Maksas Опубликовано: 16 ноября 2006 Опубликовано: 16 ноября 2006 Давно играю, но уже достали характеристики оружия — дробовик с убойностью пистолета, малая скорострельность основнова и малая убойность стелс пистолета. Винтовка так вобще — пол магазина опонента... Одним словом хочетса усилить оружие, чтоб стелс тактика была не своим выбором а неоходимостью:)
Dae Опубликовано: 16 ноября 2006 Опубликовано: 16 ноября 2006 Читы! Вот, скажем, для дробовика изменения убойности:set weaponassaultshotgun hitdamage 100...или для sawed offset weaponsawedoffshotgun hitdamage 100
Maksas Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Опубликовано: 16 ноября 2006 Но такое усиление оружие надо будет вводить каждый раз после загрузги? Повлияет ли етот чит на характеристики оружия в руках врагов?можно таким способом изменить и другие характеристики оружия?
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Но такое усиление оружие надо будет вводить каждый раз после загрузги? Повлияет ли етот чит на характеристики оружия в руках врагов? можно таким способом изменить и другие характеристики оружия? Иногда да, иногда нет, не знаю почему :). Повлияет конечно ;))) Конечно можно. Например если ты хочешь чтобы максимальное количество ракет было не 20 (по умолчанию) а 2000 то введи: Set AmmoRocket MaxAmmo 2000 и будет максимальный запас ракет равен 2000 :? Или если хочешь прыгать высоко без аугов то введи: SetJumpZ 5000 Многое можно изменить через консоль, даже максимальное здоровье игрока (не проверяла правда). Но проще отредактировать файл DeusEx.U да и всё. Если надо подробнее--скажи :)
Dima Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Вот если Вероника закончит свой мод, то все любители пострелять будут приятно удивлены. :)
Maksas Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Опубликовано: 17 ноября 2006 Иногда да, иногда нет, не знаю почему :). Повлияет конечно ;))) Конечно можно. Например если ты хочешь чтобы максимальное количество ракет было не 20 (по умолчанию) а 2000 то введи: Set AmmoRocket MaxAmmo 2000 и будет максимальный запас ракет равен 2000 :? Или если хочешь прыгать высоко без аугов то введи: SetJumpZ 5000 Многое можно изменить через консоль, даже максимальное здоровье игрока (не проверяла правда). Но проще отредактировать файл DeusEx.U да и всё. Если надо подробнее--скажи :)Конешно надо:). вот вчера пытался по рецепту Daedalus поменять скорострельность и дальность оружия — ничево невышло:(. Что редактировать файл DeusEx.U, понял после тово, как скачал мод Инехтреме. Правда непонравилось что терористы бегает после попадания из Гепа:))
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Конешно надо. вот вчера пытался по рецепту Daedalus поменять скорострельность и дальность оружия — ничево невышло. Что редактировать файл DeusEx.U, понял после тово, как скачал мод Инехтреме. Правда непонравилось что терористы бегает после попадания из Гепа) Тогда читай внимательно. 1. нужно создать файл DeusEx.batВпиши в него такие строки: DeusEx.exe —hax0r —log Сохрани и положи его в папку DeusEx\System\ 2. В дальнейшем запускай игру с этого файла (DeusEx.bat)Это нужно для того чтобы не активировать режим чит-кодов (хотя для меня это никакие не чит коды а консольные команды :)) 3. В игре нажимаешь клавишу T. Должна появиться «консоль» 4. В консоль мы вводим команды. Ты хотел усилить мощность стелс-пистолета, вводи в консоль такое: Set WeaponStealthPistol HitDamage 100 Вместо 100 ты можешь ввести что угодно но обычно 100 достаточно.Почти любой враг отдаст душу с одного меткого выстрела в голову. Чтобы усилить автомат введи: Set WeaponAssaultGun HitDamage 100 Чтобы усилить дробовик (обрез) введи: Set WeaponSawedOffShotGun hitDamage 30 (30--вполне достаточно для такого оружия) Чтобы усилить автоматиеский дробовик введи: Set WeaponAssaultShotGun hitDamage 30 (30--вполне достаточно для такого оружия) Если хочешь усилить ракетницу (GEP Gun) то введи: Set Rocket Damage 2000 Set Rocket BlastRadius 512 Если тебе надо усилить какое-то другое оружие, то напиши какое.
Maksas Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Опубликовано: 17 ноября 2006 Так увеличивать мощность уже непроблема. Правда я консоль вызвал подредактировав файл user.ini. Но вот как скорострельность поменять? Точность тоже неясно. Пробовал команды set weapon**** range, accuracy —неработает
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Так увеличивать мощность уже непроблема. Правда я консоль вызвал подредактировав файл user.ini. Но вот как скорострельность поменять? Точность тоже неясно. Пробовал команды set weapon**** range, accuracy —неработает Скорострельность меняеться через ShotTime. Вводи: Set WeaponPistol ShotTime 0.1 Чтобы изменить точность--попробуй покрутить BaseAccuracy, от 0.0 до 1.0 Set WeaponAssaultGun baseaccuracy 0.0 Чтобы увеличить емкость обоймы вводи: Set WeaponSawedOffShotGun ReloadCount 30
Maksas Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Опубликовано: 17 ноября 2006 Спасибо большое;). Сечас буду тестить;)
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Кстати. Если хочеться потанцевать то можно сделать так: Set MIB Orders Dancing Set WIB Orders Dancing Set Nurse Orders Dancing А если хочеться опустошить весь уровень и спокойно по нему погулять то надо ввести: KillAll 'ScriptedPawn'
Maksas Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Опубликовано: 17 ноября 2006 Ну опустошать весь уровень ето уж слишком;). Жанр игры изменитса;)
LoadLine Calibration Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 Ну это я на всякий случай написала, вдруг кому-то захочеться ;))
Dima Опубликовано: 17 ноября 2006 Опубликовано: 17 ноября 2006 На сайте была статья почти со всеми кодами. Надо бы вам ее почитать сначала. ;)
Maksas Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Опубликовано: 18 ноября 2006 Ну я как убежденный пацифист, категорически против геноцида.2 Дима — найти б ее:)
Denton Опубликовано: 18 ноября 2006 Опубликовано: 18 ноября 2006 2 Дима — найти б ее:)постараюсь сегодня залить
Denton Опубликовано: 18 ноября 2006 Опубликовано: 18 ноября 2006 ГотовоОсновные читы и другие консольные комманды
Maksas Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Опубликовано: 20 ноября 2006 Да уж — ето уже на грани фантастики :)
Lazarus Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Я, например, все что надо модифицироал через SDK, и не надо вводить чит каждый раз... :) У меня модифицированы многие ауги, например, я большой стальной ящик с включенным аугом мышц могу перебросить через всю карту, и перепрыгнуть ее тоже могу с соответсвующим аугом...) Модифицировал GEP Gun и добавил туда третий тип рокет! Теперь Геп у меня автоматичен и помимо обычных и фосфорных ракет стреляет еще и LAW ракетами. Так же модифицирован Дракон, теперь он убивает на расстоянии и его HitDamage настолько велик что убивает все что убивается... :) И т.д и т.п.
Kronos Опубликовано: 25 ноября 2006 Опубликовано: 25 ноября 2006 Я, например, все что надо модифицироал через SDK, и не надо вводить чит каждый раз... :) У меня модифицированы многие ауги, например, я большой стальной ящик с включенным аугом мышц могу перебросить через всю карту, и перепрыгнуть ее тоже могу с соответсвующим аугом...) Модифицировал GEP Gun и добавил туда третий тип рокет! Теперь Геп у меня автоматичен и помимо обычных и фосфорных ракет стреляет еще и LAW ракетами. Так же модифицирован Дракон, теперь он убивает на расстоянии и его HitDamage настолько велик что убивает все что убивается... :) И т.д и т.п. Круто! А давно ты с SDK знаком?
Lazarus Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Круто! А давно ты с SDK знаком?Несколько лет, но особно не вникал в него, т.к. много работы. :)
Dima Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Так же модифицирован Дракон, теперь он убивает на расстоянии и его HitDamage настолько велик что убивает все что убивается... :) И т.д и т.п.Оффтоп:Ты это, хоть фотку свою вышли, чтобы я успевал на другую сторону улицы перейти, хотя с твоими мегааугами это все равно бесполезно :)
Morf Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 Я, например, все что надо модифицироал через SDK, и не надо вводить чит каждый раз... :) У меня модифицированы многие ауги, например, я большой стальной ящик с включенным аугом мышц могу перебросить через всю карту, и перепрыгнуть ее тоже могу с соответсвующим аугом...) Модифицировал GEP Gun и добавил туда третий тип рокет! Теперь Геп у меня автоматичен и помимо обычных и фосфорных ракет стреляет еще и LAW ракетами. Так же модифицирован Дракон, теперь он убивает на расстоянии и его HitDamage настолько велик что убивает все что убивается... :) И т.д и т.п. Я заинтересовался, а можешь выложить свои модификации? Ну хотя бы меч дракона?
Lazarus Опубликовано: 26 ноября 2006 Опубликовано: 26 ноября 2006 (изменено) Оффтоп:Ты это, хоть фотку свою вышли, чтобы я успевал на другую сторону улицы перейти, хотя с твоими мегааугами это все равно бесполезно :) Да лан тебе... «I'am just explore!» © J.C. Denton Я вообще пока слабоват в эдитинге, такую шнягу как я описал, любой дурак забубенить сможет... :) Я заинтересовался, а можешь выложить свои модификации? Ну хотя бы меч дракона?Вся фишка в том что вся эта шняга, по моему мнению зафигачена в deusex.u, я просто не знаю каких еще файлы прикреплять нада... int надо прицеплять? А вообще для Дракона все до гениальности просто... Пару переменных отрегить и все... Вот что у меня лежит в deusex.u:Модифицированный Геп, про который я говорил.Новое оружие-пулемет, базированное на DeusEx.WeaponRobotMachineGun (наследованный класс DeusEx.WeaponRobotMachineGun2) Я как начал играть в Дьюс мне сразу захотелось почему-то забубенить для себя пулемет, которым стреляют боты... Я наследовал его от DeusEx.WeaponRobotMachineGun и прицепил к нему модель DeusExItems.AssaultGun3rd (пикап тот же) и иконку для инветаря ту же... Чуть подрегил мощность, кол-во абоим и патронов и убрал погрешность точности... Получилось довольно забавно... JC держит оружие в одной руке, бегает и стреляет тоже с одной руки, моментально перезаряжает и звук как при стрельбе бота, с AssaultGun3rd выглядит красиво, но PlayerWiewMesh модель не поддерживается... :( Ну с Драконом все просто... Тут даже рассказывать нечего, как доведу до ума — выложу... ЗЫ. Под «убивает все что убивается» я имелл ввиду что убивает только те объекты, которые предназначены для убийства, я не стал переделывать модели для убийств т.е. стиллбоксы и кейпады с компами убить нельзя, зато можно на расстоянии до 5 киллометров с одного взмаха Драконом вынести туррель, камеру, дверь, любого павна (кроме того что с значением binvincible равным «истине») и бота от SecurityBot 4 до MilitaryBot... 8) Про ауги долго рассказывать, скажу только что помимо усилений, они не хавают биоэнергию вообще, включая свет... Поэтому у меня в игре они всегда включены как у Симонса... 8) Та вообще много всякой шняги, как сделаю норм, выложу вы только скажите, один deusex.u лепить или еще что надо? Изменено 26 ноября 2006 пользователем Lazarus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас