Kostal Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Люди плиз подскажите, я вчера установил DeusEx начал играть...и почемуто игра летит раз в 10 быстрее :) :o 8) , перезагрузил а теперь наоборот оооооооочень медленно :D :x :x , покруче чем в матрице.....Люди плиз подскажите что мне делать!!!
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Введи в консоль: slomo 1
Kostal Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября 2006 А как его вызвать? и больше нечего ненадо писать?
Dima Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 А как его вызвать?https://planetdeusex.ru/dx/ispolzovanie-konsoli-v-dx1/
LoadLine Calibration Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Можно проще--запустить DeusEx.exe с параметрами —hax0r —log. Тогда сразу можно будет вводить команды без активации читов.
Dae Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Привет! Позволь догадаться, у тебя ноутбук? Так или иначе, эта проблема встречается очень часто и, к сожалению, точного решения на неё нет. Однако, я слышал, что это связано с power management — поиграйся с ним. Я тем временем посмотрю нет ли какой-нибудь новой информации по данному вопросу. Изменять gamespeed/slomo — решение временное, так как для каждой новой загрузки тебе придётся заново вводить данную команду и каждый раз значение gamespeed/slomo должно быть разным. Хотя, если игра бежит слишком быстро, то как правило, задавать нужно slomo 0.4.
Kronos Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Да, а если будет тормозить набери сломо 100)))) Да, а если будет тормозить набери сломо 100))))
Kostal Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября 2006 У меня комп , видео карта вроде нечего(GeForce 7600)!! Можно проще--запустить DeusEx.exe с параметрами —hax0r —log. Тогда сразу можно будет вводить команды без активации читов. А как водить с такими параметрами?Я просто в деюз екс первый раз играл в возрасте 10 лет и нефига не помню ка там всё это делать :D :D
Kostal Опубликовано: 21 ноября 2006 Автор Опубликовано: 21 ноября 2006 Slomo 0.4 попробуй. Тоже не помог.... :D :D :cry:
Kronos Опубликовано: 21 ноября 2006 Опубликовано: 21 ноября 2006 Там какую-то прогу надо юзать, чтобы она считала «тики», но я не в курсе что за прога. Она рассчитывает время, чтобы игры не шли скоро.
Kostal Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Опубликовано: 22 ноября 2006 Вчера после долгих попыток я зашёл в DeusEx и к моей наивысшей радости я обнаружил что игра идёт с нормальной скоростью!!! Я поиграл пару часов дойдя до Лебедева я зная что буду за НСФ решил чтоб он не мучался, прицелился.....нажимаю на курок.....и тут всплывает табличка с какойто ошибкой, нажад окей и из DeusEx вышло....Зашол опять и там ГЛЮКИ!!!!! я пробовал ешё мин 30 войти в игру но так и не аошёл чтоб было без глюков...... :D :D :cry:
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 ноября 2006 Опубликовано: 22 ноября 2006 Значит игра битая, что-то повреждено. Поставь английскую версию и попробуй.
Kostal Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Опубликовано: 22 ноября 2006 Возможно, игру я скачал с сети может она не докочалась... :D :D
LoadLine Calibration Опубликовано: 22 ноября 2006 Опубликовано: 22 ноября 2006 Целые карты есть на Альфе, если причина в них. http://download.dxalpha.com/index.php?dir=DX1%2Fmaps%2F Попробуй заменить ту карту на которой вылетает игра.
Kostal Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Опубликовано: 22 ноября 2006 Попробуемс :D :D :cry: Спасибо!!!!!!!!!!!! я вам очень благодарен!!! :D :D :D Правда я думаю что это не навсегда но хотябы я смогу насладиться этими мгновениями игры!!!! :D :D :D
Kostal Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Опубликовано: 23 ноября 2006 А снова глюки!!!! ;) ;) :cry: Говорил же что это не навсегда.....Люди похоже у меня тоже самое как было у Fduch в (DeusEx/Быстродействие игры).. подскажите как можно это исправить кроме как замены видеокарты?а то жалко менять виеокарту....)) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Может драйверы обновить? Я обновила и все игры работают нормально.
Kostal Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Опубликовано: 23 ноября 2006 А не подскажите где их можно взять?Желательно сайт на русском языке а то я в английском не очень шарю..
LoadLine Calibration Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Скачать а где-жe еще ;) Какая видеокарта?
Kostal Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Опубликовано: 23 ноября 2006 Скачать а где-жe еще ;) Какая видеокарта? GeForce 7600
Dima Опубликовано: 23 ноября 2006 Опубликовано: 23 ноября 2006 Посмотри тут http://www.drivers.ru/video/nvidia
Kostal Опубликовано: 23 ноября 2006 Автор Опубликовано: 23 ноября 2006 (изменено) Посмотри тут http://www.drivers.ru/video/nvidia А какой нужен для DeusEx если у меня видюха Geforce 7600 GT с крутым зверем(кажется волком) на коробке, а то просто я в этом ваще не шарю? Изменено 23 ноября 2006 пользователем KOSTAL
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас