Гость Опубликовано: 26 июля 2004 Опубликовано: 26 июля 2004 Русификатор (текст) для Deus Ex с сайта автора http://alexsoft.home.nov.ru/ Скачать.
grigosha Опубликовано: 26 июля 2004 Опубликовано: 26 июля 2004 Извините, конечно, таковой темы я не нашёл, если не трудно, дайте ссылку на неё, или ответьте на мой вопрос, очень хочетс яразобраться в сюжете досканально.
grigosha Опубликовано: 26 июля 2004 Опубликовано: 26 июля 2004 http://alexsoft.home.nov.ru/Эту ссылку я находил, но указанные на сайте ссылки на файлы почему-то не работают :(
Дед Опубликовано: 26 июля 2004 Опубликовано: 26 июля 2004 http://alexsoft.home.nov.ru/Эту ссылку я находил, но указанные на сайте ссылки на файлы почему-то не работают :(Что за бред, всё прекрасно работает, только что проверил.А другого более-менее хорошего перевода нет.
Zzz Опубликовано: 15 августа 2004 Опубликовано: 15 августа 2004 grigosha, не слушай их! Сервер иногда бывает в дауне, ничего не открывается. Через некоторое время все востанавливается.
Гость Опубликовано: 27 августа 2004 Опубликовано: 27 августа 2004 http://alexsoft.home.nov.ru/Эту ссылку я находил, но указанные на сайте ссылки на файлы почему-то не работают :)Вот-вот. Я тоже не могу оттуда ничего скачать. Файлы не загружаются. При загрузке открываеться эта же страничка закачки, и так по кругу. Может где есть зеркала? Подскажите. Или может быть кто выложит русификацию на этом сайте?
Zzz Опубликовано: 7 сентября 2004 Опубликовано: 7 сентября 2004 Если вы используете(скорее всего) менеджеры загрузки, то отклчите их. Виндой все нормально пашет.
Kornholio Опубликовано: 7 сентября 2004 Опубликовано: 7 сентября 2004 ZonderЯ FlashGet`ом скачивал. И всё нормально :lol: .
Zzz Опубликовано: 7 сентября 2004 Опубликовано: 7 сентября 2004 Не все менеджеры закачек одинаковы полезны! :lol:
Alex Опубликовано: 11 сентября 2004 Опубликовано: 11 сентября 2004 Чтобы скачать с моего сайта, сделайте следующее:- Закройте свой гетрайт,регет,оперу, майие...- Кликните 1 раз левой кнопкой- выйдет страница загрузки- Кликните 1 раз левой кнопкой на файле, начнется загрузка
Гость Опубликовано: 7 декабря 2004 Опубликовано: 7 декабря 2004 не качаецца... вообще никак (((((((((((
Denton Опубликовано: 6 января 2005 Опубликовано: 6 января 2005 мда... придётся попробовать залить через наш сервак что ли... Если Alex даст добро
sacerdos Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 мда... придётся попробовать залить через наш сервак что ли... Если Alex даст доброда сделайте доброе дело :D
Denton Опубликовано: 7 января 2005 Опубликовано: 7 января 2005 Кстати, какие именно файлы не качаются?Вообще всё должно качаться... возможно там перебои в работе сервака... или баги какие
sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 лично у меня ничего не качает.точнее качает только странички хтмл ссылки.перепробывал все способыкакждый день пробуюуже неделю :twisted:
Рыб Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 Проблема исключительно в кривости менеджера закачки. У меня Download Manager и он впниципе не умеет правильно воспринимать ftp через http, т.е. если вначале урла идёт ftp://, то порядок, а если http://, как в данном случае, то менеджера переклинивает и он пытается качать непойми что. Гарантированно лечится отключением менеджера закачки и использованием IE и его средств закачки, вылезающих при левом клике в файл. P.S.: только что закачал оттуда все файлы, кроме 6-го.
sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 перепробывал все способыя это не просто так написал
Denton Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 У меня тоже всё закачивается. Пользую мозилу фаирфокс без каких-либо менеджеров закачки. Свяжусь с Алексом, посмотрим, что можно сделать. По карайней мере 6-й файл там глючит.
Рыб Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 перепробывал все способыя это не просто так написалВот смотри, довольно простая логика - у меня качается одним из способов, а значит разумно заключить, что с сервером откуда я это качаю полный порядок. Далее ты утверждаешь, что у тебя не работает, значит разумно предположить, что данный вид скачивания глючит именно на твоей машине и значит надо лечить твою машину, а не сервер :twisted:.
sacerdos Опубликовано: 8 января 2005 Опубликовано: 8 января 2005 то что проблема у меня,я и без ваших дедуктивных способностей поняля просто не могу понять почему не качаетперепробовал всё может вэбплас не дружит с новгородом :twisted:
Alex Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 По поводу скачивания с моего сайта. Повторю алгоритм: Чтобы скачать, сделайте следующее:- Закройте свой GetRight, Reget(если выбрана "Интеграция на низком уровне"), Opera, MyIE, Mozilla Firefox...- Кликните 1 раз левой кнопкой- выйдет страница загрузки- Кликните 1 раз левой кнопкой на файле, начнется загрузка или правой кнопкой и выберите "сохранить как" или скажем "Закачать при помощи Reget Deluxe" Я сейчас нормально скачал файл шрифтов (6мб и при помощи Регета) по своей технологии, скорость скачки была в районе 40 кб/c.Заливаю на сервер файлы с такой же примерно скоростью.Это означает, что с сервером все в порядке. По поводу менеджеров закачек.Рекомендую только один Reget Deluxe. Работает ВСЕГДА правильно.Download Master и FlashGet иногда(и очень часто) ведут себя неадекватно, GetRight - просто дерьмо. Для особо тяжелых случаев, когда ничего не качается и ниоткуда :), я положил перевод на фтп у себя на работе.фтп - rabita.azлогин - alexsoftпароль - alexsoft Просьба: при скачивании с фтп поставьте ограничение скорости в 20 кб/с и 1-2 потока. Не подставляйте меня! Pray on Dedъ
Denton Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Для особо тяжелых случаев, когда ничего не качается и ниоткуда :mrgreen:, я положил перевод на фтп у себя на работе.фтп - rabita.azлогин - alexsoftпароль - alexsoft Просьба: при скачивании с фтп поставьте ограничение скорости в 20 кб/с и 1-2 потока. Не подставляйте меня! Pray on DedъНу, на самом деле я бы мог все файлы оформить в один пак и выложить на нашем сервере в даунлоаде, чтобы у народа впредь не возникало проблем и было всё просто и доступно. А то, как-то не дружелюбно получается :) Нужно только твоё согласие Alex. Далее мне останется только дать в разделе даунлоада ссылку на твой сайт, чтобы геймеры могли своевременно отслеживать обновления... Что скажешь?
sacerdos Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Наконец-то я скачал руссификацию (с фтп)теперь можно пройти 10-ый раз игруху с нормальным переводом.Alex респект
Alex Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Дентон, я против паков и выкладывания файлов.А ссылки (и на сайт, и на фтп) дай(давно надо было дать).Я разрешаю дать ссылку прямо на страницу с игрой (обычно я требую ссылки на root или в крайнем случае на список игр). Всего один переход.Можно приписать, что у меня есть рассылка и на неё можно подписаться, чтоб узнавать об обновлениях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас