Lgs Опубликовано: 1 декабря 2006 Опубликовано: 1 декабря 2006 Посмотрел Children of Men. Хорошее кино, особенно разруха и всеобщий упадок хорошо передали (таких фильмов — по пальцам пересчитать). Бросилось в глаза вот это:
Denton Опубликовано: 7 декабря 2006 Опубликовано: 7 декабря 2006 Посмотрел Children of Men. Хорошее кино, особенно разруха и всеобщий упадок хорошо передали (таких фильмов — по пальцам пересчитать). Лучший фильм из того, что я видел за последние года два. Появилась надежда, что где-то теплится ещё огонёк профессиональной кинорежиссуры.
ImDRUNK Опубликовано: 18 декабря 2009 Опубликовано: 18 декабря 2009 Фильм отличный. Всем кто еще не видел смотреть обязательно. Очень атмосферная вещь! А момент когда наши герои проходят сквозь ряды солдат, когда замирает бой, когда солдаты крестятся и встают на колени это вообще супер!!! А потом БАМ! И снова завязался бой. Правильный акцент режиссер поставил.
Secret Опубликовано: 18 декабря 2009 Опубликовано: 18 декабря 2009 Да, фильм хороший 9 из 10. Кто-нибудь понял главную и суперглубокую суть фильма? (я лично не очень).
ZwerPSF Опубликовано: 22 декабря 2009 Опубликовано: 22 декабря 2009 Да, фильм хороший 9 из 10. Кто-нибудь понял главную и суперглубокую суть фильма? (я лично не очень).Ну как бы мне кажется что суть - показать наше будущее... которые мы не в силах изменить... но режиссёр вроди как даёт надежду, только вот надежда уж больно мифическая по мне так. Фоллаут вспоминается с его проектом Водоочистителя.В общем фильм хороший =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас