Перейти к публикации
Планета Deus Ex

Deus Ex 3...

Будет?..  

27 пользователей проголосовало

1. 1.

• Канешна будет...
      21
    • Неа...
      2
    • А нафига?..
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто как думает, а ано будет?! И если будет, то какую канцовку заюзают девелопёры? Лично мне бы хателось шоб эт была канцовка за ApostleCorp, ана наиболее палажительная, да и Алекса в роле "братаубицы" видеть неахота...153.gif

Опубликовано:

А нафига? Вторым всех расстроили, пусть я лучше буду считать что ничего больше не будет...

... хАчу, хАчу, хАчу!!!

Опубликовано:

Лично Я гатов ждать третей части скок угодно. Канешна IW меня малость разочаровала ацуцтвием элементов RPG и "оч каротким сюжетом" (прашол за 2 дня, кагда на первую ушло около недели). На графику мне как-то.. эт самое.. не важно, мне лишь важна атмасфера, в каторую пагружаешся пака играешь...

Опубликовано:

Через 2 - 2.5 года выйдет третья версия Деуса, которая будет лучше второй и довольно хорошо входить в конкуренцию с первой, однако будет окончательно потерян стиль, возможно это и не будет киберпанком, но близким к этому может быть. Это я вам точно говорю.

Опубликовано:

Ну что будет, это да, скорее всего. Хотя может также как и с SS2...

Вопрос в другом: а нафига? MP не в счет, только сингл.

Опубликовано:

После релиза 2027 я, через некоторое время, планирую начать работу над новым проектом на движке Unreal второго поколения... Киберпанк ессно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Я 100 % ЗНАЮ DEUS EX 3 БУДЕТ !!!

DX3 - это Project Snowblind - 100% мультиплеерная лажа.

НЕФИГА Я В ЖУРНАЛЕ ЧИТАЛ В НЕТЕ СМОТРЕЛ,МП ЛАЖА ? ЭТО СЛУХИ!

3 дьюс будет это не Project Snowblind !!!

Опубликовано:
Я 100 % ЗНАЮ DEUS EX 3 БУДЕТ !!!

DX3 - это Project Snowblind - 100% мультиплеерная лажа.

НЕФИГА Я В ЖУРНАЛЕ ЧИТАЛ В НЕТЕ СМОТРЕЛ,МП ЛАЖА ? ЭТО СЛУХИ!

3 дьюс будет это не Project Snowblind !!!

Ага, а мы тут убогие сидим и нифига вообще не знаем, ага.

++ Пальчик с шифта убери.

Опубликовано:
однако будет окончательно потерян стиль, возможно это и не будет киберпанком, но близким к этому может быть

мда...после этого мне уже вообще как-то феолетово до того выйдет третья часть или нет...

без киберпанка Дэус не Дэус...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Верю и надеюсь, что будет, желательно с нейтральной концовки, - где все фракции уничтожены и в заставке по пустыне бродит OMAR. Пусть будет так сказать третий коллапс, развивающий тему, резко поднятую Тамплиерами в IW - синхронизирования людей и технологии. Неплохо было бы организовать мир без "чистых" людей, с различными ответвлениями OMAR, а главного персонажа вообще одним из них.

V - Даешь власть технологии и киборгам!

Опубликовано:

Будет! Но вот какимс он будет єт другой вопрос...

вообще мені 2 часть не так разочаровала как остаых. Конечно 1-й деус лучше, но вот второй имеет тоже увлекательный сюжет и играть не скучно... хотя по началу меня он разочаровал, начало очень скучное... а вот самый кайф получил от игры начиная где-то с арктики і до самого конца!

огорчило только то что сис. требования были уж очень крутые и я долгое время вообще не мог играть нормально.

канешна коротко очень было...

ну и самое главное что мне не понравилось так это то что мне ни одна концовка не понравилась.. я по ходу игры видел их три сначала: илюминати, рыцари и за дентонов... все эти концовки меня кумарили... и я сам не подозревая того что есть 4 концовка начал мочить всех и вся и расчитывал что сам приду к власти и буду всем зхаправлять, но как оказалось впоследствии, галимый омар меня кинул и шо-то получилось в результате такое фиговое что я сам не ожидал... почему-то пустыня какая-то, никого нема... фигня... это разработотчики как-то просчитались. Раз я мог замочить всех лидеров, то я должен был иметь возможность тогда и омаров замочить :P)))

ну это тат, лирическое отступление...

пусть живет Деус Екс -3! я его все равно буду ждать каким бы он ни был! Главное чтоб сюжет был длиннее и заркученее! я за это Деуса люблю. Чтоб это был не тупой екшн, ВО!

Опубликовано:
вообще мені 2 часть не так разочаровала как остаых.

Вы не одиноки сударь - меня вторая часть вообще не разочаровала, хотя первый час игры я провел принимая успокоительное. Сюжет стал более взрослым, атмосфера очень понравилась, а на те минусы, что там есть, я просто зыкрыл свои ОМАРовские линзы. Нам бы товарищи SDK от IW так слепили бы и уровни большие как в 1 Деусе. IW прошел 4 раза, первый Деус 9 раз.

Опубликовано:

О! Колега! Я тожі 1 Деуса 9 или 10 раз прошел уже щас точно не помню :arrow:))

хотя я думаю тут все его приблизительно столько и прощли :roll:)

вот я играл все время і все время как все по-новому было, проходил по другому что вообще новове для себя отрывал, закаулки там какие-то или другие мелочи приятные, которых до этого не замечал просто :lol:

а вот со 2 Деусом пока что не очень. Ведь нет нормальной локализациии, даже русификации нема хорошей... Поэтому не так меня затягивает.

Но вот щас разжился на лицензионного Деуса-2 с интегрироваными двумя сервиспаками и начал по второму кругу проходить :)

я вообще в начале 2 Деуса купил еще весной, но он у меня на машине вообще не пошел ни в какуючто я только не делала и не настраивал... ну так забил на него был хотя очень хотелось поиграть... а вот в сентябре посвил был себе выделенку, скачал последние дрова для видюхи и попробовал снова пограть.ю Все пошло неплохо. В оконном режиме, но все равно нормально без торомозов.

А щас вообюще машина новая мощная, играю в полноекранном режиме на 1280х1024 и радуюсь :)))))

Опубликовано:

DX 3 будет однозначно, но на уровне 2-го. А нам нужен на уровне 1-го! А вообще все на этом сайте скоро займутся перекидкой DX1 с UnrealEngine1 на UnrealEngine2, наверное, так как от серии Deus Ex больше нечего будет ожидать.

Опубликовано:
DX 3 будет однозначно, но на уровне 2-го. А нам нужен на уровне 1-го! А вообще все на этом сайте скоро займутся перекидкой DX1 с UnrealEngine1 на UnrealEngine2, наверное, так как от серии Deus Ex больше нечего будет ожидать.

От меня помощи не ждите. Сколько уже таких проектов было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...