Vitalius Опубликовано: 13 января 2005 Опубликовано: 13 января 2005 ага, кароче нужна всех нафик замочить і буде тобі щастя lol :mrgreen:)))))
Zzz Опубликовано: 14 января 2005 Опубликовано: 14 января 2005 Мда, это минус :mrgreen: Но где же взять шоколоадку? :)
Dima Опубликовано: 23 декабря 2006 Опубликовано: 23 декабря 2006 Добрался и я до этого мода.Согласен с Дедом на счет озвучки, хохотал до слез, когда в самом начале услышал женщину-ученого.Кстати в игре есть баг, как на Острове Свободы. Если вас убили, то можно начать новую игру и у вас останется вся амуниция с предыдущей попытки (проверено для первой локации).А вот и пасхальное яйцо :smt062
Denton Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Опубликовано: 23 декабря 2006 хм, а вот этого истер эгга я что-то не заметил (= Впрочем мод маленький и проходится очень быстро, поэтому не обращаешь внимания на детали.
LoadLine Calibration Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Сегодня я скачала этот мод. Про озвучку достаточно прочитала здесь но когда я лично услышала «женские» голоса, я долго хохотала... Прошла мод с читами (я всегда прохожу любой мод сначала с читами а потом честно), выкинув оружие стреляющеее цветными шариками (дешевый китайский пневматический пистолет стреляющий шариками! Хаха! ) и имея в инвентаре только надежный полуавтоматический дробовик из мира DX. Меня очень огорчили фальфдвери. Представляете--подхожу я к двери, открываю ее чит кодом а за ней глухая стена! В общем впечатлений пока почти нет, так как прошла я мод минут за 20, не больше. Потом как-нибудь пройду его без читов. Мне кстати понравился вертолет без лопастей; этакий космический корабль. :) :evil:
Kronos Опубликовано: 26 февраля 2007 Опубликовано: 26 февраля 2007 Ух ты, я ещё по моему не играл в этот мод!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас