опять доутра засиделся за компьютером - спать уже давно пора!" И я падаю мертвый.GameOver" :lol:Я знаю перца который сидел двое суток без перерыва за компом и проходил Деус. А вам слабо?Как ни странно я сидел двое суток! :o Даже школу пропустил!
Dae Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 "подкрадывается так тихо сзади и говорит: "Сережа, сыночек, что ты сегодня опять доутра засиделся за компьютером - спать уже давно пора!" И я падаю мертвый.GameOver" :lol:Я знаю перца который сидел двое суток без перерыва за компом и проходил Деус. А вам слабо?Как ни странно я сидел двое суток! :o Даже школу пропустил!Без сна?
Morf Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 Мда.. представляю, как потом болели глаза.
Saint Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 У меня глаза в принципе не болят от дисплея. Только слипаются когда не сплю, не более. Иммунитет ? :lol:
Dae Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 У меня тоже не болят глаза никогда от дисплея.
Walton Simons Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 Про новые места: я думал что ужо все закоулки облазил, но обнаружил новый и так радовался! В Париже где тетка грит убить гризлов, у ней под потолком дырка в стене и там ящщики с барахлом.
Denton Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 Про новые места: я думал что ужо все закоулки облазил, но обнаружил новый и так радовался! В Париже где тетка грит убить гризлов, у ней под потолком дырка в стене и там ящщики с барахлом. :lol: невероятно! :!:
Walton Simons Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 Про новые места: я думал что ужо все закоулки облазил, но обнаружил новый и так радовался! В Париже где тетка грит убить гризлов, у ней под потолком дырка в стене и там ящщики с барахлом. :lol: невероятно! :!:Ну, просто я никогда этово не видел, и вдруг недавно обнаружил. Никогда там особо на потолок не смотрел :roll: :o
Denton Опубликовано: 26 января 2006 Опубликовано: 26 января 2006 Про новые места: я думал что ужо все закоулки облазил, но обнаружил новый и так радовался! В Париже где тетка грит убить гризлов, у ней под потолком дырка в стене и там ящщики с барахлом. :lol: невероятно! :!:Ну, просто я никогда этово не видел, и вдруг недавно обнаружил. Никогда там особо на потолок не смотрел :roll: :oМоё удивление было гораздо сильнее, когда я в чётвёртое прохождение обнаружил под лестницей, напротив комнаты с химиком Шиком, целую обойму для дробовика... вот это понимаю - действительно шокирующее открытие :x
X-net Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 А я однажды случайно нашёл секретку на вертолётной площадке в доме Моргана Эверетта... Там в заправочной установке сбоку "решётка" открывается и можно взять оттуда biocell с multitool...
Дед Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 А я все места давно нашол и теперь ищу все возможные диалоги. В Resurrection разблокирую те, которые разработчики зачем-то выкинули :o
Denton Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 А я все места давно нашол и теперь ищу все возможные диалоги. В Resurrection разблокирую те, которые разработчики зачем-то выкинули :o Они с озвучкой?
Дед Опубликовано: 27 января 2006 Опубликовано: 27 января 2006 А я все места давно нашол и теперь ищу все возможные диалоги. В Resurrection разблокирую те, которые разработчики зачем-то выкинули :o Они с озвучкой?Ога.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас