DarkKel Опубликовано: 17 мая 2022 Опубликовано: 17 мая 2022 Вопрос в заголовке. Есть ли на игру вменяемый шрифт, по типу как в ревижене
ZwerPSF Опубликовано: 18 мая 2022 Опубликовано: 18 мая 2022 Да вроде вот самые нормальные - https://disk.yandex.ru/d/vlW614a33LWS26 - А в смысле пиксельные???
DarkKel Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 18.05.2022 в 14:42, ZwerPSF сказал: А в смысле пиксельные??? Ну.. в прямом. Со "ступеньками" на "углах" букв
DarkKel Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Собственно, по ссылке - шрифт не изменился.. Остался тот же, какой и в русификаторе
ZwerPSF Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, DarkKel сказал: Собственно, по ссылке - шрифт не изменился.. Остался тот же, какой и в русификаторе Ну значит лучше не было... этот тоже не сразу появился-то. Хотя я не смотрел какой в русике для Ревижена он сделан, но скорее всего этот и взят, как лучший русский.
DarkKel Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 35 минут назад, ZwerPSF сказал: Ну значит лучше не было... этот тоже не сразу появился-то. Хотя я не смотрел какой в русике для Ревижена он сделан, но скорее всего этот и взят, как лучший русский. Хотя.. глянул сейчас ревижн - там такой же.. видимо с чем-то перепутал ) В любом случае - печально, что нет "гладкого" шрифта..
MVV Опубликовано: 24 июня 2022 Опубликовано: 24 июня 2022 Насколько я знаю, в Deus Ex могут быть только растровые (пиксельные) шрифты, всякие TrueType тут не поддерживаются. И оригинальные шрифты из игры реально крутые, и эти русские полностью им соответствуют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас