Vitalius Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Люди, кто играл. У кого кике оценки и мение. Инетересно узнать. Я не покупал, ждал более-менее нормальных локализаций. Щас вроди бы фаргуосвские диски видел. Думаю може купить. Я вообще рецензий нсклько читал и одного мнения нет. Все расходяца как-то :mrgreen:Ясное дело шо сиквел он и в африке сиквел, но все равно... :)
Дед Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Сюжет - какашка. Графика и физика - хороши, но последнее - скорее понт. Уж лучше в первый поиграть.
Saint Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Зато для второго куча классных модов :twisted:
Vitalius Опубликовано: 14 января 2005 Автор Опубликовано: 14 января 2005 значит над будет купить все-таки :twisted:правда еси чесна меня и первій особо сюжетом не прикало. Єто вообще біла моя вторая игра после Деуса, так как именно Деус - єто первая вообще игра которую я прошел :lol: так вот на играя в макса я сразу почувствувал разницу между хорошоей игрой и великой игрой :Pмакс-1 єт хорошая игра, но сюжет настолько линейний, настолько тебя за руку ведут по игре, один путь прохождения и все таке... канешна "фокус" или "замедление" на то время біли настоящим прорівом особенно на волне популярности Матрицы... но все же само прохождение было туповатым
Forevener Опубликовано: 15 января 2005 Опубликовано: 15 января 2005 Мне понравилось... тупо конечно, и в таких играх больше чем одна открывающаяся дверь выводит из себя. Смотрите кстати аватару - это я. Вылитый. Только не говорите, что на Макса похож.
Zzz Опубликовано: 15 января 2005 Опубликовано: 15 января 2005 Первая игра которую я прошел (эрм, на PC) - Max Payne. Правда между началом и концом было пара перерывов на внушительное время. Наскучивало :twisted:
Vitalius Опубликовано: 15 января 2005 Автор Опубликовано: 15 января 2005 А я тогла помню деуса как первій раз так пару месяцев точно проходил :twisted: кажись начал в конце осени а закончил в начале весны :lol:правда тогла целыми днями просто возможности не было играть. Комп был многопользователський так сказать :P поэтому играл тока по вечерам когда свободное время оставалось 8)
Дед Опубликовано: 15 января 2005 Опубликовано: 15 января 2005 А я первый раз деус прошол в сумме за 25 часов. Но это было:0) Половину игры с читами на оружие1) Не все уровни проходил.Т.к. у меня была версия от ЗмейкаИгротека, которая вылетала на Китае и ещё в паре мест, то приходилось через open пропускать глючные карты (про legend не знал). => Всё оружие и скилы утрачивались и приходилось спавнить инвентарь и гаджеты кодами. Ну и лагало это всё неподеццки (5666432RivaTNT). Но таааак интересно!
Morf Опубликовано: 15 января 2005 Опубликовано: 15 января 2005 А я первый раз деус прошол в сумме за 25 часов. Но это было:0) Половину игры с читами на оружие1) Не все уровни проходил.Т.к. у меня была версия от ЗмейкаИгротека, которая вылетала на Китае и ещё в паре мест, то приходилось через open пропускать глючные карты (про legend не знал). => Всё оружие и скилы утрачивались и приходилось спавнить инвентарь и гаджеты кодами. Ну и лагало это всё неподеццки (5666432RivaTNT). Но таааак интересно!Если б в первый раз играл в такую глючную версию и если б я не знал этой игры так хорошо, как сйчас, то забил бы на это дело
Vitalius Опубликовано: 15 января 2005 Автор Опубликовано: 15 января 2005 мдчя. инетерсно :lol:а вапще-та мі тут про Макса пейна-2 :D))))))))))
Saint Опубликовано: 16 января 2005 Опубликовано: 16 января 2005 Какая нах нелинейность? Это же рассказ! История от первого лица "Как я дошел до жизни такой"
Secret Опубликовано: 12 августа 2009 Опубликовано: 12 августа 2009 Игра зашибись атмосферой и музыкой, бои это так не основной элемент.А нуар сделан блестяще
Kyler Опубликовано: 14 августа 2009 Опубликовано: 14 августа 2009 И ни слова о том, что 1С своей локализацией и чудовищным мискастингом актёров, опять запороли перевод Макса. Уже во второй раз.
Secret Опубликовано: 15 августа 2009 Опубликовано: 15 августа 2009 Я играл в перевод с субтитрами.Голоса остались английские.
ZwerPSF Опубликовано: 21 августа 2009 Опубликовано: 21 августа 2009 Ну да - перевод от 1С отжиг ещё тот. Играл в оригинал с сабами, когда ещё 1С не выпустили лоХолизацию. Играл ещё в пиратскую озвучку - прикольную - даже она получше будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас