Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Der Zeit Mann

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Добрался и я до этого мода.

Согласен с Дедом на счет озвучки, хохотал до слез, когда в самом начале услышал женщину-ученого.

Кстати в игре есть баг, как на Острове Свободы. Если вас убили, то можно начать новую игру и у вас останется вся амуниция с предыдущей попытки (проверено для первой локации).

А вот и пасхальное яйцо :smt062

zmanzh8.th.gif

Опубликовано:

хм, а вот этого истер эгга я что-то не заметил (= Впрочем мод маленький и проходится очень быстро, поэтому не обращаешь внимания на детали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сегодня я скачала этот мод.

Про озвучку достаточно прочитала здесь но когда я лично услышала «женские» голоса, я долго хохотала...

Прошла мод с читами (я всегда прохожу любой мод сначала с читами а потом честно), выкинув оружие стреляющеее цветными шариками (дешевый китайский пневматический пистолет стреляющий шариками! Хаха! ) и имея в инвентаре только надежный полуавтоматический дробовик из мира DX.

Меня очень огорчили фальфдвери. Представляете--подхожу я к двери, открываю ее чит кодом а за ней глухая стена!

В общем впечатлений пока почти нет, так как прошла я мод минут за 20, не больше. Потом как-нибудь пройду его без читов.

Мне кстати понравился вертолет без лопастей; этакий космический корабль. :) :evil:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...